ツバメコウツウ タクシーハイシャセンター

つばめ交通株式会社 タクシー配車センター

温かみのある地方都市のタクシー

急用ができて、親戚のいる広島に行くことになりました。広島は若かりし頃に行ったきりで、その時のイメージより大都会になって、東京とさほど変わらない感じで、あせりました。
 土地勘もない時には、タクシーを利用するのが一番よね。こちらの事情を察してか、ドライバーさんの対応が親切で、頼りになりました。

地方都市のタクシーのドライバーさんって、何か、暖かくていいわね。お陰様で、祖父も一緒に外出できるほど元気になりました。本当に有難うございました。

温かみのあるタクシー

乗車すると、いつも親切な対応で、社内も清潔感があるので利用がしやすいです。

運転手さんの対応も親切で、温かい気持ちになれます♪

牛田から広島駅に戻るときに乗るのですが、会話も上手であっという間に駅までたどり着きます。
車内から降りるときにも、きちんと見送ってくださるので、うれしい気持ちになります。

また電話で話をするときにも、きめ細やかに対応してくださるので、とても安心感があります。

おすすめです!

広島のタクシー会社のなかでも対応がよく安全運転のタクシー会社です!
牛田在住だったのでよく利用していましたが、電話番号を登録すると次回から名前で対応してもらい、予約の希望時間など丁寧に対応してくださいました。

にす
にす さん

いい

車内が快適でタバコの匂いなどは全くなかったので初めて利用したのですがとても好印象を持ちました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ運転手さんの気遣いも程よくて、疲れていたのですごく心地よく目的地までたどり着くことができました。今後も利用したいです。

とても丁寧なタクシーです

どの運転手さんもとても丁寧で親切です。車内もピカピカにしてあり、タバコの臭いもなくいつも快適です。
裏道もよく知っていて、あれこれ説明しないでも地元の人が通るような道をすいすい入っていきます。
自宅周辺はちょっと道がこみいってますが、迷ったことはありません。
素晴らしい社員教育の行き届いたタクシーです。

広島県広島市東区牛田本町4丁目5−10

• 牛田大橋から30m (徒歩1分)