ケーシーエスセンター ムサシナカハラ

安心してお任せできます

子供の姿勢調整でお世話になっています。
先生もスタッフさんも皆さん穏やかで、子供もリラックスして施術を受けることが出来ます。
気になっていた姿勢もずいぶん良くなってきましたし、施術がとても気持ちいいと喜んでいます。

KCSセンター武蔵中原からの返信

いつもありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
子供の姿勢は年々悪化してきており、
悪化の原因は運動不足など様々ありますが
親御さんが気をつけてあげることが
大切になってきます。
子供は自分の姿勢がどうなっているか、
姿勢が悪いままだとどうなるのか
自分でわかることができませんので
ゲスト様のお子さまは、施術を受けられて良かった思います。
あとは生活習慣と運動などで維持していけるように
サポートさせていただきます。

おすすめ

生理痛がひどく、KCSセンターに
週一回ペースで通う事になりましたが、今回薬を飲まなくても過ごせる程度の痛みでした!
ずっと生理痛に悩んでいたのでとても感激しています。
週一回のペースなので、料金的に苦しい時もありますが、自分の体のためにも通い続けたいと思います!

ウソのように痛みが消えた

肩こりと腰痛が酷くて来院。閑静な住宅街にある。店内はこじんまりとしているが、子ども向けのおもちゃや本置き場があったり、先生達や女性の受付の方が気軽に話せるアットホームな雰囲気。店内にはたくさんのお礼の色紙がはってあり、芸能人からのインタビュー記事もはってあって繁盛している様子。
痛みと姿勢との関係をわかりやすく説明してくれ、不調の原因を知ることができた。施術はほんとに調整しているの?というくらいソフトな感じだったが、終わるとウソのように体が楽になっていた。10年くらい痛みとつき合っていたので痛みが出ない状態が続いていることに満足している。今までは痛みが消えたら行かなかったが、再発防止や予防の意味でも通うと効果があるとのこと。姿勢がよくなり代謝が上がったのか体重が5Kgも減って見た目も良くなったと妻から褒められたので予防のためにも通おうと思う。

カイロプラクティックなんて知らなかった!

整体や鍼灸、マッサージなど色々行ったことはあったけど...
どれもいまいちですぐに受ける前の状態に戻って困っていました(^^;;
でも、たまたまカイロプラクティックというのをみつけて試しに受けてみたら...体がとっても楽になりました!
しかも、姿勢を気をつけるようになってから前よりも生活しやすいです。
カイロプリントという写真の検査では自分の現状がわかって衝撃を受けました。
あまりにビックリしすぎて友達にすぐに連絡してしまいました(笑)
スタッフの方がみなさんていねいに説明してくれるし、優しいので毎回行くのが楽しみです(o^^o)🎶

姿勢に気をつける習慣を身に付けたい人は

住宅街の一角にある、アットホームなお店です。肩こり及び背中の痛みがきつくて、来院したのが、きっかけです。

腰から首にかけて施術してもらうと、本当に嘘のように痛みがひきます。
ただ、普段の生活の悪習からか、残念ながら定着しません。
色々な商品もオススメされますが、いらないものはいらないと、はっきり言うとそれ以上のことは、ありません。

早く保険診療になると嬉しいです。

突然の膝の痛み 整形へ駆け込み...

突然の膝の痛み
整形へ駆け込みました
膝の水を抜いて、リハビリをしてくださいね、といわれました
とてもそれで改善されるとは思えず、KCSセンターへ
あちこち丁寧に施術をして下さり、びっこをひかなくなり、自転車もこげるようになり、正座ができるまであと一歩となりました
もう少し頑張りたいと思います
ありがとうございました

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

この度は、ご感想をいただきありがとうございます。
膝の痛みは本当につらいと思いますから、それが自転車もこげるようになり、正座ができるまであと一歩になり良かったです。
二度と痛みの出ない健康な体を手に入れるため、いろいろとアドバイスもさせていただきながら
しっかり調整もしていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

妹は妊婦さん

妊娠中の妹の腰が歩くのが、辛いくらい痛くなってしまったので診てもらいました。

妊婦さんは断わる整体屋さんが多い中で、ここは快く受けてくれました。

このお店でやっているのは、骨盤矯正ではなく姿勢調整なので、妊婦さんや、小さな子どもでも受けられるくらい安全なんだそうです。

施術後に完全に痛みが取れたわけではありませんが、家まで歩いて帰れたのには驚きでした。

早く良くなって、元気な赤ちゃんが産まれたらいいな!

口コミありがとうございます。

妊娠期に姿勢調整を受ける妊婦さんは少しづつ増えてきていますね。

私たちの姿勢調整を受けて、出産や妊娠期が非常に楽に過ごすことができたら、きっと、そのお母さんは、楽しく幸せに子育てできるのかなぁと思っております。
姿勢調整をうけて、出産自体も本当に楽になる人が多くて、早い人なんて分娩台にのってから30分で生まれました、とか、全然辛くなくて、先に入っていた妊婦さんを追い抜いてしまいました、などの声もいただいております。

肩こりがなくなりました!

肩こりが酷く、バッグを肩からかけたり、厚いコートを着るだけで肩がこってしまいこちらにお世話になる事にしました。
初めて行った日には、身体がすごく軽く感じ、何度か通院するうちに姿勢が良くなったように感じ、気がつけば、肩こりを感じなくなっていました!
さらに以前より疲れにくくなって元気に過ごせるようになり本当に嬉しい事ばかりです。

小豆さん
コメントありがとうございます。

肩こりが感じなくなって本当によかったです。
通いはじめの頃は本当につらかったと思いますが、今は疲れにくく元気で過ごせるようになってくれて、私たちもうれしいです。

おすすめです。

急にぎっくり腰になってしまい
育児ができなくなりました。
スタッフの方もとても優しく
子供とも遊んでいただき安心して施術が受けられした。
腰も良くなり姿勢の大事さがわかりました。
原因なども教えていただきとても
感謝です。

口コミありがとうございます。

体が良くなり私たちスタッフもよろこんでおります。

痛みやギックリ腰が再発しない良い状態をキープできるよう、院ではいろいろとアドバイスさせていただいております。

普段の「姿勢」を意識するだけでも違ってくるんですよ。
正しい生活習慣を身につけることで予防できることも多くあります。

これから、より良い状態の身体を維持していきましょうね

感動しました

何年も治らなかった腰の痛みが嘘のように楽になりました。
これからは、仕事も趣味の山登りも楽しめそうです。

*  。☆  。*
  ∧_∧  . ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ
 ( O x.)(   O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。

KCSセンター武蔵中原からの返信

喜びの声をありがとうございます。
仕事や趣味の山登りも楽しそうで、本当に良かったです。
私たちにとって、こうやって頂く来院者さまの喜んで下さっている生の声が、元気の素です。
本当にありがとうございます。

当院では「原因を的確に捉え」「効率的に良くしていく!」というのが患者さんの為を考えたとき必要なこととして行なっております。

そのメカニズムやプロ意識が、他の療法や他のカイロ、整体と違うところなのかと最近思います。
これからも、ひとりひとりの人を大切にして、一緒に良くなっていき、健康な人生を喜び合いたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

おすすめです!

接骨院に行っても、整形外科に行っても改善しなかった腰痛が治りました。効果は高いです!私はもともと足が悪かったのですが、腰痛が改善したと思ったら、自然と足の痛みもなくなっていました。これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
本当にありがとうございます。

足、腰が良くなってくれてうれしいです。
最近、足や腰の不調を抱えている人がとても多く感じます。

中には「どこへ行っても変化が感じられず、最近どんどん酷くなっていたので不安でした」と言う方もいらっしやいます。

腰の痛みや足の重さも、姿勢が原因になっていることが近年のたくさんの研究で明らかになっています。
実際の日々の患者さんの施術でもそれは実感しています。

でも、それをまだまだ知らない人も多いんですね。
そんな人たちに、早くに知って欲しいと思います。

「姿勢が原因かもしれない」

私たちは骨格やゆがみの、そして「姿勢」の専門家、プロフェッショナルとして、相談にも乗りますし、アドバイスも施術も行います。
もしお知り合いなど、周りの方にも、腰痛など同じような症状がある方がいらっしゃいましたら、「もしかしたら姿勢が原因かもしれないよ」と教えてあげて欲しいと思います。

なによりも、あきらめないでより多くの人に希望を持って施術を受けていただきたいと思います。

もっともっと元気になって、痛みのない生活を続けてくださいね。

癒されます。

今まで色々行きましたが、検査をしっかりやってくれたのと、検査結果から痛みの原因を納得行くまで説明してくれたところはココが初めてです。
痛みを取るだけじゃなく、再発しない様にするっていうのも大事だなと思ったので、ちゃんとココで施術してもらおうと決めました。
今では身体が軽く、「姿勢良いね」と言われる程になりました。
ずっと猫背だったのに、ビックリです。

ハナコさま

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
口コミいただきありがとうございます。

数ある院の中から、当院を選んで頂いてありがとうございました。
検査と結果説明にもご納得頂けて何よりです。

また、再発しないよう予防の大切さも知ってくださってよかったです。

正しい姿勢をキープすることによって、 体の不調を取り除き、
予防していくことが可能です。

ハナコさまのように、「姿勢が良くなった」と言われるようになった、
他にも「疲れにくくなった」、「身体が柔らかくなった」など
痛み以外の良い変化を感じる方も多いです。

これからも「正しい姿勢」で健康な状態を維持していきましょう。
私達もしっかりサポートさせていただきます。

丁寧にみてもらえました

初回の検査ではしっかり話をきいてくれるし、丁寧にみてもらえました。今までいろんな所にいきましたが、腰の痛みが良くならなくて困っていました。調整も気持ちよかったし、楽になりました。ありがとうございます。

トット様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

この度は、うれしいご感想をいただきありがとうございます。
腰の痛みは本当につらいと思いますから、それが楽になり良かったです。
しっかり調整もしていきます。一緒に頑張っていきましょうね。

こんなにきちんと説明してくれるところは初めてでした。

これまで、あちこちの整体やマッサージを受けてきましたが、
「体を触ればわかる」、「ここが固い」など説明を求めても感覚的であいまいな表現ばかり。
明確に状態を教えてくれるところはありませんでした。

ところが、こちらの院では、はじめに姿勢の科学的な検査をしてくれました!
これまで、どうして体が辛いのか全然わからなくて不安でしたが、具体的に負担の大きさを数値で表し、理論的に説明してくれたことに感動しました。

その後、施してくださった施術も理論的で、ひとつひとつ納得しながら進めていただいたのも安心できるポイントでした。

ここなら、自分の体を任せてもいいかもしれない。

と思える治療院にやっと出会えた気がします。

ゾウさま

口コミいただきありがとうございます。
KCSセンター武蔵中原の肥田と申します。

数ある治療院の中から、当院を選んで頂いてありがとうございました。
検査と結果説明にもご納得頂けて何よりです。
これからはしっかり改善していただけるよう、
スタッフ一同が全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう。

お身体の不調の原因を調べるのに、検査は当然と考えておりますが
当院にいらしたお客様の大半が、他では十分な検査と説明をしてくれなかった、
とおっしゃっているのも現状です。
どこにいっても改善しなかったのに、KCSセンターで良くなったという
喜びの声も頂いております。
そのため、お知り合いからの口コミで来院する方が多く、
ご家族連れで調整を受けている方もいらっしゃいます。
困っている方がゾウさまの周りにいらしたら、ぜひ声をかけてあげて下さいね。

驚きの効果っ!

海外で正規に資格取得した先生が診てくれるので安心です。おまけに芸能人やモデルさんも来てるし、よく新聞や雑誌でも取り上げられています。

院長先生はAllAboutやYahoo知恵袋でも有名な人気でカリスマとの評判。確かにどこに行っても良くならなかった私の肩こりや背骨の歪みをあっさりと治しまてくれました。

最初は検査もしっかりしてくれて、説明も納得できたので、家族も同僚にも紹介しました。みんな喜んでいるのでやっぱりスゴ腕なんだと思います。

神奈川県川崎市中原区下小田中2-8-18

JR南武線「武蔵中原」駅下車徒歩2分。改札口を出て階段を下り左へ。タクシー乗り場を通過し、交差点を渡りさらに直進すると右手に「ちゃこーる」という焼き鳥屋さんがありますのでその手前を右折して下さい

• 大戸神社前から170m (徒歩3分)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)

武蔵小杉で開業10年!土日祝営業。向河原1分の好アクセス♪

カイロ鉄庵(くろがねあん)

• 武蔵中原駅から徒歩32分 (2.5km)

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

• 武蔵中原駅から徒歩16分 (1.2km)