KCSセンター武蔵中原の口コミ/川崎市中原区下小田中

住所 神奈川県川崎市中原区下小田中2-8-18
定休日:月・木・日

044-740-2541

2017/12/03
子供の姿勢調整でお世話になっています。
先生もスタッフさんも皆さん穏やかで、子供もリラックスして施術を受けることが出来ます。
気になっていた姿勢もずいぶん良くなってきましたし、施術がとても気持ちいいと喜んでいます。
2016/03/05
生理痛がひどく、KCSセンターに
週一回ペースで通う事になりましたが、今回薬を飲まなくても過ごせる程度の痛みでした!
ずっと生理痛に悩んでいたのでとても感激しています。
週一回のペースなので、料金的に苦しい時もありますが、自分の体のためにも通い続けたいと思います!

2016/02/23
肩こりと腰痛が酷くて来院。閑静な住宅街にある。店内はこじんまりとしているが、子ども向けのおもちゃや本置き場があったり、先生達や女性の受付の方が気軽に話せるアットホームな雰囲気。店内にはたくさんのお礼の色紙がはってあり、芸能人からのインタビュー記事もはってあって繁盛している様子。
痛みと姿勢との関係をわかりやすく説明してくれ、不調の原因を知ることができた。施術はほんとに調整しているの?というくらいソフトな感じだったが、終わるとウソのように体が楽になっていた。10年くらい痛みとつき合っていたので痛みが出ない状態が続いていることに満足している。今までは痛みが消えたら行かなかったが、再発防止や予防の意味でも通うと効果があるとのこと。姿勢がよくなり代謝が上がったのか体重が5Kgも減って見た目も良くなったと妻から褒められたので予防のためにも通おうと思う。

2015/09/02
整体や鍼灸、マッサージなど色々行ったことはあったけど...
どれもいまいちですぐに受ける前の状態に戻って困っていました(^^;;
でも、たまたまカイロプラクティックというのをみつけて試しに受けてみたら...体がとっても楽になりました!
しかも、姿勢を気をつけるようになってから前よりも生活しやすいです。
カイロプリントという写真の検査では自分の現状がわかって衝撃を受けました。
あまりにビックリしすぎて友達にすぐに連絡してしまいました(笑)
スタッフの方がみなさんていねいに説明してくれるし、優しいので毎回行くのが楽しみです(o^^o)🎶
2015/07/07
住宅街の一角にある、アットホームなお店です。肩こり及び背中の痛みがきつくて、来院したのが、きっかけです。

腰から首にかけて施術してもらうと、本当に嘘のように痛みがひきます。
ただ、普段の生活の悪習からか、残念ながら定着しません。
色々な商品もオススメされますが、いらないものはいらないと、はっきり言うとそれ以上のことは、ありません。

早く保険診療になると嬉しいです。
2015/03/19
突然の膝の痛み
整形へ駆け込みました
膝の水を抜いて、リハビリをしてくださいね、といわれました
とてもそれで改善されるとは思えず、KCSセンターへ
あちこち丁寧に施術をして下さり、びっこをひかなくなり、自転車もこげるようになり、正座ができるまであと一歩となりました
もう少し頑張りたいと思います
ありがとうございました
2015/03/17
妊娠中の妹の腰が歩くのが、辛いくらい痛くなってしまったので診てもらいました。

妊婦さんは断わる整体屋さんが多い中で、ここは快く受けてくれました。

このお店でやっているのは、骨盤矯正ではなく姿勢調整なので、妊婦さんや、小さな子どもでも受けられるくらい安全なんだそうです。

施術後に完全に痛みが取れたわけではありませんが、家まで歩いて帰れたのには驚きでした。

早く良くなって、元気な赤ちゃんが産まれたらいいな!
2015/03/10
肩こりが酷く、バッグを肩からかけたり、厚いコートを着るだけで肩がこってしまいこちらにお世話になる事にしました。
初めて行った日には、身体がすごく軽く感じ、何度か通院するうちに姿勢が良くなったように感じ、気がつけば、肩こりを感じなくなっていました!
さらに以前より疲れにくくなって元気に過ごせるようになり本当に嬉しい事ばかりです。

2015/02/18
急にぎっくり腰になってしまい
育児ができなくなりました。
スタッフの方もとても優しく
子供とも遊んでいただき安心して施術が受けられした。
腰も良くなり姿勢の大事さがわかりました。
原因なども教えていただきとても
感謝です。
2014/11/28
何年も治らなかった腰の痛みが嘘のように楽になりました。
これからは、仕事も趣味の山登りも楽しめそうです。

*  。☆  。*
  ∧_∧  . ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ
 ( O x.)(   O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。

店舗名 KCSセンター武蔵中原
住所 神奈川県川崎市中原区下小田中2-8-18

JR南武線 「武蔵中原」駅下車徒歩2分。 駅改札口を出て階段を下りたら左へ。正面のタクシー乗り場を通過し、ぶつかる交差点を渡りさらに直進すると右手にスリーエフがありますので奥の角を右折してください。

• 武蔵中原駅から260m
  • 武蔵新城駅から1.4km

• 大戸神社前バス停から170m

044-740-2541

キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。