かたぎり新里整骨院

パーソナルトレーニング

数年前に走ることをやめて以来ずっと運動不足で体がなまっている私でも楽しくできました。
丁寧に分かりやすく指導してもらえて満足しました。
先生も爽やかな好印象でした。
あとは自分のやる気とお財布事情ですね!
予算と内容を確認して検討します。

パーソナルトレーニング

私自身スポーツをしていてもっと筋力アップ、パフォーマンスの向上をしたくてパーソナルトレーニングを受けました。とても期待できるトレーニング内容だと思います。スポーツでパフォーマンスの向上などをしたい方はなどにおすすめです。

パーソナルトレーニング

初めて体験ですがパーソナルトレーニングをしてもらって思った事は。。もっと早くにしてもらえば良かったという事と今までやってきたジムでのトレーニングや自宅トレは汗をかくだけで意味がなかった!やはり正しいトレーニングの仕方やストレッチの仕方が一番大事だと実感しました。Vidaのトレーナーさんの指導なら嫌にならずに出来そうです!腰痛もあったのですがトレーナーさんがトレーニングの中で腰痛の原因を探って指導してくれますしトレーニングの後に片桐先生に施術してもらえるので そこも安心出来る所です。食事指導も他とは違ってリバウンドしない食事指導をして頂けるというので楽しみです!ダイエットだけでなく腰痛改善にもなるなんて凄く良いと思うので 頑張りたいと思います。

片桐先生について

片桐先生はとてもおもしろいです。ちょっとおふざけな所があるけど、怪我については真剣に考えてくれるいい先生だと思います。現役のときに試合のことを考えた治療をしてくれます。ちょっとわがままを言っても、それに対応した治療をしてくれます。

ダイエット

パーソナルトレーニングに前から興味があり体験をうけました。
トレーナーの方が親切でわかりやすくトレーニングの仕方を教えてくれました。食事面でも今の食事に何が足りないか、どうしたらいいのかを教えていただきとても参考になりました。今後目標体重まで頑張ろうとおもいます。

かたぎり新里整骨院トレーニング

大胸筋、腹筋のトレーニングをしました!
かなりトレーナーも優しく指導してくれて、とても良かったです。
自分の気になる体の部分を伝えてそこに何が必要かをしっかり分かりやすく教えてくれました、
体験で1日行っただけなのに色々サポートしてくれて、これなら続けていけると確信しました‼︎
楽しく体が絞れて、健康な体になれると思いました、次も行くのが楽しみです。

かたぎり新里整骨院

明るくとても雰囲気の良いスタッフの方々でお店も清潔感があります^ ^自分は腰痛持ちでしたが体幹を鍛えるためと年齢と共に身体のラインが崩れてきてたのでキレイなラインにしたいと思いパーソナルも始めてみました。筋トレも今までは自分のやり方では間違っていたんだと感じました。ちゃんと身体のコンディションを見て頂きながら教えてくれたので安心しました。頑張って通いたいです^ ^

パーソナルトレーニング

丁寧に指導していただいたので、自分に必要なトレーニングが細かくわかりました。食事指導では、タンパク質を積極的に摂る必要性がわかりました。自分一人では、自分に甘くなってしまうので、定期的に通って、パフォーマンスの向上を図りたいと思います。

パーソナルトレーニング

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、とても親切に教えて頂きました。食事指導では、いまの自分の食事にはどんな栄養が足らないのか?また、その栄養をどう取っていけば良いかなど、とても分かりやすくアドバイスしてもらえました!

パーソナルトレーニング

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーニングを分かりやすく教えてくれたり、質問にも丁寧に教えてもらいとても勉強になりました。今日教えてもらったことを生かしてバレーの技術を向上させたいです。
また行きたいです!!

かたぎり整骨院

パーソナルトレーニングを受けました
私は体を鍛えるために行き始めたのですがただウエイトトレーニングをしただけで、大きくなると思っていましたが外の筋肉だけでなか内の筋肉をまずは鍛えるということを教えてもらい効果をすごく感じられた
とてもおススメです👍

rfgzm553
rfgzm553 さん

パーソナルトレーニング

運動不足、体型が気になりパーソナルトレーニングができるところを探していました。
はじめてのパーソナルトレーニングでしたが質問にも丁寧に答えてくれ、とても勉強になりました。
定期的に通ってみたいと思いました。

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングをずっとしたいと思っていて近くにあるのを知りさっそく行ってきました!院長さんを筆頭にトレーナーさんも優しく丁寧に教えて下さり、食事や自分自身の弱点などが分かり、知識が豊富で凄く勉強になりました!自宅でも出来るトレーニングなどを教えてもらったので通いながらシェイプアップしたいと思います!

腰痛改善、パーソナルトレーニング!

こちらの整骨院自体がとても綺麗で、スタッフの方々もとても優しく丁寧に接してくれるので安心できます。
腰痛も一人一人に合った治療が行われマッサージはもちろん電気治療が凄いと思いました。治療の後は腰の違和感もなくなりました。
パーソナルトレーニングは、トレーナーさんの知識が豊富で正しいトレーニングの仕方や食事指導などをトレーナーさんがマンツーマンで教えてくださるので不安もなく頑張れそうです!そしてここは普通のトレーニングジムとは違いトレーニングの後にマッサージをしてもらえるのが良いと思いました。整骨院なので調子が悪くなってもすぐに対応してもらえるので安心してトレーニングできそうです。

パーソナルトレーニング

サッカーの技術向上のためにかたぎり新里整骨院にきました。
はじめてのパーソナルトレーニングでしたが、優しく、丁寧に指導して頂いたためとても満足しています。サッカーやる上でとても効果的なトレーニングだと思うので、続けてきたいと思います。

食事指導

自分が思っていたダイエット食事方法と教えて頂いた事のギャップがあり凄く勉強になりました。

プロテインに対するイメージが変わりました

かたぎり先生から色々なアドバイスをいただきこれからの自分が変えられそうな気がします。

親切でとても丁寧でした

少し前から腰が痛かったのでこちらの整骨院に来てみました。
院内はとても雰囲気がよく、スタッフの方たちも明るく挨拶をしてくださって親切で少し緊張していましたかすぐにほぐれました。
はじめに電気を当ててもらい、痛いところにじわじわ効く感じが気持ちよかったです。
施術では腰だけでなく、脚の歪みまで治してもらい全身スッキリしました。
これからもお世話になりたいと思いました。

ずっと痛かった首がらくになった!

もう2年くらい事故の影響で首が痛たくて、仕事中でも忙しい時はつらかったのですが、丁寧な施術と電気をしてくださり、とても楽になりました!ほかの悪いところも見つけてくださったので、改めて自分の身体を直さなければいけないなと思いました!

パーソナル

いつもお世話になっております!

トレーナーさんに自分に合ったトレーニングをご指導していただきました。
おかげでとても体が良くなってきています!!!!
楽しい時間をありがとうございました!
また通いたいと思います!!!

明るい雰囲気です。

オープンする前から気になっていました、一度行ってみようという気持ちで通院してみたのですが、きてみて正解だったな!という気持ちになりました。お店の雰囲気、スタッフさん、どちらも◎です。また機会があれば行ってみたいと思います!

群馬県桐生市新里町新川666-6

新川駅、東新川駅より徒歩5分

接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛の他に美容メニューの本格ダイエット、小顔矯正も人気!!

おいけ接骨院 桐生院

• 東新川駅(群馬)から徒歩74分 (5.9km)

お体の悩みを根本原因から退治!

桐生の整骨院

• 東新川駅(群馬)から徒歩61分 (4.8km)