イヌカイイダイモールシカクリニック

いぬかい医大モール歯科クリニック

丁寧

丁寧な説明があり安心して治療を受けることができました。また、先生も歯科助手さんも患者さんの質問や不安、痛みなど声に耳を傾けて誠実に対応している印象でした。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

おススメです。

引っ越してきたばかりで、歯が痛くなり、歯医者さんを探していました。どこが良いのかまったく見当がつかず、たくさんある歯医者さんの中から見つけるのは大変でした。そんな時、職場の近くに住む友人から、すごく良い歯医者さんがあるよと教えてもらったのがいぬかい医大モール歯科さんでした。
伺ってみると、全体的に清潔感があり、優しいスタッフさんにとても心が和みました。歯医者さんが苦手な方も、きっと安心出来ると思います。先生の説明や治療はとても、良かったです。なんといっても、丁寧でテキパキしていました。
受付の方も感じがよく、最後の会計まで、気持ちよく、過ごすことができました。
歯医者さんを探している方がいたら、是非、オススメしたいと思います。

落ち着いて個室で治療が受けられる

個室で治療してもらえるので、他の患者さんの目を気にせず、落ち着いて治療が受けられます。

担当してくれた先生、衛生士の対応がとても親切で、安心感を感じました。

スタッフんさんには清潔感があり、病院の中もきれいにされています。

遅めの時間帯まで診てくれるので、大変助かります。

久しぶりの歯医者も安心でした

過去に治療した歯が再び悪くなり、お世話になりました。
歯医者には何年も行っておらず、久しぶりでかなり緊張しましたが、受付の方、他のスタッフさんが丁寧でホッとできました。
治療が始まっても、担当してくれた先生、衛生士さんの対応がとても優しく、穏やかな気持ちで治療が受けられました。
最後まで安心して治療が受けられました。
先生の治療も丁寧でした。

知人の紹介で

知人の紹介で 通っています。
歯医者さんで痛い嫌な思いした事がなくて。。
でも無痛治療をして貰ってて 通うのが嫌で
なくなりました。カメラで虫歯を治して貰った所も見せて貰い
分かり易く助かります。
先生や看護婦さんもとても優しく、丁寧で
お勧めしますよ。

知人の紹介で。

知人の紹介で診察していただきましたが、安心してお任せ出来る優しい歯医者さんに出会う事が出来て 大変満足しております。今までは、ホームページで探して 他の歯医者さんに通ってましたが 治療内容や差し歯の金額も 言われるままで 妥当な治療なのか 半信半疑のままでした。今回は 治療方法など私の立場になって懇切丁寧に説明して貰い ホームページの通りの信頼のおける先生だと思います。とにかく優しく 治療も痛くなく腕もいいと思います。 これからも、かかりつけ医としてよろしくお願いいたします。

う〜ん

先生は親切だけど…、もう少し1度の通院で治療が進むと良いなと感ずる。
型取りだけとか、有り得ないでしょ。
1番の不満は歯科衛生士が雑で超乱暴な事。
型取りを3回やり直した時にはちょっとビックリ。

受け付けはやっつけ。
先生は親切で丁寧だけど…、治療には長く時間が掛かりそう。
簡単なむし歯治療のはずだったのにこんなに通う羽目になるとは…。

新丸子でいい歯科医院を見つけました!

以前から親知らずが歯茎にあたり、大変痛くなっていたので、
友人からこちらの歯科医院の評判を聞き伺ってみました。

親知らずは抜くのに時間がかかると聞いていたので、正直少し怖かったのですが。
院長先生の処置がとても素早く、すぐに歯を抜いて頂くことが出来ました。
その後の経過もとても良く今では違和感も全くありません。
その他にも、先生やスタッフの対応も大変親切で、
気持よく治療を受けられました。

本当にありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区新丸子町769白井ビル2F

東急東横線 新丸子駅 徒歩1分

• 新丸子駅西口から64m (徒歩1分)