ミヤウチセイコツイン

みやうち整骨院

小顔の矯正効果が凄い!

以前よりフェイスラインや肌荒れ〈カサカサ〉が気になり小顔矯正には興味があったので、
お試しで小顔矯正の施術を受けてみました。「顔の筋肉は30個ほどありそれらを1つづつほぐして老廃物をリンパに流していくと、フェイスラインがアップして潤いが出ますよ。」と説明を聞きながら施術を受けました。
右半分が終わって手鏡を渡してくれたので確認すると、何と右半分だけが全体にアップしているのが分りました。左も終わり再度手鏡で確認すると先生の言う通り目元・口元に潤いが出ているのでびっくり。満足度も高くしばらく続けてみようと思います。

小尻矯正で履けなかったジーンズが履けるようになりました。

下半身太りが悩みで体重も7キロ増えて、以前履いていたジーンズが履けなくなって、だいぶたちます。そんな危機感からHPで検索して、みやうち整骨院の「小尻美脚矯正」を受けてみることにしました。「下半身のセルライトをリンパに流して骨盤を締めていきますね!」と言ってしてくれた矯正は全然痛くなく、むしろ気持ちがよく眠くなってしまいました。そして3回受けた今は体重が4キロ戻っていないにも関わらず、以前履けなかったジーンズがなんと履けるようになったんです。とても感激しています。頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします。

寝違えで回らなかった首が一度の施術で回るようになりました

朝起きたら寝違えをしたらしく首が痛くて全然回らなくて、藁にもすがる思いでこちらの先生に診てもらいました。アキュースコープという機械で施術して頂くと、痛みは少し残るもののなんと首が回るようになりました。2回目の施術では更に楽になりとても助かりました、感謝、感謝です。

みやうち整骨院からの返信

寝違えで施術にお越し頂きました。寝違えの施術はアキュスコープという機械でさせて頂いておりますが、2回の施術でだいぶ楽になって頂いたので本当によかったです。そして口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました。又、何かありましたらみやうち整骨院にお越しください。全力で施術させて頂きます。

産後の骨盤矯正を一度受けたら今迄ツラかった腰痛が無くなりました。

出産後のつらい腰の痛みと骨盤のゆがみが気になり友達に相談したら、「みやうち整骨院の骨盤矯正に行ってみたらいいよ!」と言われたのでお試しで骨盤矯正をして頂きました。矯正後、骨盤のゆがみが取れた気がして、つらかった腰の痛みも楽になり、子どもを抱えての立ったり、座ったりが、スムーズにできるようになり、本当に助かりました。ありがとうございます。

みやうち整骨院からの返信

みやうち整骨院の産後の骨盤矯正を体験して頂き、誠にありがとうございました。骨盤のゆがみだけでなく腰痛も楽になって頂いてとてもうれしく思います。そしてこのように口コミ投稿もしていただき大変感謝しています。これから10回コースでしっかり骨盤を矯正させて頂きますので宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で腰痛が消えました。

出産時に骨盤がずれたままになったのか、腰回りが痛くて困っていました。
病院でレントゲンを撮っても「骨には異常なし」と言われ、
湿布薬しかもらえません。
友人の紹介でみやうち整骨院に見てもらったところ、
ていねいに話を聞いてくれた後、痛くない骨盤矯正で
ゆがみを治してもらいました。
その直後にあれほど辛かった腰の痛みがやわらいでいるのに
おどろきと感動をおばえました。
もっと早くくればよかったです。

みやうち整骨院からの返信

クロちゃんさま、当院に施術にお越し頂き誠にありがとうございました。産後の骨盤矯正で主に骨盤まわりを矯正させて頂きました。すぐに変化をわかって頂けてとても良かったです。しかしお話ししたように日常生活・育児などをして行く中で、骨盤は少しづつゆがみが生じてきます。特に産後間もない方はゆがみを矯正しやすい反面、ゆがみが出やすい特徴があります。10回コースに入会して頂いたので、10回かけてゆがまない体づくりを二人三脚で推し進めていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

寝れない程の痛みが消えました!

とても感じがよく親切な対応で、症状に対しても親身に追求して頂きました。
左脚の付け根から大腿部内外にじわじわと神経系の痛みが1週間続き、夜もなかなか寝付けない日が続いていたので以前別の症状の際に何度かお世話になったみやうち整骨院さんにて先日受診に伺いました。
親身に問診と触診をしていただき、骨盤矯正を丁寧に施して頂きました。
お陰様で痛みが和らぎその晩も久しぶりに熟睡でき、翌日からは痛みが気にならなくなりました。
骨盤矯正を定期的に施していただくことで、夜も眠れない痛みから解放されると思うと嬉しい限りです。
有難うございました。
また、今後ともよろしくお願い致します。

みやうち整骨院からの返信

口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
初検時、骨盤の歪みと背骨の歪みにより脚長差が2センチほどあるような状態でしたので、全身矯正をさせて頂きました。施術後歪みと脚長差がすっかり取れるところまではいきませんでしたが、夜眠れないような状態が無くなったのは本当に良かったです。次回は左股関節を中心に骨盤矯正させていただく予定です。お大事にどうぞ!

外反母趾!

ここ数ヶ月、外反母趾の痛みが悪化して先生に相談しました。横アーチサポーターとパッドを処方していただいたところ、丸一日が経過しましたが全く痛みはなしです。家にいる時はサポーターにして、外出するときは靴下の中にパッドを入れるだけでとても手軽です!私は激しく運動をしますが、このパッドを使用しても違和感なく動くことができ、もっと早く相談すれば良かったと思いました。
外反母趾で悩んでいる方は一度相談してみることをオススメします。内側からくる痛みは苦痛なものです。悪化する前に対処したいものですね!痛みから解放され、快適な1日を送ってます!

みやうち整骨院からの返信

口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。運動をよくされる方なのでどこかに違和感等あると運動能力が低下してしまいますよね。お話をよく伺ったところ外反母趾の原因に足の裏のアーチの減少が関わっている事があるので、横アーチ確保目的でパッドとサポーターをして頂きました。すぐに症状が回復されたようでとてもよかったです。また何かお困り事がありましたら遠慮なくご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。

ひどい腰痛持ちですが…

長年腰痛を患い、かつては5年以上整形外科のリハビリに毎日通っていましたが、仕事の都合で行けないとまたすぐに悪化する日々。
ここ数年は通院もせず、腰痛と上手に付き合うしかないと諦めていましたが…
ダメ元でこちらの骨盤矯正にお世話になりましたが、施術から3日たった今、あのひどい腰痛に悩まされる事なく快適に過ごしています。
しかも、この3日間はかなりハードに動き回っていたので、本来なら息も出来ないくらいの腰・背中・肩などからの激痛に悩まされる覚悟をしていたので、本当に驚いています。
歪んだ身体を正しい形に整えつつ、今後少しづつ腰痛を改善していきましょう!という先生のお言葉でしたが、既に改善を実感し、次の施術が楽しみで仕方ありません。
本当に有難うございます!

みやうち整骨院からの返信

遠路はるばる当院の骨盤矯正にお越しいただき誠にありがとうございました。
今回は「腰痛・座骨神経痛併発骨盤矯正」を行わせて頂きました。結果をすぐに感じて頂いたようで、施術させて頂いた私自身もとても嬉しく思っております。これからは再発しない身体づくりに向けて精一杯お手伝いをさせて頂くつもりでおりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今迄は色々な整体やマッサージを...

今迄は色々な整体やマッサージを受けましたが、何よりもツボを押さえ的確な施術を行って下さるので、こちらの先生は安心してお任せ出来ます。特に私の場合は全身の疲労が尋常でないので、肩、背筋、腰、両足両腕も、張り凝り傷みが酷いのですが、一回の治療でも、随分楽になり一週間位は保てます。高額払う整体院は、意外と荒治療で揉み返しもあってストレスを感じますが、ウォーターベッドとの組み合わせでリラクゼーションを感じながら結果を出して頂けるので、本当におすすめです。特に予約は不要なので、私の様にかなり重症な方は勿論、体調にお悩みの方は是非行ってみて下さい!!院内はアットホームな雰囲気で、先生をはじめ皆さんが温かく迎えて下さいますよ♪

みやうち整骨院からの返信

この度は口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。いつも仕事が大変で人間関係のストレスも多いとお聞きしましたが、そんな大変な中、口コミして頂いた事に大変感謝しております。
当院のクイック治療が、少しでもお役に立てているようでうれしく思います。またのご来院を心からお待ちしております。全力で施術させて頂きます。

モチベーションを上げてくれる先生と奥様!

昨年10月から骨盤矯正ダイエットに通わせて頂いています。

骨盤矯正で、短い期間でもダイエットの効果を得ることが出来ました!

確かな施術ももちろんですが、
先生と奥様が沢山話を聞いてくださって、モチベーションの向上をして下さること、
また楽しくお話してもらえることで心身リフレッシュの時間を与えて頂いています。

また細かい食事指導もして頂き、今まで食べられなかったものが食べられるようになったりと、体質改善もすることが出来ました。

自分の為に、とだけ思うダイエットは今まで長続きしませんでしたが、
ここに通う事で、
先生に効果を見せたい!と
先生の為にも頑張ることが出来ました。

楽しく、そして気持ちよい施術に体の体質改善まで取り組む事が出来て本当に良かったです!

みやうち整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました。

「小尻美脚コース」でダイエット指導させて頂きました。

仕事が忙しいにもかかわらず、とても頑張り屋さんでみるみる成果を出して頑張りましたよね!!
小尻+小顔にもなったのがとても良かったです。
今はリバウンド防止コースで頑張っていますが、リバウンドは絶対しないように全力でフォローさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

よかった!

初めて行ったのですが、
営業時間が過ぎているにも
関わらず店に入れさせてもらえて
まず店員さんが優しいと思った。
クイックマッサージは
15分間なのにすごく満足した!
ウォーターマッサージというのを
初めて体験したけど、
いい感じのスピードで足から
頭までしてくれて気持ちよかった!

みやうち整骨院からの返信

初めて治療にお越し頂きありがとうございました。今回はクイック治療を行わせて頂きましたが、疲れが溜まっていらっしゃるようで、満足していただいて本当に良かったです。この他、女性が今、とても気にしておられる骨盤矯正や下半身痩せ矯正などのメニューもございますので、そちらの方のご利用もお待ちしております。口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございました。

信頼できる整骨院です

毎週、お世話になってます。先生はとても優しく親身になって話を聞いてくれて治療についても詳しく説明してくださいます。奥様はとても気さくな方で話しやすく、地元のおいしいお店やお勧めのお店の情報を教えてもらっています。私のホームドクターです。

みやうち整骨院からの返信

ゲスト様、いつも通院頂きありがとうございます。またこの度は口コミ投稿もして頂き大変感謝しております。日々忙しく動き回っていらっしゃるようですので、くれぐれもお体にはお気を付けになられて頑張ってください。当院での治療も精一杯頑張ってさせて頂きますので、お気軽に治療にお越し下さい。

お世話になってます

二世代の家族全員でお世話になってます。アットホームな雰囲気で週に一回、心も身体もリフレッシュさせていただいています。先生はとても優しく話をいろいろ聞いてくださって奥様はとても効率良く治療の順番を考えてくださるので混んでいても待ち時間がほとんどなく治療を終えることができます。お勧めできる整骨院です。

みやうち整骨院からの返信

いつもご家族で治療にお越し頂き本当にありがとうございます。ゲスト様はお仕事がいつも忙しそうで大変でしょうが、あまり疲れを貯めぬよう頑張ってください。当院でも週1回ですが全力で治療させて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。

2月から交通事故でお世話になっております。雪の日にケガをしてしまったので、自宅から近い病院ということで通院しております。松葉杖を貸して頂いたり、提携病院まで送迎して頂いたりととても親切で助けていただいます。労災や事故書類なども迅速に対応してくれるのでオススメの整骨院さんです。

みやうち整骨院からの返信

ゲスト様、労災で通院して頂いております。
最近お仕事が忙しそうですが、足の具合はどうですか?仕事をしながらの治療ですので、つい無理をしてしまいがちですので、くれぐれもお大事にして下さい。今回はクチコミの投稿をして頂き本当にありがとうございました。

お勧めみやうち整骨院

先日腰の痛みで靴下も履けない状態に。
みやうち整骨院に行きました。優しい先生の細やかな問診、どうも骨盤が歪んでいるとのこと。電気を当てて先生のマッサージ、そして骨盤の歪みを治してもらい少し痛みも和らぎました。その後骨盤コルセットを何日か装着し完治しました。先生に感謝です。

みやうち整骨院からの返信

ゲスト様、ひどい腰痛で治療にお越し頂き本当に大変でしたね。治療と骨盤ベルトを巻いての自己ストレッチを指導させて頂きました。また何かお困りのことがありましたら是非ご来院下さい。

仕事で腰痛を患い、家の近くだっ...

仕事で腰痛を患い、家の近くだったので利用しました。平日は夜19:30までやっているので、仕事が終わり帰宅後に来ることができるのがとてもありがたいです。仕事柄、腰痛はさけては通れない職業病で、自分の周りでは高額な治療費の為に通院を断念した方々が非常に多いのですが、ここは治療費がとても良心的で、自分は通院を断念することなく治療できました。おかげさまで職場で唯一腰痛のない健康体でいられます。
他の方々が方々が書かれてているように、スタッフの方々はとてもいい人達です。
特に長い通院・治療が必要な怪我・病気を患われたらこちらの整骨院が間違いないと思います。

みやうち整骨院からの返信

Samrai様、治療にお越し頂き誠にありがとうございました。当院では患者様の症状の改善に向けて全力で治療させて頂きますので、又お体に何か不具合がございましたらいつでもお気軽に治療にお越し下さい。

アンパンマン

小学校の時からよく通っています。治療法などを詳しく説明してくれたりします。ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくれ、とても信頼できる先生です。以前、高校の体育の先生をされていたそうで色々相談に乗ってくれたりもします僕は走り方を教えてもらいましたとてもいい整骨院です。

みやうち整骨院からの返信

ゲストアンパンマン様、体の調子はどうですか?また何かあったらいつでも治療にお越し下さいね!クチコミの投稿もして頂き大変ありがとうございました。当院でできることは精一杯フォローさせて頂きます。

ぎっくり腰で行ったのですが、ア...

ぎっくり腰で行ったのですが、アキューという機械で治療して頂き2日でよくなりました。治療は痛みはありませんでした。なにより先生がとても優しく親身になってくれて話しやすかったです。スタッフの方も明るく、てきぱきしていて、ほとんど待つことなく治療を受けられ助かりました。皆さん親切でおすすめです。

みやうち整骨院からの返信

うさぎ様、ぎっくり腰でご来院頂き誠にありがとうございました。又口コミ投稿もして頂きこちらも感謝しております。腰の具合はどうですか?無理はなさらないように日常生活を送られるようにして下さい。何か不調が起こったときには、いつでもお越し下さい。又全力で治療させて頂きます。

大きい整骨院ではないですが、逆...

大きい整骨院ではないですが、逆にアットホームな感じがするので、初めてでも緊張せずに行きやすいと思います。先生方も接しやすく話しやすいのでおすすめです。駐車場も2台ほど止められるので、通いやすくもあります。

みやうち整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿して下さりありがとうございました。これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいります。お体に何か不調を感じられましたらいつでもご来院ください。

アットホーム

とても親切で優しく、初めての人でも話しやすい。アットホームな感じがとても気に入っています。
診察・治療などもとても丁寧なので安心です。混んでいそうでも待ち時間がほとんど無いので、お急ぎの方にもオススメです。

みやうち整骨院からの返信

先日は治療にお越し頂きありがとうございました。又、口コミ投稿もして頂き本当に感謝しております。治療後症状が楽になったと言って頂いたのでとてもやり甲斐がありました。調子が悪くなったらいつでもご来院ください。お待ちしております。

神奈川県川崎市中原区宮内4丁目27−7

武蔵中原駅から徒歩10分、府中県道「宮内」バス停から徒歩1分

• 宮内から69m (徒歩1分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)

\初回1,650円OFF!お得なキャンペーン実施中/

ムトウ22接骨院・治療院

• 武蔵中原駅から徒歩16分 (1.2km)

あなたにとって最高のバランスを!武蔵中原駅から徒歩5分。

バランス整骨院 中原

• 武蔵中原駅から徒歩5分 (390m)