成田生花店の口コミ/川崎市中原区新城

成田生花店
ナリタセイカテン

成田生花店

住所 神奈川県川崎市中原区新城3丁目9−6アイビーテラス1F

044-766-5929

2017/03/06
3月3日の彼女の卒業式のために、
3日前くらいに急遽『赤いバラ25本』『レインボーローズ5本』の花束の予約をいれさせてもらったのですが、すごく親切に対応していただいて、初めて花屋さんを利用させてもらった私からすると凄い好感でした。

花束を取りに予約日に伺わせていただきました所、私の想像を遥かに上回る豪華な花束を用意してくださっていて、私自身が感動する程の花束でした。
卒業式に彼女に花束を渡した時、言葉が出ないような歓喜を顔で表していました。
私は成田生花店さんに言葉では表せない程の感謝の気持ちを抱いて後日お電話をさせていただくほど、興奮がおさまりませんでした(笑)

私の無茶な急遽注文も全て丁寧に聞き入れてくれた店主さんに本当に感謝です。

絶対にみなさんもリピートしたくなる店ですね♪
2014/04/20
昨日、歓迎会があった為、プレゼントを何にしようか悩んでいた所、ふと目に入ったレインボーのバラ!!
これにしようッ!と決めて店内に入った所、自分のも欲しくなってついつい衝動買いしちゃいました(^-^)
ちゃんとプレゼントの分も買いましたよ!
お店の雰囲気、スタッフさんの対応!素晴らしかったです。
これは流行ると思います。
2014/04/07
こちらで購入する切り花は、日持ちします!
綺麗なお花が長く楽しめるって事です!
種類も豊富なのでどんな場面での花束にま対応して頂けるので
頼れます!
店主さんは地元の方なので、新城の事も色々教えてくれますので
本当に頼れます!
2014/04/03
早いけれど母の日のギフト予約をしてきました。クーポンを使わせてもらったら、ビックリするくらいのお花を頂けて嬉しかったです。でも、うちは花がすぐ枯れてしまうので、かわいそうなので申し訳なくて・・・と、話したら、大事に飾ってくれて、それで枯れたのなら家の悪い気を持って行ってくれたのだと思うといいよと教えてくださり、おかげさまで、安心して今、毎日花束を眺めています。やっぱり花っていいなぁと思います。ありがとうございました。
2014/03/11
嫁が最近は、生け花によくはまっていて、こちらのお店をよく利用しているそうです。
わたくしはあまり知識も関心もないのですが、嫁がいつも満足した様子でこちらの話をしてきます。機会があれば行ってみたいと思います。
2014/02/25
贈花を作っていただいたんですが、手際良く、可愛らしい綺麗な花束を作っていただけました☆

お店の方もすごいいい人でほんと気に入りました!!
珍しいカラフルなお花もあり、種類もたくさんあるので一度はいってみて欲しいです!!
2014/02/09
昔から新城のアーケードにお店があり、雨の日も買いに行きやすい花屋さん!お兄さんも気さくでつい話し込んじゃいます。他ではあまり見ないレインボーローズがあったり、お花屋さんで買う花はやはり一味違いますね。育て方も教えてくれるし助かります!
頼りになる花屋さんがあるだけで花の持ちも違う気がします!オススメ!
レインボーローズ系は同じ色がなかなか出ない一点物。
気に入ったら即買いをオススメします。人に送ったら珍しさも目を引いてすぐに覚えてくれましたよ。年中無休 夜は九時まで。
2014/01/31
店主さんの人の面白さもありますが、人一倍こだわりはつよいです。
パステルレインボーローズはこだわりの逸品だそうです。
とても真剣な眼差しで、お客様の為に提供して下さいます。
安心して任せてます。
新城商店街の元気なお店です。
2013/07/10
アットホームな感じの花屋さんです。
お祝いでお花のスタンドをお願いしましたが、急な依頼にもかかわらず、気持ちよく対応してくれました。
片付けもスピーディでした。
店長さんはとっても優しくて、お客さんのワンちゃんを預かったりしてました。
2011/10/29
アーケードの中にあるお花屋さんです。
なんとなく昔からある、地元のお店的な雰囲気があります。
以前に、前を通りかかったときに、店頭に中国のなんとかバンフー? きれいな緑色の縁起のよい様なものをいただきました。
雨でも濡れずにゆっくり選べます。

店舗名 成田生花店
  • 花・花屋
  • デリバリー・宅配・出前
  • 暮らし・生活サービスその他

JR南武線 武蔵新城駅から5分 アイモール・アルコ/しんじょうあいもーる中程

• 武蔵新城駅から250m
  • 武蔵中原駅から1.1km

• 大ヶ谷戸バス停から190m

044-766-5929

• 近くにコインパーキング多数有り
  • 準備中
特徴 レインボーローズ、チョコレートローズ、イングリッシュローズ デビットオースチンのご予約を承ります。
アクセス JR南武線 【武蔵新城】駅 南口 より徒歩約5分 ≪新城あいもーる商店街 アーケード内≫
配達について 3,000円以上の商品のギフト配達を行っております!詳しくはエキテン掲載≪お知らせ≫もしくはHPをご参照ください。
根付き樒(しきみ) 富士樒(しきみ)入荷中 電話にて予約も執り行っております。
レインボーローズ 多数取り揃えておりますが寒さの為に入荷が少ない日もあり在庫確認とご予約をお勧めします!
甘い香りのチョコレートローズ ビター、ストロベリー、ホワイトチョコレートでコーティングしたバラです!通年入荷可能になりました。
その他 サントリーの青いカーネーション ムーンダスト 取り扱ってます。要予約