ロミロミサロンナイア

癒しの空間

はじめて利用させて頂きました。最初は少し緊張しましたが、オーナーの暖かさと人の良さでほっこり!それから施術を受けましたが、とっても気持ち良く本場ハワイで修行なされただけあって心も身体も最高にリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!クセになりそうです!
お店の雰囲気とオーナーの人の良さ、腕の良さは和歌山では1番ではないでしょうか!
是非、皆さんにも通ってもらいたいの一言です!

ロミロミ60分受けました。

初めて受けました。
店内の雰囲気は、照明も広さもちょうど良かったです。施術はロミロミ本来の力加減で満足しました。本当のロミロミを分かっている方だと感じました。また楽しくおしゃべりしてくれて、あっという間の60分でした。アクセスも分かりやすく、なんといってもコストパフォーマンスは最上級だと思います。隠れ家的穴場です。とても居心地良かったです。ありがとうございました。

心身共に癒されました✨✨

店内の雰囲気はとても可愛くてお店の中に入るだけでも癒されました。お姉さんはとても気さくで話し易く安心できます。いくつかコースがあるのでその中から本日はlomilomi60分+ヘッドスパコースを受けました。着替え終わりベッドに寝転んでお姉さんを待っている間もワクワク!!lomilomiが始まり心地いい音楽と温かい石に不思議なパワーを感じるお姉さんの手で、あっという間に夢の中に落ちてしまいました。不思議と自分が触れてほしい部分に触れてくれて、日頃の疲れやコリ、ストレスが全て解き放たれました。施術が全て終わると身体の軽さと、とても頭がスッキリしたのと共に、自分の体質的にマッサージやエステで今まで変化が見られなかったのですが浮腫までスッキリ取れてビックリして鏡で自分の姿に見とれてしまいました。
お値段もすごく良心的で、お姉さんの事も初めてのlomilomiもとても気に入ってしまったので、これから毎月通おうと思います。ここでなら綺麗になれそうっっ!!本当に素晴らしい癒しをありがとうございました。

LomiLomi*Salon NAIAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。心身共にリラックスしていただきとても嬉しいです。次回予約時も癒しをお届けできるよう努めさせていただきます(^^)心よりおまちしております☆

また行きます!

店内はオシャレで、完全個室ということもありとてもリラックスできました。料金以上の贅沢感がありました。あまりの気持ちよさに予約して帰ってきました(笑)オーナーさんの独特な雰囲気とハワイアン感がクセになります(笑)元気をいただきました!(笑)

LomiLomi*Salon NAIAからの返信

Szさんご来店ありがとうございました\(^^)/また次回たのしみにしています。いつもありがとうございます!!

和歌山県岩出市西野148-1ミムラビル

NAIA の看板が目印です。

• 岩出市役所から390m (徒歩5分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 船戸駅から徒歩21分 (1.6km)

一人でも多くの方を健康に笑顔にしたい('▽'*)ニパッ♪

エース整骨院・鍼灸院

• 船戸駅から徒歩13分 (990m)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 船戸駅から徒歩16分 (1.3km)