ローソンストアヒャク ムサシナカハラテン

ローソンストア100 武蔵中原店

駅から近いです

JR南武線武蔵中原駅から徒歩1分ととても便利な場所に有ります。すぐ近くにセブンイレブンやファミリーマートなどが有って競争が激しいだろうなぁと思ってます。今日はパンと飲料水を購入しましたがレジの女性の方がとても感じ良く対応してくれました。

七人の小太り
七人の小太り さん

駅近で便利なローソンストア100

JR南武線武蔵中原駅から徒歩約1分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知ローソンストア100の武蔵中原店です。
店内は明るくキレイで清潔に保たれており、通路も割りとしっかり確保されている為、ゆっくりと買い物を楽しむ事が出来ます。
ちょっとしたスーパーマーケットの様な品揃えなので、案外何でも揃えられ便利です。
また、ローソンストアだけでしか手に入らない商品もあったりして、意外とあなどれない油断出来ないお店です。
こちらの武蔵中原店は駅からも近いので、立ち寄りやすくてとても助かりますね。
近所にあると嬉しい、そんな素敵なお店です。

商品がいい

基本的に安いのでありがたいです。さらに、置いてある商品もいいです。なかなか目にしないお菓子とか、アイスとかもあり、なつかしい気持ちにもなれます。野菜とか果物の味もいいので、スーパーで買い物するのが面倒なときなんかはとても助かります。

一人暮らしに大助かり

100円ショップですが、900円のお米や300円のお菓子など、たまにお高いものもあるので注意です。

お菓子や調味料の品揃えはよくある100円ショップと同じです。
野菜などの食材もあり、お豆腐は4個一パック、卵は8個一パックと一人暮らしにはちょうど良い量で売られているので重宝しています。

SHOP99武蔵中原店は安い

安い値札の付いた商品が店先にも出ているので、つい気になって店内に引き込まれてしまいます。飲んだ帰りなど遅くなった日はここで食品を買って帰ったりします。駅から近いので帰りが遅い人はよく利用しているお店だと思います。

神奈川県川崎市中原区下小田中1丁目1−1

• 中原から64m (徒歩1分)