口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2017/07/21
疲れが溜まりきっていたので最初は痛いところもありましたが施術中に体がほぐれていくのがわかりました。終わったころには全身スッキリ!
また定期的に通いたいと思います!
- 2017/04/24
- 2017/04/16
アロマオイルの香りに癒されながら身体をほぐしてもらい、セラピストさんに話を聞いてもらうことで心も癒されます( ´ ▽ ` )
マッサージ後は身体が凄く楽になるのでとってもおすすめです!
- 2017/04/09
施術は自分のやってほしいポイントを的確にやっていただけて、アドバイスもしていただき、こちらに来てから体が楽になりました。
心も体も疲れた時にぜひ行ってみてください。
- 2015/01/23
私のように初めての方にオススメです(^^)!!!
- 2014/05/22
アロママッサージで身体をほぐしてもらったり骨盤矯正してもらったりはもちろんのこと毎回今の自分に合ったアロマを選んでもらいテーマを教えてくださるのがとても楽しみです(^^)それが占いのように毎回ぴったりで!びっくりします♡そんな感じで心も身体も毎回癒してもらってます(^^)
これからもずっと通い続けたいお店です(^^)
- 2014/02/08
まずスタッフの方が優しく丁寧。
お店はすごく温かい雰囲気。
アロマのいい香り。ベッドに敷いてあるタオルが心地よくふんわり。
そして、私は特に腰痛、肩こり、冷え性などが強く、カイロプラティックを受けているのですが、すごく気持ちよいです。でも、体の悪い所はすごく痛いのですが、だんだん気持ちよくなります。身体だけでなく、心も、気持ちよくなります。アドバイスも分かりやすくしてくれます。
私は体外受精して子供を授かりましたが、カイロを続けて、授かる前の赤ちゃんにとって良い環境を作って頂きました。
今は産後の身体をメンテナンスしてもらいつつ、二人目を授かるための身体のケアをしてもらっています。
悩みなど相談すると、アドバイスもしてくれて、毎回通うのがとても楽しみです。
是非とも一度行ってみてはいかがですか。きっと自分の悩みが解決すると思います。
- 2013/02/11
娘の紹介でクローバーさんに連れていってもらい、定期的に通うことで、手放せなかったコルセットも痛み止も今では一切必要なくなりました!
一時は人生を諦めかけましたが、今では4人の孫の面倒をみることができています。
こんな未来が来るとは夢にも思いませんでした。
これからも、家族共々お世話になります。よろしくお願いします!
- 2012/12/12
それまで行っていた一般的なアロマテラピーのマッサージやクイック感じとは全く違って、お客様ひとり一人に合わせての施術やアロマ選びび、対応など素晴らしいです!
同じように人に接客する仕事をしていて、心からのおもてなしの精神とスピリチュアル的な感覚は私自身も癒やされるだけでなく、学ばせて頂く事が沢山あるお店です。
信頼出来る方とお店なので、今まで何人にも紹介してきましたが、皆が喜んで下さって、私も嬉しい素敵な空間です!
今後の進化も楽しみです!
- 2012/12/09
- 1