豊富

武蔵新城駅から、信号渡ってすぐにあります。駐輪場、駐車場ともに充実しています。
1階と2階に分かれており、2階に生鮮食品や、文房具、洗剤なども売っているし、1階では調味料関係を販売しています。
ここに行けば生活用品は全部揃います。

なんでも揃います

8月に引っ越してきたばかりです、外に自転車駐輪場、バイクも置けます。1時間でしたらお金もかからないでしょう!

1階は食品コーナーです、値段も高くないのでオススメです。レジの袋は有料なのでエコバックを持っていくといいでしょう!

2階は生活用品ですね。食器だったり台所用品、柔軟剤など何でも揃ってます!

助かります!

駅からすぐで、24時間やっているので大変便利です♪
スーパーはもちろん、日用品や自転車、家具や文房具や雑貨やおもちゃなど、幅広く取り扱いがあります♪
二階レジはセルフ式です☆
値段も安い物が多いのでとても助かります(^ ^)

便利です!

なんといっても24時間営業なので、とても便利です。夜中にどうしても必要なものが出てきたときなんかは本当に助かります!お腹がすいていたらついでに食材も買っていけるのもいいですね。駅前なので立地もとてもいいです。

24時間営業で駅前で、すごく便利です

武蔵新城駅すぐのスーパー

目の前に有ります!

24時間営業で、しかも2フロアなので時間の利便性もありがたいし、
品ぞろえもめちゃめちゃよいです

他のスーパー行かないかな?というくらい、仕事帰りとかは必要な時は西友寄ります

お酒も結構多いし

今後も利用します!

wakuwaku
wakuwaku さん

24時間営業で便利

駅前にあって24時間営業なので、昔、この駅周辺に住んでいた時には良く行きました。スーパーの品物は安くて、ドラッグストアやクリーニング屋さんや床屋さんも入っていて、とても便利だと思います。夜遅い時間はセルフレジになります。

便利ですよ!

武蔵新城駅のランドマークですね!24時間営業はありがたいですね!駅から近いのでとりあえず売り場を一周しています!
駐車場は普通にお買い上げサービスもありますし、それからのお値段も良心的なので安心して使ってます。

24時間営業

1階と2階が24時間営業です。飲んだ後の買い物や緊急事態のときにはやっぱり便利です。何でもお安めになって冷凍食品もいつも4割引きで、お弁当作りで使うのでよく買っています。焼きたてパンも98円から種類も豊富です

安くなりました

最近はCMなどでもおなじみですが、安くなりました。昔は、店舗は大きいですが客が少ない店でしたが、最近は混んでいます。1階と2階は食料品中心で24時間営業です。2階にはセルフレジも導入し人件費も削っているようです。3階は衣料品。4階は家電、ゲーム、おもちゃ、自電車と目白押しです。エスカレーターは昔からありましたが、最近は業務用のエレベーターも開放して一般客も使えます。

神奈川県川崎市中原区上新城2丁目12−1

• 新城駅前から22m (徒歩1分)