ナカヤマセイコツイン

なかやま整骨院

ご自身の身体と向き合うことが健康への第一歩!

一生懸命❗

院長先生に施術してもらいました。
今回で3回目でしたが、いつも一生懸命にこっている箇所を念入りにほぐしていただきました。

施術後は非常に楽になります。
単なるマッサージでは無く、ちゃんと原因を探しそこをほぐす
お勧めです。

痛いトコが、ピタリとわかる魔法の施術

4年くらい、年2~3回くらいだけど、身体に不調あると必ず通わせてもらってます。
肩、首が、とくに悪いんだけど、腰から背中からほぐしてくれて、それも痛みの核を掘り起こしてくれる。
魔法ですか?といわんばかりのピンポイント&強さもちょうど良い❗️

何件か整骨院や整体を回ったけど、この先生に任せれば安心です

少しずつですが

首から肩の激痛でエキテンを見て予約して通わせていただいています。
首が回らないし肩は痛いしでつらくてすがる思いで💦 こんな辛いのは初めてで。
受付の方はもちろん先生やスタッフの方は丁寧で優しく対応して頂いてます。施術中も寒くはないですか⁉️

など気遣っていただいてます。少しずつですが良くなってきています。先生を信じて通います。

癒されます~

産後の尿漏れ、運動不足解消したくて、JOYトレコースを利用しました。施術の中で気にいったのが、血流を促すプラチナフォトンカプセル。ゆっくり全身を温めていくので、身体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来て、とっても癒されました。インナーマッスルを鍛える装置は、終わったあともしばらく筋肉が動いてる感じがあって、短い時間でも効果が実感出来ました。

先生ありがとうございました。楽になりました。

先生!ありがとうございました!!肩の重荷が取れました!ここ数週間の痛みが無くなり!嬉しいです。スッタフの皆様!いつも笑顔で迎えてもらいありがとうございます。昨日はよく眠れました。今朝も家族が出かけてから久々に朝寝しました。患者さん一人一人に優しくて!皆さんのお顔を見ているだけで気持ちが楽になります。またよろしくお願いします。

ネコまま様
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
痛みは我慢するべきものではなく、可能な限り早期に軽減あるいは消失させるべきものです。
痛みが出たときは何時でもいらしてください。
全力で施術いたします。中山

とてもラクになりました

ペットボトルの蓋も開けられないくらいの酷いテニス肘になり、痛みも限界状態で駆け込みました。
一度目の施術直後から、とてもラクになっている実感あり。何度か通い、毎回丁寧に施術していただき、今は殆ど気にならなくなり、テニスも再開、楽しめるようになりました。
院長先生の分かりやすい説明、スタッフさんの丁寧な対応にも満足でした。
うまく伝えられませんが、行けば絶対納得ですよ。

カヨコ様
この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
テニスをまた楽しめるようになり本当に良かったです。
患者さんの訴える症状を早期に改善できるように、しっかりとした施術を提供していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。中山

おススメです!

痛みは確実にに良くなりました。
日常生活指導もしてくださいますし自分にとって今後の方針も見えて来ました。
本当にありがとうございました。

また、スタッフの方々も皆明るく親切ですし、院内がどこも清潔で気持ちがいいですよ。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ゲスト様はトレーニング方法の見直しや、自分でできる適切な体のケアを習慣にすることにより、確実に今よりも健康な身体を手に入れることができます。
素直で真面目なゲスト様なら大丈夫です。頑張ってください。中山

スタッフみなさん、感じが良いです。

院長、スタッフ。みなさん、丁寧に説明してくださり、
ほんとに、良い感じです。
施術も丁寧で良くお話しを聞いてくださり、良い方向へ向かってます。清潔感があり、院内もいつも綺麗です。
痛みで困ってらっしゃる方、一度、院を受診なさって見てください。施術料金スタッフだと少しお安いです、院長だと少し高めになっております。

なかやま整骨院からの返信

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
joyトレをする事で腰痛が改善したとお聞きして、スタッフ一同喜んでおります。
本当の意味で健康になるには筋肉の質を上げることに加えて適度な運動を適切に行うことが必要です。特に体幹の筋肉強化は重要です。
体質改善を目指して頑張っていきましょう。中山

本当に丁寧に施術してくれます!!

何度かお世話になってます!!
ほんとに身体が悲鳴をあげてからしか行かないのでカチカチのまま施術していただきました。
丁寧に少しずつほぐしてくださるので施術後も身体に負担もなくすっきりです!

本当におすすめできる整骨院だと思います!
またお願いしま〜す

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
痛みが出たらいつでもいらして下さい。全力で施術をいたします。中山

寝違えが治りました。

朝、起きたら物凄く首が痛かったので、なかやまさんに通ってみました。最初の治療で体が軽くなり、次の日には痛みが和らいでいました。3回目の治療で痛みが完全に無くなっていました。
非常に建物がきれいですし、先生は丁寧に説明してくれました。
本当にありがとうございました。

なかやま整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
痛みがでたときは早めの施術が効果的です。
またのご来院をお待ちしております。中山

とてもいい!

人に薦められて行きました。初めは緊張しましたが、入ったら、受付のマダムが笑顔で対応してくださいました。中に入ると、先生が素敵な挨拶と問診をしてくれました。とても丁寧に説明されたので、安心しました。施術はとても気持ちよくて、かちこちだった私の体も心もとてもゆるみました。保険がきくということで、そんじょそこらのマッサージに5・6回行けるリーズナブルな料金で、プロの施術がうけられます。お風呂やさんで受けたマッサージも気持ち良かったけど、値段的ににも、知識的にも断然こちらの勝ちですね。
教えてくださった方に感謝。
もっと早く知っていれば良かった。
ウォーターベッドも初体験(*^^*)
なんじゃこりゃ〜〜(笑)
個人的には遊園地の乗り物のようなワクワク感と、笑いが込み上げてきました(^_^)
笑ってるうちに寝ちゃいましたが…

施術は始め緊張しましたが、今ではすぐ脱力できて気持ちいいの極み。
私の体と心の避難所として毎日でも行きたいです。いや、午前と午後で2回行きたいくらい。
みんなマッサージに高いお金なんて払っている場合じゃないです。
こちらへ行ってみたらいい!
カプセルにもドキドキで入りましたが、これまたいい香りと温かさで気絶するくらいの気持ち良さです。

いつの間にか気絶して寝ちゃっています。
リラックスしすぎて、おならが出そうになり、こらえるために力んじゃいます(笑)てへへっ

ASTRONAUT様

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
痛みを取ることはもちろんですが、患者さんにリラックスして施術を受けていただきたいと常々考えております。
痛みが出たらいつでもいらして下さい。お待ちしております。中山

新潟県長岡市大島新町5丁目8-7

緑町バス停から徒歩2分

• 緑町から140m (徒歩2分)

新型コロナウイルスに関するお願いとお知らせ