ケンコウサロン クローバーキタナガオカ

健康サロン クローバー 北長岡店

体がかるくなりました(^^)

久々で予約するのも緊張しましたが丁寧で素早い対応でした。(お店のサイトからメールで予約)

疲れが溜まりきっていたので最初は痛いところもありましたが施術中に体がほぐれていくのがわかりました。終わったころには全身スッキリ!

また定期的に通いたいと思います!

ほっとからだもこころも軽くなる空間です

3年ほど前から定期的に通っています。からだやこころの痛みや悩みがマッサージとアロマの効果によって楽になり、またリフレッシュできます。ホッと癒される清潔な空間と、あたたかく丁寧な対応がとてもお気に入りです。

至福の一時

日々の生活の疲れで身体が辛いとき、心を解放したいときに利用しています。

アロマオイルの香りに癒されながら身体をほぐしてもらい、セラピストさんに話を聞いてもらうことで心も癒されます( ´ ▽ ` )
マッサージ後は身体が凄く楽になるのでとってもおすすめです!

オススメします

お店に入るとアロマの良い香りがして、リラックスできます。
施術は自分のやってほしいポイントを的確にやっていただけて、アドバイスもしていただき、こちらに来てから体が楽になりました。
心も体も疲れた時にぜひ行ってみてください。

マッサージ初めての方にオススメです\(^o^)/

生まれて初めて全身マッサージをして頂きました(^^)姿勢が悪く背中が重かったのがスッと軽くなり、脚もスッキリし気になっていた顔までシャープになりました!!!!!たった一回でこんなに変化できるなんてビックリです!!施術中はアロマの香りと気持ち良いマッサージで爆睡してしまいました(^^)私へのご褒美にまたお願いしたいです\(^o^)/
私のように初めての方にオススメです(^^)!!!

6年間お世話になってます(*^^*)

母からの紹介で通い始めもう約6年が経ちます(^^)それから友達にも紹介して私の周りみんながお気に入りのお店です!
アロママッサージで身体をほぐしてもらったり骨盤矯正してもらったりはもちろんのこと毎回今の自分に合ったアロマを選んでもらいテーマを教えてくださるのがとても楽しみです(^^)それが占いのように毎回ぴったりで!びっくりします♡そんな感じで心も身体も毎回癒してもらってます(^^)
これからもずっと通い続けたいお店です(^^)

とにかくおすすめ(*^^*)

私は不妊で悩んでいた時に、クローバーを紹介して頂きました。
まずスタッフの方が優しく丁寧。
お店はすごく温かい雰囲気。
アロマのいい香り。ベッドに敷いてあるタオルが心地よくふんわり。
そして、私は特に腰痛、肩こり、冷え性などが強く、カイロプラティックを受けているのですが、すごく気持ちよいです。でも、体の悪い所はすごく痛いのですが、だんだん気持ちよくなります。身体だけでなく、心も、気持ちよくなります。アドバイスも分かりやすくしてくれます。
私は体外受精して子供を授かりましたが、カイロを続けて、授かる前の赤ちゃんにとって良い環境を作って頂きました。
今は産後の身体をメンテナンスしてもらいつつ、二人目を授かるための身体のケアをしてもらっています。
悩みなど相談すると、アドバイスもしてくれて、毎回通うのがとても楽しみです。
是非とも一度行ってみてはいかがですか。きっと自分の悩みが解決すると思います。

定期的に利用させてもらっています。

4年前に腰椎滑り症と診断され、1年ほど色々な整形外科に通いましたが痛み止をくれるばかりでなにも改善されませんでした。
娘の紹介でクローバーさんに連れていってもらい、定期的に通うことで、手放せなかったコルセットも痛み止も今では一切必要なくなりました!
一時は人生を諦めかけましたが、今では4人の孫の面倒をみることができています。
こんな未来が来るとは夢にも思いませんでした。
これからも、家族共々お世話になります。よろしくお願いします!

癒やしと自分らしさを取り戻しに

オープンしてからずっとお世話になっています。
それまで行っていた一般的なアロマテラピーのマッサージやクイック感じとは全く違って、お客様ひとり一人に合わせての施術やアロマ選びび、対応など素晴らしいです!
同じように人に接客する仕事をしていて、心からのおもてなしの精神とスピリチュアル的な感覚は私自身も癒やされるだけでなく、学ばせて頂く事が沢山あるお店です。
信頼出来る方とお店なので、今まで何人にも紹介してきましたが、皆が喜んで下さって、私も嬉しい素敵な空間です!
今後の進化も楽しみです!

お店が出来たときから通わせてい...

お店が出来たときから通わせていただいてます。今まで色々なアロママッサージのお店に行ったのですが、お店の雰囲気やマッサージの力加減が合わなかったりで、また次も行きたいお店に出会えずにいました。クローバーに出会い、もう他のお店を探す必要がなくなりました。雰囲気もとてもよいし、スタッフの皆さんが心の底からお客さまの力になりたいと、真心を込めて施術してくださいます。だから時間がきて、ほぐれてなくても終了ではなく、出来るかぎりのことをしてくださいます。また、気分が落ち込んでいるときは、親身にお話を聞いていただいています。私にとって正にヒーリングルームで、クローバーなくては生きていけないくらい、とても大切な存在です。

とても癒されます。 お店やスタ...

とても癒されます。
お店やスタッフさんの雰囲気が良く、こころと身体が疲れたらいつも行きます。その日の状態に合わせたアロマオイルを選んでもらえます。施術後にハーブティーが飲めます。カエルカードをひくのも楽しみです。癒しのお店です。

慢性の肩こりも腰痛も心のケアも美もお任せできるお店です(≧∇≦)

どんな治療をしてもその場限りで、仕事をするとすぐ痛みが戻ってしまう毎日でした。でもクローバーは 骨の矯正でズレを治し!アロママッサージでコリをほぐし!ヒーリングで心のケア!をして下さり、痛みの無い日というのを30年ぶりに味わうことが出来ました。今では家族や友人も頼りにしています。みんながオススメの一番店☆です。

カラダだけではなくココロも癒や...

カラダだけではなくココロも癒やしてくれるお店です♪
お店もとにかく可愛くてスタッフさんも明るく優しい人たちです(*^o^*)お店に置いてある雑貨もとっても可愛いですよ!面白い本も揃っています(≧∇≦)
私は本当に大好きなお店です!
マッサージしたくなったら一度行ってみてください♪オススメです!!

クローバーさんにはもう4年ほ...

クローバーさんにはもう4年ほど通わせてもらっています◎。
いろんなお店をまわりましたが、なかなか納得できずにいたわたしが唯一通い続けているお店です。

マッサージとアロマオイルは毎回、身体と心に合わせて選んでもらえるので、毎回特別な気分でマッサージをうけられます。
技術も素晴らしく、気持ちよすぎて毎回うとうとしています!笑

あったかな空間で美味しいハーブティと素敵なセラピストさん◎。
ついつい長話をしてしまいます(*^_^*)♪。

身体だけでなく心にも不思議と元気をもらえる、本当に素敵なお店です。

オススメです!!

店内は白を基調としていてとても落ち着く空間です。スタッフの方も皆さん話やすく、こちらの希望をしっかり聞いていただけてその日の自分に合ったケアをしていただけます。なによりマッサージほんとに気持ちいいです!!

とっても癒されます!

お店に入るとセラピストの方が笑顔で迎えてくれます。おいしいハーブティーをいただきながら、セラピストの方に体の状態を話話すとぴったりのコースを見つけてくれます。もちろん自分で好きコースを選ぶこともできますが、私はいつも相談させてもらっています。マッサージのお部屋は白が中心で小物などもかわいいですよ。マッサージの前には体の歪みを調整してくれるので嬉しいです。アロマオイルは一人ひとりのその時の状態に合わせて選んでくれるのですが、その選び方が不思議でおもしろいです!マッサージは 「痛気持ちいいー」です。心地よい光と音楽でついウトウト寝てしまうことも・・・。ただ、予約をギリギリにしてしまうと希望の時間や日にちが埋まってしまっていることがあるので、早目に予約しておいた方がいいかもです!

今日行ってきました!!

友達に教えてもらって、クローバ一に行くようになりました。
もうすぐ二年になります!
自分に合ったアロマでマッサージしてもらえ、すごく楽になります!
身体が楽になるのはもちろんですが、心も楽にしてもらえる場所です!
あたしは、クローバ−に行くと、元気や勇気をもらえます。
行く度に前向きな気持ちにさせてもらっています!

安い!満足!マッサージ!

お店に入ると、可愛くて別世界に来たような気分になって、マッサージも気持ち良くて、だいたい寝ちゃう…(>_<)気持ち良いから寝たくないのに(´Д` )
他のお店と比べても安くて最高!
不妊だったのに、体の歪みをとってくれたせいか、通ってたら赤ちゃん出来ました!

新潟県長岡市蔵王1丁目2−1

長岡駅から車で8分 ウェルシア長岡泉店さま向かい

• 新町小学校前から220m (徒歩3分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 北長岡駅から徒歩64分 (5km)

長岡市川西、喜多町プラザ(良食生活館・サンキ)併設!

けやき整骨院 長岡院

• 北長岡駅から徒歩64分 (5.1km)

頭皮美容液を用いた<別格ヘッドスパ>が人気!

130°の癒し長岡青葉台店

• 北長岡駅から徒歩126分 (10km)