キンノクラ

270円居酒屋 金の蔵

コスパ良いです。

こちらのお店は全て270円均一でお財布にとても優しい店舗です。
安いのに270円とは思わせない料理の質です。お肉系から魚系まで色々な食事を楽しめるのもオススメです。沢山食べても意外とお会計が安くていつも助かっています!

やすい

仕事の帰りに同僚とよくきます。一品270円の割にはそんなに悪くなく、がんがん飲んでもその辺の居酒屋で支払ったときよりやすい!後輩全員におごっても月のこづかいでやっていけるので助かります。鮮魚もありますが食べたことはないにで今度試してみます。

きしま
きしま さん

飲み会

以前に会社の同僚と利用させて頂きました。
安さが看板のお店だけあってお財布を気にせず飲めるのはうれしいですね♥
盛り上がってくると、ついつい飲み過ぎてしまって明日が心配になってしまいますが、楽しい仲間といる時間は最高ですね!!
皆さんも飲み過ぎには注意して下さい!

安い

居酒屋数多くありますがやっぱり安さが魅力で女の子同士でしっかり飲む!!
となればやっぱりここにみんな集まっちゃいます。
味も安い割においしく頂けます。
無駄を省きコスパを追求って感じですね。

なので私はとても贔屓にしています。

安いですね。

以前セールス時の同僚が東京勤務になり
渋谷で飲む予定でしたが、残業のため今回叶いませんでしたが。
待ってる間にこちらによりました。
90分800円・120分999円のみ放題コースをやってました。
つまみ3品以上が条件のようですが、安いですね。
生ビールほか日本酒、麦焼酎、ワインやカクテル、ソフトドリンク各種
ひとり飲みでも飽きません。料理も270円〜でいいですね。
残念だったのは鮮魚類メニューが売りきれ続出だったことでしょうか。

kirin
kirin さん

金の蔵

通常の居酒屋さんと一緒で変わりないんですがここではドリンクだって料理だって270円で注文できるんです!!

もちろん揚げ物だってなんだって270円なので仕事帰りにちょこっとって行ける気軽なお店です

店内はやはりコストダウンするために色々省いてあったりテーブルと椅子が通常のお店よりもかなりちゃっちいですがそれは値段が安いですから文句言えませんね

raion
raion さん

金の蔵

学生さんや仕事帰りの方たちの飲み屋といった感じですかね。
お酒だけでなくおつまみ、軽食類、又がっつり食べるのもおススメ!
またおつまみの値段も安く、楽しくお酒が飲めますよ!!
手軽に楽しめる財布に優しいお店でした!!

しょっちゅう

学生のころ、お金がない私たちの強い味方でした。
もうしょっちゅ通っていたと思います。
から揚げ・ポテトフライ・とん平焼きは鉄板で頼んでいたと思います。
お酒はビールからの梅酒ばかり。
何度も語り明かした思い出の居酒屋です。

安い!個室も充実

安いです!!とにかく安い。
学生には非常にうれしいですね(*^_^*)
安いのに、個室はしっかり充実してるので、周りを気にしすぎずに、案外落ち着いて飲めます。
フランクな感じならデートで使うのもありだと思います!!

バドワイザー
バドワイザー さん

生ビール悪くない!

いつ行っても込んでますね〜

安いと言っても生ビールなど結構しっかりしてます!

ここの倍の値段なのに同程度のビールを出してるお店もありますしね。。

少年ホワイト
少年ホワイト さん

B級グルメを楽しむ

最近、流行の全品270円(税別)の居酒屋さん。
競争が激しい中、特徴を出して頑張っていますね。
名古屋の「たません」、北海道の「塩辛じゃがバター」と
全国のご当地B級グルメメニューなんて楽しめますよ。
にぎやかな店内は、若い人達で満席。落ち着いた
雰囲気は皆無ですが、こんな夜も、たまにはありかと。

安い

全ての料理が270円という価格の安さに感動!店内は3階まであり広いですが、かなり煙くさいので落ち着き感はありません。ざわざわしている感じ。それぞれの席に一応仕切りらしきものはしてあるのでそこらへんはいいです。飲みなおしや安く上げたい日にはお勧め。学生が多い感じをうけました。味も無難

東京都渋谷区道玄坂2-25-12

• 東急百貨店本店前から91m (徒歩2分)