梵soyogiの口コミ/さいたま市南区南浦和

梵soyogi

さいたま市南浦和駅徒歩4分。時間相談可。癖になる施術と評判!

ソヨギ

梵soyogi

080-2346-9146

2019/04/01
2019/03/31
ストレスがマックス!そんな時梵さんの所に伺う機会があり、肩凝り眼精疲労色々あり体が限界でした!思い切って行って良かった!帰りは肩がらく!夜何ヶ月ぶり?爆睡笑笑
是非お試しあれ!
アロマの香りがとても心落ち着かせてくれました!
アロマトリートメントもしてもらい、心と体に溜まった疲れも、アロマの力とハンドメイドの優しさに体が解れていくのが凄く分かりますよー
次回は、カサハラ式にもチャレンジしてみようかな^ ^
実は股関節痛にもなやまされているので、このままだと歩けなくなりそうで!
一回足も見てもらいたく、予約しちゃいました!
2019/03/29
櫻さんで、はじめてフットケアを受けました。
竹コースで、フットバスの後、丁寧に角質を取ってもらい、保湿と爪のケアまでしていただき、とっても気持ち良くて眠ってしまいました~。
次回は、ペティキュアもしていただこうと思います。
どうもありがとうございました(#^.^#)
2019/03/14
最近どう立ってよいのか、歩いてよいのかわからなくて、いろいろ調べていたらこちらがフットケアをオープンしたとの事できてみました。接骨院の
様な感じの施術内容の様でしたが、すごいリラックスをして眠くなりました。テーピングは二日間もちました。
子供の卒業式にとても軽々と歩け、地に足が付いている感覚が新鮮でした。アロマの香りも心地よかったです。また花粉症によいアロマを教えてくださりありがとうございました。
2019/03/11
2019/03/11
本日、巻き爪矯正をしてきました(^^)
お店の雰囲気もゆったりできる温かさ。巻き爪施術では、爪の切り方やくい込んで痛い時の対処法を教えて頂き、長年悩んでた巻き爪の痛みが少し緩和されたと思います。
お店で作られている、アロマのクリームで傷の痛みも治まり、夜には不思議なほど痛みから解放されていました。最低でも、半年月一ペースは通うよう言われましたので、頑張って通いたいと思います。
2019/03/10
和風の雰囲気でとても落ち着いていてリラックス出来ました。担当してくださった方が解り易く説明してくださり、いままでの歩き方、立ち方を変えてみるのが楽しみです。テーピングをした後のバランスがよく床に足裏がついているかんじが気持ちよかったです。半年しっかり施術してもらい自でもおしえてもらった運動を自宅きちんとやっていこうと思いました。駅からも近く、わかりやすく迷わずにつけました。これからが楽しみです。
2019/03/09
2019/03/09
とても体が疲れていました。最近は自分自身のメンテナンスが出来ていなかったので施術していただいて、体が軽くなりました。アロマとホットストーンと足裏の痛み?が気持ち良かったです。次回は足裏のバランスもみてもらいたいです。定期的にメンテナンスをお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

店舗名 梵soyogi
住所 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-19201号室

JR京浜東北線・JR武蔵野線 南浦和駅東口より徒歩4分。けいせい整骨院さんの2階201号室です。(白いドアからお入りくださいませ)

• 南浦和駅(290m)
  • 浦和駅(1.8km)
  • 武蔵浦和駅(2.3km)

• 駅前通りバス停(50m)

080-2346-9146

• 出張・イベント・研修等があるため、不定休・完全予約制です。/18時以降・木曜・土曜・日曜・祝日は施術内容によりご対応不可ですのでお問合せください。
  • 定休日でもセミナー・イベント等を開催することもございます。ねいる・爪形成・クレッシェンドは木・日・祝が定休日となります。
  • 近隣の駐車場をご利用くださいませ。
座席 甘皮ケア・巻き爪、クレッシェンド部門・椅子あり。フットケア・邪気抜き・アロマベッドあり。
特徴 店内は落ち着いた和+アジアンスタイルでまったり、のんびり、寛げます。
紹介文 \外反母趾や浮き指、アーチ不足にお悩みの方、必見/
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
[カサハラ式フットケア]が受けられるケアサロン♪
 足裏から全身を整えて、健やかな体へと導きます!
●足も体も癒しを感じていただけるメニューをご用意!
 フットケア/気功/アロマトリートメント
●常連の方には出張サービスもいたします

外反母趾・浮き指(指上げ足)
 ・アーチ不足(扁平足)など
 足の形でお悩みの方が増えています。
 また、巻き爪で痛い思いをされ、
 歩行がしづらい方も決して少なくありません。
 見た目の悪さもさることながら
 不安定な形による姿勢バランスの悪さによって
 体の不調へとつながることのほうが心配です。

◆疲れやすい ◆むくみやすい ◆冷えやすい など
気になる症状はございませんか?

《梵 soyogi》で、足のお悩みをご相談ください。

★メディアにも取り上げられた
 [カサハラ式フットケア]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
《梵 soyogi》ではフットケアに着目した
「カサハラ式フットケア」が受けられます!
メディアに取り上げられて話題となった
フットケアの施術方法です。
足の問題を細かく確認し、
独自の手技やテーピング方法を組み合わせて
全身のほぐしや足のケアを行います。
足を中心に全身もケアできることが特長です!

★ドイツ式[巻き爪ケア]
巻き爪の原因は遺伝や爪の切り方などさまざま。
指上げ足ともいわれる「浮き指」が
原因になっていることもあります。
《梵 soyogi》では
[カサハラ式フットケア]のほかにも
ドイツ式の[巻き爪ケア]を取り入れて
痛みを解消へと導いています。
施術時間は15分ほどで
ほとんど痛みを感じず
リラックスして受けられると好評です。

★気功[邪気抜き]
「邪気抜きの棒」と呼んでいる
銅製の道具を使って、
気功によるボディケアを行います。
ストレスや自律神経の乱れによる不調を
最小限に抑えるよう、サポートいたします。

★最高級純度の[アロマトリートメント]
選びぬいた最高級のアロマオイルを使い、
じっくりと時間をかけて行う
トリートメントコースです。
 ◎ホットストーンやかっさをつけられる
 コースもございます。

★[ネイルケア]で美しい指先へ…
《梵 soyogi》では
リラクメニューのほかに
ネイルケアメニューもございます。
甘皮処理に加えて
爪周りの皮も柔らかくし、
ネイルを施して
「美しい爪先」へと導きます。

<<<専任スタッフが対応します>>>
 爪形成、矯正からネイルまで
 しっかり対応いたします。
 ◎爪工房 櫻
 ネイリストです。
 オリジナルオーダーメイドの
 ネイルチップをお創りします。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
●出張サービス承ります●
[カサハラ式フットケア]または
[巻き爪ケア]を3回以上受けていただき
当店へ通いづらいご事情がある方には
施術料金+交通費で出張サービスをいたします。
※気功は応相談です。
※詳細はお問い合わせくださいませ。
皆さまのご来店をお待ちしております