トウキュウストア シンマルコテン

東急ストア 新丸子店

ちょうど良いステーキ用のお肉

時々ステーキ用の牛肉を買っています
300グラム位で脂身の少ないオーストラリア産のお肉で、価格は1200円程です
味も大変よく肉の硬さも程よいかんじで、私はコスパ的にも大満足です
他のスーパーだと、このような「高価ではなく赤身の安価なステーキ肉」が意外とありません
私はお肉の産地には特別なこだわりはないので、これからも時々買おうと思います

今は24時間営業ではないです、BBQなら新丸子駅

以前は24時間営業だったのですが2019年11月に24時間営業が終了しました。
新丸子駅の改札(ひとつしかないです)の目の前で改札から10秒という好立地。
食品が主ではありますが生活日用品、文房具、おむつや掃除用品、生理用品、キッチン用品など幅広く商品がそろっています。
お値段は安いかと言われるとそうではないですが商品によってはまいばすけっとや100均よりも安いものがあります。
多摩川でバーベキューをするときは多摩川駅にはスーパーがないので新丸子駅が便利ですよ。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

駅直結でとても便利

東急東横線目黒線新丸子駅直結、改札出たら目の前に東急ストアの出入り口があります。
店内は広々としており、明るく清潔感もあります。いわゆる一般的なスーパーマーケットですが品揃えは豊富で、野菜や果物、肉に魚、惣菜や飲料水、アルコール等の食料品を始め、日用品や生活用品、その他雑貨まで幅広く揃えられています。
また、近隣に多摩川があるので、レジャー用品等も他店に比べて充実している様に思います。
更に駅直結の好立地なうえに、24時間営業なのも手伝って、いつもそれなりに込み合っており、活気もあります。
時間を選ばず、必要な時に直ぐに立ち寄る事が出来るありがたいスーパーマーケットです。

梼
さん

便利なスーパー♪

24時間空いてる便利なスーパーマーケットです。
品揃えも品質も悪くないと思います!
夜9時以降になるとお肉やお魚が割引になるので一人暮らしにもありがたいです。笑

日用品や化粧品も豊富なイメージがあります。
あと多摩川が近くでバーベキューをする人が立ち寄るのでしょうか。
春〜秋の休日はバーベキュー用のお肉、海鮮の野菜が豊富にありますね。
紙皿などのアウトドア用品も調達出来ると思います!

na
na さん

東急ストア!

最近、こちらの方で仕事があったので、3回ほど利用しました。
場所は、新丸子の駅を出てすぐのところにあります。
食料品は肉から野菜まで何でも揃っています。
毎回、お惣菜を買っているのですが、レジのスタッフによって
たまに割り箸が入ってない時があります。

駅でてすぐのスーパーマーケット

駅近というよりもとにかく駅の中にあるスーパーです。
新丸子の改札を出てすぐにあるので大体降りた人の数人はそのまままっすぐここに吸い寄せられるように入っていきます!
スーパーはすごく綺麗でみやすいです!
明るくてスーパー内でお花を買うこともできます!

Pan Cheerio (ベーカリー)

東急ストア内にあるベーカリーの「Pan Cheerio」がお気に入りです。席は非常に少ないのですが、イートインスペースがあり、ここで買い物がてら一息ついたりできて良いです。
ドリンクはレジでパンと一緒に会計を済ませ、紙カップをお店の方にもらって、セルフで注ぎます。今回はアイスコーヒーを頼みましたが、一杯120円と安いです!
お気に入りは、クリームが沢山詰まったクイーン・シューです。ちょっと固めの生地ともよく合っていて美味しい♪

kikidodo
kikidodo さん

ここすごく便利です。

駅ナカといっても過言ではない改札向かいの東急ストア。

家で使うLED電球から野菜、酒、惣菜、アイスとかなんでも売ってて
品揃えいいですし、24時間営業最高です。。。。

周りになかなか良い商店街もあるのでそちらと併用使いで。

駅からすぐ

新丸子駅の改札を出ると目の前に東急ストアがありかなり便利です。

若干周りのスーパーより割高な物が多い気はします。
たまに食パンや菓子パンがお得な値段で販売はされています。

駐輪スペースあり。ポイントカードあり。
サービスカウンターあり。
入り口にはリサイクルBOX、牛乳パック、ペットボトル入れあります。

東急ストア 新丸子店 パン・コーヒー

東急東横線「新丸子」駅に有る、東急ストアです。
駅を利用するときは、かなり便利です。
営業時間も24時間なのが便利です。

【2009.5来店】
・フジパン「大福みたいなホイップあんぱん」108円
あんぱんに餡子とホイップクリームが入ってかなり甘いです。
カロリー360kcal

・ネスカフェ「クリアテースト無糖」158円
量が多くてこの値段は、お買い得です。

神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目989−2

• 新丸子駅西口から85m (徒歩2分)