ソヨギ

職人技が凄い

踵が痛いので歩く事が辛かったが、テーピングをしてもらったあとは、歩くのも苦痛でなく痛みもなくなっている。浮き指をはじめて知り、歩き方を変えてみたり、家でもセルフケアをしているのでこれからが楽しみです。
また宜しくお願いします。

梵soyogiからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。フットプリンターで足裏のバランスをとり、不安定であったことにショックを受けていらっしゃっていましたが、セルフケアと施術と普段履きの靴下とで、しっかりと整えていけます。時間はかかりますが、足裏バランスを良くしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

頭痛が消えた!あしみな先生のゴッドハンド!

心労と疲労、頭痛が辛くて梵を訪問しました。問題を抱えていたのですが、話を聞いてもらい心が軽くなりました。アロママッサージのヒーリングが始まると、いろいろなアロマの香りが漂い、日常とはかけ離れた異空間にいる感覚に。あしみな先生が流すBGMで、なぜか涙がボロボロに。ハンドで触ってもらうと身体の悪い場所が自分でも分かり、そこを丁寧に癒してくれました。施術中は体温が発熱したように高くなって、身体に変化が起こっていた様です。施術が終わった頃には、頭痛はすっかり抜けていました、不思議ー!
あしみな先生は美人なのでホント憧れてしまいます!

梵soyogiからの返信

先日はご来院くださりありがとうございました。
過分なお褒めをいただきまして。。。
お恥ずかしながらも、とても嬉しいです(^.^)
当院のアロマヒーリングは香りの力と気功の力とのダブルパワーなので、心と体、魂にダイレクトに届きます。頭の不快もよい方向へ向かわれ、どんどんと体内からも奥深いいろいろなものが排出されていました。
そして沢山の涙を流していただいたので、しっかり浄化されたことと思います。
少し疲れたー。
浄化したいなぁー。
そんな時は是非是非異空間にいらしてください。
ご縁に感謝いたします。
どうもありがとうございました。

立っているのが楽になりスムーズに歩けます!

長年の腰痛に前から気になっていた足の指の巻き爪を治療してもらいました。
足が楽になると普段の生活がここまで違うのかと思いました。
立つのも歩くのも全然違います。
しっかり立てているせいか腰も楽になった気がします。
またお願いしたくなるそんなところでした。

先日はご来院いただきありがとうございました。
まずは腰のお痛みが軽減なさったとの事、そして立ち方、歩き方がつかめてきたとの事本当によかったです。
やはり足裏がしっかり整うと土台が安定するので負担も少なくなり腰への影響も減ってまいます。
巻き爪をよくしていくと、足の指を使えていくと、お互いにプラスになります。半年から一年はかかってしまいますが、しっかりとメンテナンスしていきましょう。
どうもありがとうございました(^.^)

フットケア、邪気抜きどちらもおススメ!

自分の浮腫みや腰痛が足裏のアンバランスが原因であることがわかり、歩行矯正のテーピングをしていただきました。帰りはとても歩きやすく、バランスが整って正しい歩行ができるようになるまで継続しようと思いました。邪気抜きは痛いですが、施術後は体がスッキリするのでこちらもおススメです!

先日はご来院いただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
テーピング療法ではその場でしっかりと良さがわかっていただけて良かったです。アーチ再生と踏ん張れるしっかり靴下を施術にいらっしゃらない時は履いていてくださいね。
また邪気抜き!
痛みもありますがスッーと抜けると気持ちよいですよね。
また少し体が重いな、心が辛いななどの症状がある時にはご無理なさらずにご来院ください。
どうもありがとうございました(^^)

とても気持ちよかったです。オススメ

足が痛くて訪れたところ丁寧な対応と説明、治療をして頂きました。とても分かりやすい説明で私自身の足裏バランスが悪く歩き方を改善すべきであると言う事がわかりました。足裏バランスを良くするためにこれから正しい歩き方で歩こうと思いました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

梵soyogiからの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。足が痛くなると本当に日常生活に支障をきたしますよね。この度歩き方、立ち方、セルフストレッチ方法など盛りだくさんにお伝えいたしました。少しずつ継続していってくださいね。そしてご自分の足裏をしっかり労って生涯ご自分の足で過ごせるお手伝いができたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

邪気

ストレスがマックス!そんな時梵さんの所に伺う機会があり、肩凝り眼精疲労色々あり体が限界でした!思い切って行って良かった!帰りは肩がらく!夜何ヶ月ぶり?爆睡笑笑
是非お試しあれ!
アロマの香りがとても心落ち着かせてくれました!
アロマトリートメントもしてもらい、心と体に溜まった疲れも、アロマの力とハンドメイドの優しさに体が解れていくのが凄く分かりますよー
次回は、カサハラ式にもチャレンジしてみようかな^ ^
実は股関節痛にもなやまされているので、このままだと歩けなくなりそうで!
一回足も見てもらいたく、予約しちゃいました!

先日はご来院いただきありがとうございました。
また先日はカサハラ式の方も!
足裏からしっかり整えた上でアロマトリートメントを脊柱に浸透すると、体内体外と作用して本当に心身共に楽になりますよね。
直接いただきましたお言葉も大変励みになっております。
これからも足裏バランスから体全体を整え、眼精疲労や体のお疲れを癒し、しっかりメンテナンスをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

爪工房櫻さんで癒されました。

櫻さんで、はじめてフットケアを受けました。
竹コースで、フットバスの後、丁寧に角質を取ってもらい、保湿と爪のケアまでしていただき、とっても気持ち良くて眠ってしまいました~。
次回は、ペティキュアもしていただこうと思います。
どうもありがとうございました(#^.^#)

梵soyogiからの返信

先日はご来店をありがとうございました。気持ちよかった!ツルツルで嬉しいとのお言葉をちょうだいし私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もワクワクになってくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。\(^o^)/

フットケア

最近どう立ってよいのか、歩いてよいのかわからなくて、いろいろ調べていたらこちらがフットケアをオープンしたとの事できてみました。接骨院の
様な感じの施術内容の様でしたが、すごいリラックスをして眠くなりました。テーピングは二日間もちました。
子供の卒業式にとても軽々と歩け、地に足が付いている感覚が新鮮でした。アロマの香りも心地よかったです。また花粉症によいアロマを教えてくださりありがとうございました。

梵soyogiからの返信

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。そしてご卒業おめでとうございます。これから益々楽しみですね。
この度は歩き方・立ち方のコツをわかっていただきた事でも嬉しい限りですが、地に足がついている感覚をも感じてけたとのことで本当に良かったです。この時期花粉が本当にすごいので出来る限りの対策は心がけ少しでも症状が軽くすめばよいですね。今後とも梵・櫻を宜しくお願いいたします。

巻き爪矯正

本日、巻き爪矯正をしてきました(^^)
お店の雰囲気もゆったりできる温かさ。巻き爪施術では、爪の切り方やくい込んで痛い時の対処法を教えて頂き、長年悩んでた巻き爪の痛みが少し緩和されたと思います。
お店で作られている、アロマのクリームで傷の痛みも治まり、夜には不思議なほど痛みから解放されていました。最低でも、半年月一ペースは通うよう言われましたので、頑張って通いたいと思います。

梵soyogiからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。まだオープンしたばかりで至らない点が多々あったのではないかとおもいます。しかしながらこの度はお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、また今後の活力ともなりました。これから巻き爪の経過をしっかりと診させていただきます。また足指運動も毎日続けてくださいね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

外反母趾

和風の雰囲気でとても落ち着いていてリラックス出来ました。担当してくださった方が解り易く説明してくださり、いままでの歩き方、立ち方を変えてみるのが楽しみです。テーピングをした後のバランスがよく床に足裏がついているかんじが気持ちよかったです。半年しっかり施術してもらい自でもおしえてもらった運動を自宅きちんとやっていこうと思いました。駅からも近く、わかりやすく迷わずにつけました。これからが楽しみです。

梵soyogiからの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。オープンしたばかりで至らない点が多々あったかとおもいます。いままでの歩き方・立ち方を変えてご自身の本来の足裏バランスを実感していただけて嬉しくおもいます。すぐに良くなるわけではございませんが、日々の意識・運動を成していただき生涯自分の足で歩く目標のお手伝いをさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安らぎの場所

とても体が疲れていました。最近は自分自身のメンテナンスが出来ていなかったので施術していただいて、体が軽くなりました。アロマとホットストーンと足裏の痛み?が気持ち良かったです。次回は足裏のバランスもみてもらいたいです。定期的にメンテナンスをお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

梵soyogiからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。本当に深部からお疲れが溜まっていましたね。当院の極上アロマトリートメントはメディカル等級の精油を使用していますので、お肌にも優しく、心と体にしっかりと作用します。ホットストーンも併せてご利用いただきましたので究極の癒しをご提供できたかと思います。オープンしたばかりで至らない点が多々あったかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のクレッシェンドヘアも楽しみですね。またお待ちしております。

埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-19201号室

JR京浜東北線・JR武蔵野線 南浦和駅東口より徒歩4分。けいせい整骨院さんの2階201号室です。(白いドアからお入りくださいませ)

• 駅前通りから50m (徒歩1分)

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

整体院癒楽里 南浦和本院

• 南浦和駅から徒歩5分 (380m)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 南浦和駅から徒歩3分 (230m)