ありがとうございました

引越しの退去日が迫っており、中々買取業者も急な対応を渋るところ当日のお願いでも対応していただけました。また、値段がつかない商品も買い取っていただいた上とてもとても親切にしていただきました!電話の対応から受け取り後のアフターケアまでお客様への対応が細やかで、また買取の際は是非利用させていただきます。本当にありがとうございました!

近くなくても大丈夫でした!

今回忠生の方からお願いしたのですが、来てくださりました。
さすが出張買取専門の業者さんといった感じでした。
引っ越しの際に出た冷蔵庫や洗濯機などにしっかりと金額をつけてくれて助かりました!
ありがとうございます(^o^)

誠意ある対応でした!

先日出張買取をお願いしたのですが、メーカーのない家具で他の業者には断られてしまっていたものでした。
しかしデザイン性で買い取りがつく可能性があると電話で仰っていただき、実際に買い取りをつけてくださいました。
とても助かりました!
また不用品が出た際にはお願いしたいです。

本日査定をして頂いた者です。

本日はありがとうございました!
色々探した結果エコネクスト様にお願いしたのですが、電話の対応から現地での査定まで終始穏やかで丁寧でした。
買取の金額も他社より高くとても安心してお願いできました。

この度はご対応ありがとうございます\(^o^)/

町田で仕事をしていたのですが、急遽転勤になり家電家具が要らなくなったためお願いしました。
従業員のお兄さんがめちゃくちゃ優しくて運び出しも手早くとても感激しました!
休みを多めに取っていたので一日で完結してくれたおかげで休めそうです(^^)

またお願いします!

今回は小さい家具の買取で来て頂きました。
サービスで要らないものも回収してくださりとても助かりました!
査定に来てくれた方もフレッシュで優しく私と母の両方に買い取りの説明をして頂きとてもわかりやすかったです。
また機会があれば必ず連絡したいです!

助かります!

今回娘の引っ越しで冷蔵庫、洗濯機やブルーレイレコーダーを査定していただきました。
他社で海外メーカーだから対応できないと言われていたのですが、状態が良いと言ってくださりしっかりと買い取ってくれました。
とても助かりました。ありがとうございます\(^o^)/

エアコンを売りました

自分で買ったエアコンでしたが、引っ越し先についているのでエコネクストさんに売りました。取り外し方も専門でしか出来ないと友達がネットで探してくれました。良い値段で買取してもらい、引越時の足しになって嬉しかったです。頼りになる業者さんでした。

煩わしい手間から解放♪出張・店頭買取/不用品回収などからあなたに合ったお片付けサービスをご提供

リサイクル買取センター

• 町田駅から徒歩60分 (4.8km)

電話1本で出張査定・買取も対応可能☆大型のお品物もOK!

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 玉川学園店

• 町田駅から徒歩32分 (2.5km)