健康サロン クローバー の口コミ/長岡市蔵王

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
健康サロン クローバー 
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ケンコウサロン クローバー

健康サロン クローバー 

3.46
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
14
4.50
4
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 18
口コミ 18
写真 11
住所 新潟県長岡市蔵王1丁目2−1
電話で予約・お問い合わせ

0258-86-5265

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    17
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全18件)
投稿日
2017/07/21
5.00
久々で予約するのも緊張しましたが丁寧で素早い対応でした。(お店のサイトからメールで予約)

疲れが溜まりきっていたので最初は痛いところもありましたが施術中に体がほぐれていくのがわかりました。終わったころには全身スッキリ!

また定期的に通いたいと思います!
続きを読む
投稿日
2017/04/24
4.50
3年ほど前から定期的に通っています。からだやこころの痛みや悩みがマッサージとアロマの効果によって楽になり、またリフレッシュできます。ホッと癒される清潔な空間と、あたたかく丁寧な対応がとてもお気に入りです。
続きを読む
投稿日
2017/04/16
5.00
日々の生活の疲れで身体が辛いとき、心を解放したいときに利用しています。

アロマオイルの香りに癒されながら身体をほぐしてもらい、セラピストさんに話を聞いてもらうことで心も癒されます( ´ ▽ ` )
マッサージ後は身体が凄く楽になるのでとってもおすすめです!
続きを読む
投稿日
2017/04/09
4.50
お店に入るとアロマの良い香りがして、リラックスできます。
施術は自分のやってほしいポイントを的確にやっていただけて、アドバイスもしていただき、こちらに来てから体が楽になりました。
心も体も疲れた時にぜひ行ってみてください。
続きを読む
投稿日
2015/01/23
5.00
生まれて初めて全身マッサージをして頂きました(^^)姿勢が悪く背中が重かったのがスッと軽くなり、脚もスッキリし気になっていた顔までシャープになりました!!!!!たった一回でこんなに変化できるなんてビックリです!!施術中はアロマの香りと気持ち良いマッサージで爆睡してしまいました(^^)私へのご褒美にまたお願いしたいです\(^o^)/
私のように初めての方にオススメです(^^)!!!
続きを読む
投稿日
2014/05/22
5.00
母からの紹介で通い始めもう約6年が経ちます(^^)それから友達にも紹介して私の周りみんながお気に入りのお店です!
アロママッサージで身体をほぐしてもらったり骨盤矯正してもらったりはもちろんのこと毎回今の自分に合ったアロマを選んでもらいテーマを教えてくださるのがとても楽しみです(^^)それが占いのように毎回ぴったりで!びっくりします♡そんな感じで心も身体も毎回癒してもらってます(^^)
これからもずっと通い続けたいお店です(^^)

続きを読む
投稿日
2014/02/08
5.00
私は不妊で悩んでいた時に、クローバーを紹介して頂きました。
まずスタッフの方が優しく丁寧。
お店はすごく温かい雰囲気。
アロマのいい香り。ベッドに敷いてあるタオルが心地よくふんわり。
そして、私は特に腰痛、肩こり、冷え性などが強く、カイロプラティックを受けているのですが、すごく気持ちよいです。でも、体の悪い所はすごく痛いのですが、だんだん気持ちよくなります。身体だけでなく、心も、気持ちよくなります。アドバイスも分かりやすくしてくれます。
私は体外受精して子供を授かりましたが、カイロを続けて、授かる前の赤ちゃんにとって良い環境を作って頂きました。
今は産後の身体をメンテナンスしてもらいつつ、二人目を授かるための身体のケアをしてもらっています。
悩みなど相談すると、アドバイスもしてくれて、毎回通うのがとても楽しみです。
是非とも一度行ってみてはいかがですか。きっと自分の悩みが解決すると思います。
続きを読む
投稿日
2013/02/11
4.50
4年前に腰椎滑り症と診断され、1年ほど色々な整形外科に通いましたが痛み止をくれるばかりでなにも改善されませんでした。
娘の紹介でクローバーさんに連れていってもらい、定期的に通うことで、手放せなかったコルセットも痛み止も今では一切必要なくなりました!
一時は人生を諦めかけましたが、今では4人の孫の面倒をみることができています。
こんな未来が来るとは夢にも思いませんでした。
これからも、家族共々お世話になります。よろしくお願いします!
続きを読む
投稿日
2012/12/12
5.00
オープンしてからずっとお世話になっています。
それまで行っていた一般的なアロマテラピーのマッサージやクイック感じとは全く違って、お客様ひとり一人に合わせての施術やアロマ選びび、対応など素晴らしいです!
同じように人に接客する仕事をしていて、心からのおもてなしの精神とスピリチュアル的な感覚は私自身も癒やされるだけでなく、学ばせて頂く事が沢山あるお店です。
信頼出来る方とお店なので、今まで何人にも紹介してきましたが、皆が喜んで下さって、私も嬉しい素敵な空間です!
今後の進化も楽しみです!
続きを読む
投稿日
2012/12/09
5.00
お店が出来たときから通わせていただいてます。今まで色々なアロママッサージのお店に行ったのですが、お店の雰囲気やマッサージの力加減が合わなかったりで、また次も行きたいお店に出会えずにいました。クローバーに出会い、もう他のお店を探す必要がなくなりました。雰囲気もとてもよいし、スタッフの皆さんが心の底からお客さまの力になりたいと、真心を込めて施術してくださいます。だから時間がきて、ほぐれてなくても終了ではなく、出来るかぎりのことをしてくださいます。また、気分が落ち込んでいるときは、親身にお話を聞いていただいています。私にとって正にヒーリングルームで、クローバーなくては生きていけないくらい、とても大切な存在です。
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 健康サロン クローバー 
ジャンル
  • マッサージ
  • カイロプラクティック
住所 新潟県長岡市蔵王1丁目2−1
アクセス

長岡駅から車で8分 原信西新町店さま向かい

最寄駅

  • 北長岡駅(900m)
  • 長岡駅(1.9km)

バス停

  • 新町小学校前バス停(220m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

0258-86-5265

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
営業時間/定休日
10:00〜21:00
定休日
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
  • 受付時時間 10:00〜19:00
  • ご予約のお電話は定休日でも承っております
駐車場 あり(無料)
  • 2台駐車スペースあります
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
座席 完全個室3部屋
特徴 ☆完全個室 ☆予約優先 ☆当日予約OK ☆2名様同時OK ☆女性専用(カップルご友人など男女ご一緒でのご来店可) ☆女性スタッフ
その他 ☆アロマ、ハーブ、マッサージオイル、癒しグッズなども、ご相談・ご購入いただくことが可能です
紹介文 ○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○

 『大切な人に教えてあげたくなるサロン』として人気上昇中!
   本気で楽になりたい方必見のサロンです◎
 お客様から『身体の変化を感じるから通っている』と大好評♪

○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○
 ◆当日予約OK  ◆土日祝営業  ◆本格ボディ整体サロン

◆心地いい癒しの音楽の中、あなただけの完全個室で【本格アロマ整体】

◆女性セラピストが必ず担当してくれるので心の底から気が抜ける◎安心


    3つ以上の整形外科や整骨院へ通ったけれど
        1ミリも良くならなかった…

☆「この腰痛と一生付き合っていくしかない」と諦めている。
☆「年だからしょうがない」と医者から言われて諦めている。
☆「産後から調子がわるいがしょうがない」 と諦めている。
☆ 仕事が優先なので我慢するしかない・・・と諦めている。
☆とにかく、この痛みと悩みはどうにもならないから諦めた。

   と 心の底から「諦め」を想っているのであれば
      今すぐそっとページを閉じてください。

            もし

   ほんの少しでも心のどこかで【良くなりたい!】

【昔の自分に戻りたい!】と思われる方は、是非クローバーに
お電話ください。ご相談ください。きっとお力になれると思います。  



皆様が本来持っている「自分で治す力」の覚醒を促進し、
心身ともに快適な毎日を過ごすためのお手伝いを致します。

=======================
  辛い症状のない健康な人生を目指しませんか?
=======================
当サロンのメニューはすべて『全身』マッサージのため
“癒す”だけでなく、痛みの根本原因にアプローチできます。

気になる箇所だけを施術する対症療法ではありません。
お客様のお話をお聞きし、ホリスティック医学に基づいた
心と身体、全体をみたケアを行っております。

=======================
 ≪アロマ整体≫コアケアマッサージが大人気!
=======================
当サロンオススメの【 コアケアマッサージ 】は、
“ 痛気持ちいい”と評判のアロママッサージと、
骨格調整などを取り入れたカイロプラクティックの技術を
 同時に受けられるアロマ整体。

直接お肌に触れるアロママッサージは、
幸せホルモンである「オキシトシン」の発生が見込まれ、
ストレス軽減にも効果的◎
全コース全身くまなくしっかりケアしていきます。

痛み・こりだけでなく、《骨盤のゆがみ》や、
《姿勢改善》《女性特有のお悩み》など
どのようななことでも、お気軽にご相談ください。
皆様が自然治癒力を発揮できる環境を、私達が整えていきます。

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
◆店内は、モロッコから輸入した家具で揃えられ、
 まるでモロッコ旅行に来たかのような個室のプライベート空間♪
 こだわりぬいた癒しの空間で至福のひとときをお過ごしください。
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

本質的改善を目指し、同じ悩みを繰り返さない
健やかな日々をご提供いたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら