セラピールーム もりぃ

癒しの時間でした(^_^)

好きなアロマオイル3種類を選んで、
マッサージスタートでした。
にこやかなオーナーさんが出迎えて下さいました。看護師さんとの事で、安心してお任せ状態でした。
リンパマッサージは何度か体験していましたが、とても気持ち良く、途中からは寝てしまいました。
普段から便秘がちでしたが、腹部の腸のマッサージをやって下さり、家に帰ってから直ぐに、反応があったのにはびっくりでした。
また伺いたいです。

セラピールーム もりぃからの返信

あたたかいコメントありがとうございます。
honeybabyさんの身体がゆるんで、反応が
あったのですね〜。
よかったです。
ご縁に感謝です。

贅沢な時間です

もりぃのあるビル2Fに入った時から、とても心地よい空間です。

私は何度かお願いしてますが、毎回その時に求めたい香りや効用で一緒にオイルを選び、調合してくれます。また疲れが溜まっている所があれば、そこを重点的にマッサージしてくれます。まさに個人個人・その時々に合わせたリンパマッサージをしてくれるので、とても気に入っています。

実際にマッサージを受けると、自分でも気付かない所のリンパが滞っていることもあり、流れが良くなるまで丁寧にマッサージしてくれるのも嬉しいです。

とてもゆったり贅沢な時間を過ごすことができますので、何か頑張った時・身体が疲れた時など自分へのご褒美にオススメです。

セラピールーム もりぃからの返信

まみぃさん、ありがとうございました。

ご自分の身体と向き合い、ケアをされることは、愛するひとの為にたいせつな事と思います。まみぃさんのご家族は幸せに溢れていますね。
お店に足を運んで頂きありがとうございました。

初めてのリンパ

リンパマッサージは今回初めてでした。
優しく撫でている感じですが、後から効いてきます。( ̄▽ ̄)
好きな香りのアロマオイルを使ったマッサージなのでリラックスできるし、疲れが溜まってる時にオススメです。何より気分転換になってよかった!

セラピールーム もりぃからの返信

ありがとうございました😆
はじめて受けられると、身体の変化が分かりますよね〜⤴
リフレッシュさせて、私も嬉しいです❗
ご縁に感謝です😆

癒されました

初めてアロマを受けるので緊張してましたが、担当してもらっ方がとても優しく看護師という事もあり、安心して受けることが出来ました。

好みのアロマを選んで、それをベースに調合してくれて、それもまた凄く良い香りでした。お話も楽しく心身共に癒されました。

セラピールーム もりぃからの返信

あけみさん、ありがとうございました😆
お互いのエネルギー交換で、私も癒されました。心も身体もリラックスして、日常にその状態を活かして、あけみさんのエネルギーを周りにながしてくださいね〜😌🍀

癒されてきました(*^^*)

駐車場までお迎えにきてくださり、セラピールームがある2階までご案内いただきました。セラピールームは、アジアンなランプの灯りが落ち着く素敵なしつらいでした。

その日の状態に合わせたアロマオイルを選んでくださり、着替えたら、ゆったりと温かい手で優しく身体に触れてくださり、その温かさにゆだねてリラックスした時間を過ごすことができました。今回は、60分 デコルテ+背面コースをお願いしました。

最初に、アロマオイルの香りを嗅ぎながらゆっくりと呼吸をすることで、日常から解き放たれ、ひと息ごとに落ち着いていく感じがありました。
オイルの滑らかなタッチにゆだね、かたまりのある場所はしっかりとほぐしてくださり、いつしか眠りについてしまっていました。

終わった後は、心地よい気だるさと頭に上がっていた意識がお腹に下りてきた安定感があり、背中から溜まっていたものが抜けて、しっかりと立っている感覚になりました。

施術後は、ホットタオルをいただけるので、気持ちよく着替えることができました。
温かいお茶でほっとしながら、施術の振り返りをしてくださいました。マッサージオイルの残りをお土産にくださるのが、後日セルフマッサージに使うことができ、嬉しいサービスだなと思いました。

長年の看護師のご経験があるセラピストさんなので、安心して体をゆだねることができます。ふっくらとした温かい手から気の流れを感じながら、ゆったりとしたオイルマッサージを堪能できます。セラピストさんが穏やかな笑顔で丁寧に向き合ってくださいます。体も心も癒され、明日へのチカラにつながるセラピーです。おすすめです!

セラピールーム もりぃからの返信

sonosoraさん、ありがとうございました😆
素晴らしい体感をかんじられたようで、私も嬉しいです!
丁寧なコメントを頂き、本当に感謝の思いです。これからも、精進していきますね!

静岡県浜松市中央区富塚町2026−5

佐鳴湖公園北岸駐車場より、ジョギングで5分。 浜松西インターから、舘山寺街道を通り、車で15分程。

• パークタウン入口から52m (徒歩1分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 遠州病院駅から徒歩34分 (2.7km)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 遠州病院駅から徒歩59分 (4.7km)

豊観堂

• 遠州病院駅から徒歩79分 (6.3km)

どこに行っても改善しない症状にお悩みの方は当院へご相談ください!

鍼灸サロンMinori 浜松店

• 遠州病院駅から徒歩72分 (5.7km)