整体サロン ナチュラルームの口コミ/目黒区下目黒

住所 東京都目黒区下目黒1-5-21目黒DKウエスト403
定休日:金

03-4296-4480

2016/11/30
疲れるとこちらに通って、いつもお世話になっております。

技術も接客もすばらしく、体が疲れると予約をしてしまいます。

悩みだった猫背が、少しよくなってきたように思います。

お店の雰囲気もシンプルながら、清潔で、女性でも安心して通うことができます。
2016/10/31
保育士をしていて毎日抱っこにおんぶに、事務仕事。
手は腱鞘炎に。肩と腰は痛いし辛いし。

駅近にあるマッサージに通ったりとしましたが、その時は楽になるけど次の日にはまた重く辛い。

これはちゃんとしたところにいかなきゃだめなんだ、と思いオープンで半額ということで、試しに行ってみることに!!

院長先生に、仕事の内容や辛い部分を話すと悪いところをきちんと判別して施術。

でも「いたーーーい!!」(笑)

痛い施術が終わると、来るまで湿布を貼っていた手の腱鞘炎はマジで治ってて帰り道は湿布いらなかったです(笑)
辛かった腰も肩も楽になっていて立ち姿や歩き方も大分変わりました!!

次の日も仕事をする体が身軽でこんなに効果を感じたのは初めてでした!
表面を治すのではなく、芯から治ったのことがよく分かりました!
またメンテナンスで伺いたいと思います。
2016/10/20
予約制とのことなので電話で予約をしてから行きました。

東急から目黒の権之助坂を下り方面歩いていったところにお店があります。

院長先生は男性で、明るい方でした。
カウンセリングと検査をして施術に入ったのですが
もうピンポイントに『痛い』
すごく効いてるなーと実感ができました。

私は腰痛からの痺れが辛く、今回お願いしたのですが
全身をほぐしていただき痛みも無くなりました。

メンテナンスにも通いたいと思います!
2016/10/15
知り合いの紹介で昨日行ってきました。
普段エンジニアをやっているので、長時間同じ姿勢でPCに向かうので節々がおかしくなります。
以前、別のお店に行ったときは、「ちょっと一回では難しいですね」「これから週一で通ってください」と言われ、そんな時間的な余裕もなく、このまま通えば治るとも思えなかったので、結局通わずじまいでした。

今回紹介でナチュラルームに行ってみましたが、率直にすごくよかったです。
何より院長のレベルが他の整体などに比べ際立っていて、正直一回でかなり身体がよくなりました。
ここは本物だと思います。

ぜひエンジニアの方を始め、長時間座っていたり体を酷使する方はここに行ってみることをおすすめします。
2016/10/13
仕事柄、座っている時間が長く、慢性的な腰痛に苦悩の日々・・・
家が近かったので、プレミアムプランの初回50%OFFを利用して予約
行く前は、男性の院長さんということで不安もありながらも、経歴のすごさに望みをかけいざお店に
お店自体もマンションの一室?のようなところで大丈夫かなと思ってしまいましたが・・・
受けてみるとすべてがひっくり返りました

今までいろんなところに通って、さまざまなことを言われてきましたが、まさか腰痛の原因が首にあるとのこと
実際首を中心に全身を治療してもらったところ、嘘みたいに腰痛が楽になったんです

よく「隠れた名店」という言葉がありますが、まさにぴったりの場所でした。
施術後は体が軽く、むくみがとれたのかズボンがぶかぶか・・・
体ってこんなに短時間で変わるんですね
一回で私のお気に入りのお店になりました
心の癒しというよりは、体の変化を感じられる場所なので、本当に体にお悩みの方にはすごくおすすめのサロンさんです
2016/10/13
目黒から権之助坂を下っていくと看板がありました。

エレベーターで、あがって4階に。

中に入ると受付の女性が迎えてくれました。

院長の田辺さんはスポーティな感じの人で、さっぱり系でした。
カウンセリングをしながら検査をして頂いて、施術に入りました。

私は腰痛と生理痛が酷く、10代のころからずっと悩んでたんですが

施術が終わって立ってみると腰が無い!
ずーっと重かった腰の感覚が無くなっていました。
首のあたりに原因があったようで、なんとなく気になっていた肩こりもなくなりました。

生理痛で毎月苦しんでたのが嘘みたいです。

本当にびっくりしました。

もしお悩みの方がいたら、是非おすすめしたい場所です!!

店舗名 整体サロン ナチュラルーム
住所 東京都目黒区下目黒1-5-21目黒DKウエスト403

JR・東急目黒駅西口より徒歩3分。緑色のビルの4階になります!

• 目黒駅から300m
  • 不動前駅から980m
  • 白金台駅から1.3km

• 権之助坂バス停から120m

03-4296-4480

駐車場 あり(有料)
  • 駐車スペースはございませんがコインパーキングはございます。相手いない場合もございますので、ご了承ください。(大変申し訳御座いませんが、駐車料金負担のサービスは行っておりません。)
座席 個室、完全予約制、院長が全時間対応
特徴 当院の院長は、長年海外で腕を磨き日本代表選手やモデルなど
特徴2 疲労・肩こり・腰痛・むくみなどは、体のさまざまな部分が影響し合って起こるため、部分的な処置では再発してしまいます。その原因を突き止め、体全体にアプローチすることで、根本から体の異常を消していきます!
特徴3 目黒駅から徒歩3分!静かな一室で贅沢な時間をお過ごしください。
特徴4 メディアでも多数紹介され、院長の技術力の高さが人気の整体サロンです。
その他 エキテンを見た!と言っていただければ施術を「5分間延長」させていただきます!
紹介文 〜一流の技術によって、一回の来店で体の変化を体感できるお店〜
※男性と女性のお客様の割合は50:50です。

☆『日本代表選手も来店、一流の技術力が人気の整体院サロン』
海外で腕を磨き、これまで日本代表選手やモデルなど“体にこだわる”数多くの方々を施術してきた一流の先生が、あなたの悩みを根本からアプローチします。
高い技術力で、今までどこにいっても満足できなかった方におすすめです。

☆施術内容
骨盤矯正・筋膜リリース・ストレッチなどさまざまな技術に精通した院長が、あなたに適した方法で行っていきます。

☆こんな方におすすめ
・疲労や肩こり・腰痛・むくみでお悩みの方
・姿勢やO脚・X脚でお悩みの方
・今までどこのお店に行っても満足できなかった方

☆お客様の感想
・「体がすごく軽い」
・「むくみがとれて手足はもちろん、顔まですっきりした」
・「親身になって悩みを聞いてくれる温かい先生だった」
・「姿勢が全く変わってびっくりした!」
・「痛かった部分を触っていないのに、それがなくなった、不思議」
・「すごくよく眠れるようになった」
・「自信を持って人に紹介できるお店」

☆コンセプト
もともとスポーツ選手を専門に行ってきた院長が、「一般の人もなおしてほしい」という皆様の熱い声を受けて作ったのが、このNatura room(ナチュラルーム)です。
そのため院長が一人ひとりに心を込めて行うために、完全にマンツーマンで施術する形態としています。
もしお手頃な整体院やマッサージ施設をお求めなら、ご要望に添えないかもしれません。
ただもし、本当になんとかしたい悩みをお持ちでしたらきっとご満足いただけるはずです。