健康サロン クローバー 北長岡店の口コミ/長岡市蔵王

健康サロン クローバー 北長岡店のカタログの写真

住所 新潟県長岡市蔵王1丁目2−1

0258-86-5265

2017/07/21
体がかるくなりました(^^)
久々で予約するのも緊張しましたが丁寧で素早い対応でした。(お店のサイトからメールで予約)

疲れが溜まりきっていたので最初は痛いところもありましたが施術中に体がほぐれていくのがわかりました。終わったころには全身スッキリ!

また定期的に通いたいと思います!
2017/04/24
ほっとからだもこころも軽くなる空間です
3年ほど前から定期的に通っています。からだやこころの痛みや悩みがマッサージとアロマの効果によって楽になり、またリフレッシュできます。ホッと癒される清潔な空間と、あたたかく丁寧な対応がとてもお気に入りです。
2017/04/16
至福の一時
日々の生活の疲れで身体が辛いとき、心を解放したいときに利用しています。

アロマオイルの香りに癒されながら身体をほぐしてもらい、セラピストさんに話を聞いてもらうことで心も癒されます( ´ ▽ ` )
マッサージ後は身体が凄く楽になるのでとってもおすすめです!
2017/04/09
オススメします
お店に入るとアロマの良い香りがして、リラックスできます。
施術は自分のやってほしいポイントを的確にやっていただけて、アドバイスもしていただき、こちらに来てから体が楽になりました。
心も体も疲れた時にぜひ行ってみてください。
2015/01/23
マッサージ初めての方にオススメです\(^o^)/
生まれて初めて全身マッサージをして頂きました(^^)姿勢が悪く背中が重かったのがスッと軽くなり、脚もスッキリし気になっていた顔までシャープになりました!!!!!たった一回でこんなに変化できるなんてビックリです!!施術中はアロマの香りと気持ち良いマッサージで爆睡してしまいました(^^)私へのご褒美にまたお願いしたいです\(^o^)/
私のように初めての方にオススメです(^^)!!!
2014/05/22
6年間お世話になってます(*^^*)
母からの紹介で通い始めもう約6年が経ちます(^^)それから友達にも紹介して私の周りみんながお気に入りのお店です!
アロママッサージで身体をほぐしてもらったり骨盤矯正してもらったりはもちろんのこと毎回今の自分に合ったアロマを選んでもらいテーマを教えてくださるのがとても楽しみです(^^)それが占いのように毎回ぴったりで!びっくりします♡そんな感じで心も身体も毎回癒してもらってます(^^)
これからもずっと通い続けたいお店です(^^)

2014/02/08
とにかくおすすめ(*^^*)
私は不妊で悩んでいた時に、クローバーを紹介して頂きました。
まずスタッフの方が優しく丁寧。
お店はすごく温かい雰囲気。
アロマのいい香り。ベッドに敷いてあるタオルが心地よくふんわり。
そして、私は特に腰痛、肩こり、冷え性などが強く、カイロプラティックを受けているのですが、すごく気持ちよいです。でも、体の悪い所はすごく痛いのですが、だんだん気持ちよくなります。身体だけでなく、心も、気持ちよくなります。アドバイスも分かりやすくしてくれます。
私は体外受精して子供を授かりましたが、カイロを続けて、授かる前の赤ちゃんにとって良い環境を作って頂きました。
今は産後の身体をメンテナンスしてもらいつつ、二人目を授かるための身体のケアをしてもらっています。
悩みなど相談すると、アドバイスもしてくれて、毎回通うのがとても楽しみです。
是非とも一度行ってみてはいかがですか。きっと自分の悩みが解決すると思います。
2013/02/11
定期的に利用させてもらっています。
4年前に腰椎滑り症と診断され、1年ほど色々な整形外科に通いましたが痛み止をくれるばかりでなにも改善されませんでした。
娘の紹介でクローバーさんに連れていってもらい、定期的に通うことで、手放せなかったコルセットも痛み止も今では一切必要なくなりました!
一時は人生を諦めかけましたが、今では4人の孫の面倒をみることができています。
こんな未来が来るとは夢にも思いませんでした。
これからも、家族共々お世話になります。よろしくお願いします!
2012/12/12
癒やしと自分らしさを取り戻しに
オープンしてからずっとお世話になっています。
それまで行っていた一般的なアロマテラピーのマッサージやクイック感じとは全く違って、お客様ひとり一人に合わせての施術やアロマ選びび、対応など素晴らしいです!
同じように人に接客する仕事をしていて、心からのおもてなしの精神とスピリチュアル的な感覚は私自身も癒やされるだけでなく、学ばせて頂く事が沢山あるお店です。
信頼出来る方とお店なので、今まで何人にも紹介してきましたが、皆が喜んで下さって、私も嬉しい素敵な空間です!
今後の進化も楽しみです!
2012/12/09
お店が出来たときから通わせてい...
お店が出来たときから通わせていただいてます。今まで色々なアロママッサージのお店に行ったのですが、お店の雰囲気やマッサージの力加減が合わなかったりで、また次も行きたいお店に出会えずにいました。クローバーに出会い、もう他のお店を探す必要がなくなりました。雰囲気もとてもよいし、スタッフの皆さんが心の底からお客さまの力になりたいと、真心を込めて施術してくださいます。だから時間がきて、ほぐれてなくても終了ではなく、出来るかぎりのことをしてくださいます。また、気分が落ち込んでいるときは、親身にお話を聞いていただいています。私にとって正にヒーリングルームで、クローバーなくては生きていけないくらい、とても大切な存在です。

住所 新潟県長岡市蔵王1丁目2−1

長岡駅から車で8分 ウェルシア長岡泉店さま向かい