やきやき亭 横川店

ランチに行きました。

ランチタイムに行かせて頂きました。店内はとてもきれいで、清潔感がありました。焼肉店なので、油汚れなどが目立ちそうなものですが、素晴らしいと思います。
ハラミ定食を注文させていただきました。肉質も良く何より、サラダにキムチ、ナムルなどの盛り合わせがあり、コスパの高さに驚きました。食後には、コーヒーも付いてきますし、定員さんも、ハキハキと接客されるので、気持ちよくランチタイムを過ごせました!

韓国風

韓国風の焼肉屋さんです。
美味しいキムチやチヂミなどもあります。

お肉は比較的安く、美味しいお肉がいただけるので、大人数でいっても楽しめると思います♫
オススメは、コーネやハラミ、卵スープです♫
是非一度お試しあれ〜

広島の焼肉

広島の焼肉店っぽいと言えばいいのでしょうか、価格はお高いお肉はそれなりですが、全体的には比較的リーズナブルで個人的には好きなタイプのお店です。
平日、週末かかわらずいつもお客さんはおおく予約することをオススメします。
お気に入りはコーネ。あっさり美味しくいただけます。

人気店★

本店を知っている人が行くと、こちらの店内は広く新しい印象です。
週末は夕方5時に行っても予約で断られることが多い人気店。
店員さんは若い方が多く、明るく親切です。サービスも行き届いており気持ちよくお食事ができます。
値段も量も良心的です。予約していくことをお勧めします。

焼肉ランチ

お座敷の焼肉屋さんです。
店内はそう広くないのでお昼時はいつも満席。夜も予約しないと入れないかも。
お昼のランチがお得で、選択したお肉にキムチ、ナムル、スープ、サラダ、コーヒーがついてます。
お一人様のサラリーマンとかもちらほら見かけるので、回転は早いです。
分かりづらいけど店舗裏に駐車場もあります。

贅沢な気分を味わえます

お昼のランチを利用してます。
好きなお肉にスープ・ナムルキムチ・サラダ・ご飯(おかわり自由)とコーヒーが付いて700位から1000位です。
どれも美味しいです。

この値段で美味しいお肉が食べられるので昼から贅沢をした気になれます。

わたしは牛タンをよく頼みます。

何気にご飯のおかわり自由が嬉しいです。

お昼は結構混んでいるので、
わたしは予約をしてからいきます。
店員さんのテキパキとした対応も気持ちがいいです。

広島県広島市西区三篠町1丁目12-17

• 三篠金星街から88m (徒歩2分)