シュッチョウボディケア リラクアン

出張ボディケア りらく庵

かなりオススメです。

いつもりらく庵さんにはお世話になっております。
不規則な生活で疲れがなかなか取れず、、、色々なマッサージや整体に行きましたが、ダントツで凄腕の方です。
強揉みかつ効く指圧が抜群だと思います。どこに行ってもびっくりされるくらい肩も首もガチガチですが、施術後はめちゃくちゃ体が軽くなります。また一回でかなり足のむくみも取れます。ヘッドマッサージ(実はこれが一番お気に入り)もいつもしてくださりあまり眠れてないな〜って時も必ずぐっすり眠れます。
腰痛や寝違えも、改善するツボがあるようで、そこを押してもらうと魔法のように翌日には治っています。
出張でマッサージと聞くと不安のある女性もおられるかもしれませんが、とても気さくで信頼できる方なので、私は1〜2週間に1回は身体の救世主としてりらく庵さんにお願いしています。知識も豊富でお話も楽しいので家族や友人、ご夫婦でのリピーターさんも多いようです。
行き帰りの手間がなく、いつもの空間でまったりほぐされる、、、ほんと最高すぎます。
忙しくてなかなか時間が取れない方や、マッサージ・整体のお店が遠くてなかなか行けない方には特におすすめです。もっと出張マッサージが普及してほしいです!
予約が取りにくくなるのは嫌ですが笑、ぜひいろんな方にりらく庵さんの施術を体験していただきたいなと思い、、、。
いつもの感謝を込めて口コミさせていただきました。

出張ボディケア りらく庵からの返信

みーちゃんさん熱いコメントありがとうございます♪
硬いですよね〜毎回(笑)
日々たいへんな業務とストレスを抱えられていられるんだろうなと思います。

そうやって頑張っている方からお褒めの言葉をいただけると、たいへん励みになります(^^)
おかげさまでと申しますか、夜はなかなか混み合い、ご迷惑をおかけしております💦

お昼は比較的空いておりますので、お休みの日とかお時間あれば、またご連絡ください😄🙌

みーちゃんさんも、お仕事がんばってくださいね✨

なんと、、痛みが消えました!天才的施術の神!

いつもありがとうございます!
以前は腰が痛かったところを施術して頂き、
すっーと治りました。
今回は太腿の横が痛かったのですが、施術後、、コレまた次の日には治りました。
毎回足ツボと全身を喰らいますが、いつもいつもリラックスさせてもらってます。
またよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨
これからもまた何かありましたらご用命くださいませ😄

おすすめ

マッサージは、色々やってみた方ならわかると思いますが、ウデの良し悪しが非常にバラバラ。
ここは私が経験したなかで最高クラスです。個人でされていますので、繰り返しお願いするうちに苦手なところなども覚えていただけ、さらにどんどんよくなっていきます。

合わなければ変えればいいので、ぜひ一回はお願いしてみるべきです。

出張ボディケア りらく庵からの返信

イッシーさま、色んな施術を受けられた方に気に入っていただけて光栄です♪
さらに精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!

だいふん楽に😆

色々な所でマッサージをしてもらっても、揉んでもらった後は揉み返しなのか、違う痛みがあったけど、
、今日来ていただいた方は痛い所は力加減してくれて、終わった後は来ていただく前より全然楽になりました😆
友達と二人でして頂き、時間よりも長く揉んで頂き、会話も楽しく、リラックスしながら良い時間だったねと😄
また、お願いしたいと思います😁

出張ボディケア りらく庵からの返信

喜んでいただき、嬉しいです♪
お二人ともお話が楽しく、夢中になってしまい途中から時間を見てませんでした😅
せっかくのご旅行の予定が中止になったりと、何かと我慢の時期ですが、お互いにリラックスして乗り越えていきましょうね😄
またお疲れの際は、いつでもご連絡ください♪

22歳の女です!

本日、22時〜マッサージをして頂きました。
とてもフレンドリーな方でバイト先の先輩みたいな感覚でとても話しやすかったです笑笑
マッサージも気持ちよくて寝そうになりました💤
楽な格好でいい、化粧もしなくていい、寒い中外に出なくていいとか…最高すぎる🥺
今日はマッサージのことを学ぼうと思って呼んだのに、気持ち良すぎて意識飛んでました笑笑
ありがとうございました😊
また呼びます🌃

出張ボディケア りらく庵からの返信

口コミありがとうございます!
ご用命を受けた際に、声の感じから『御両親へのマッサージをご希望』と思っていましたら、まさかのご本人で、しかもガチガチで驚きました(笑)
私もまだまだ勉強中ですが、何かご参考になったら嬉しいです♪
またお疲れの際は呼んでくださいね!

マッサージを越えた施術

丁寧にやっていただいたのに
リーズナブル!
膝が痛いのを伝えてたら
どのように痛いかを聞き、
時間まで調べて
適切なマッサージ、
というより施術をしてくれました☆

なかなか行けないっていう
お年寄りの方などにも
すごく良いサービスだと思いました♪
またお願いします☆

出張ボディケア りらく庵からの返信

いつもご用命いただき、ありがとうございます!
喜んでいただいて、大変嬉しく思います♪
この先も精進して参りますので、よろしくお願いします♪

全てにおいて二重丸。まさに救世主!

一日座りっぱなしでPC操作の仕事をしており、首、肩、腕のコリに悩まされていました。
平日、仕事帰りは子供が待っているので整体やマッサージ店には寄れなし、お休みの日も子供を一人置いて行けないし、連れて行くのも気が引ける。
我慢しているうちに頭痛と吐き気までしてきて我慢の限界に。
ネット検索でこちらを見つけ、出張マッサージは未経験だったので、不安がありましたが、藁にもすがる思いで初めて頼んでみました。とても気さくで感じの良い方でしたので不安はすぐに消えました。

施術はリビングの床の上で行ってもらいましたが、マット(空気を入れた厚みがあるもの)や顔を乗せるクッションなどの道具を持って来られていたので、床の上でも快適に受けられました。

痛い首、肩、腕からいきなり揉むのでなく
脚、足、腰などまずは離れたところから負担をかけないよう徐々にほぐしていき、その後本題の部位へ。
足から頭まで、全身くまなく、丁寧に揉みほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。
(痛い部位はありましたがそこは加減しながらやってくださいます)

面倒なカルテ記入や長いカウンセリングなどなく、揉みながら原因を探っていく感じです。なので1時間(たぶんそれ以上)しっかりみっちり揉んでいただきました。
知識がとても豊富で、施術中お話をしながら色々と教えていただきとても為になりました。
これで初回価格1,980円は安すぎて申し訳なかったです。
次回からも子ども割引で3,000円とのことで、それも破格の安さです。
またいつでもお願いできると思ったら気持ちも楽になり、体も心も軽くなりました。
まさに「救世主現る!」って感じです。
技術、接客、知識、料金、どれをとっても二重丸!
信頼できる方だと思ったので
翌日、またお呼びして主人も施術してもらいました。
これからもちょくちょくお願いしようと思っています。

出張ボディケア りらく庵からの返信

熱い返信ありがとうございます!
施術の流れから何から、記憶力半端じゃないですね。

奥様のおっしゃる通り、肩から首まで「骨かな?」と思うくらいにガッチガチでしたね。
さぞお辛い思いをされてきたかと存じます。
非常に喜んでいただけたみたいで、こちらも大変うれしく思います♪

ご主人は初めてのマッサージで、だいぶ痛みに耐えておられたようでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか💦
お子さんもすごい素直で可愛らしかったですし、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお疲れの時は遠慮なさらずご連絡ください♪
ありがとうございます♪

リラクゼーション×寝る前の楽しい一時

いつも家族揃ってお世話になってます。
出張ボディケアをし始めることを知ってからりらく庵さんにしかお願いしていません。
なんて言ったって家に来てくれるのだから‼︎
出張ボディケア、そしてこの価格‼︎

施術では全身凝っているので全体的にお願いしています。
おかげで終わった後は体が軽く、お話も楽しいので寝るどころか話していたらあっという間に時間は過ぎます。
家に来てくれるので私たちはいつもお風呂入ってスタンバイ、そして施術後気持ちいいまますぐ寝ます。
これがまたいいですよね、すぐ寝れるって最高です
価格、接客、施術内容◎言うことなし
しかもまとめてして下さるのがありがたい!
今まで4人連続でしていただいたこともあります..
いつも多くてすみません(早くしてもらいたくて順番待ちの人は目の前で施術観察)
このように1人だけでなく順番で家族一緒にしてもらえるのもりらく庵さんだからではないかと思います。
祖父母も一緒にしてもらった時は喜んでいました!
連絡対応も早く助かります。
今回も気持ちいいマッサージありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします♬

口コミありがとうございます♪

お客様のところはご家族がみんな仲良くて、面白くて、僕も4時間くらいマッサージしながら話し続けていても全く疲れません♪

そしてご家族の中で最年少のお客様が一番凝ってるというのが…(^_^;)

こちらこそ、これからもぜひよろしくお願いします♪

びっくりするほど

肩凝りが酷くて、吐き気&頭痛の状態で外に出るのもキツい状態で、藁にもすがる思いで、初めての出張マッサージをお願いしました。

正直 自宅に来て頂くという事が不安でしたが不安も吹っ飛ぶ程、気さくに声をかけて頂き、良くほぐしてくれ、あれだけガチガチだった肩が軽くなりました。
料金も良心的で、子育て割りがあり、助かります。
また近いうちにお願いします。
ありがとうございました(*^^*)

出張ボディケア りらく庵からの返信

こちらこそ口コミありがとうございます♪
肩こりがメインかと思いきや、腰も脚もほぼ全身ガチガチ。
久々に女性の中でもお疲れがトップクラスだなと感じました(^^;)
その分ちょっと痛い思いもされたかと思いますが、次回はもう少し楽に施術ができるかと思います。
お話をうかがった感じから、日ごろ気を張っている部分も多いかと存じますが、あまり無理をなさらずに、
ぜひまたお時間ある時にご利用くださいね♪

身体のメンテナンスとして

たまに施術してもらうとすごく助かりますね。身体の仕組みにも詳しく痛気持ち良さもあったりと、2週間に一度はお願いしたいところでありますね。料金もとてもリーズナブルだし、なかなか外に出にくいときには自宅まで来てくださるので助かります。

口コミありがとうございます♪
施術させてもらった際に、お客様は特に疲れがたまりやすいお身体かなと思いました。

事故に起因した歩き方のクセなどはちょっと矯正するのが難しいと思うので、そうなると一時的に歪みを矯正しても、戻ってしまうのではと思います。

なので、疲れや歪みがたまって痛みが出る前に、定期的にメンテナンスをする方向がよろしいのではと存じます。

もちろん当店も精一杯サポートさせていただきますので、その際はいつでもご用命ください!

お教えしたストレッチもぜひ無理しない程度に続けてみてくださいね。
ありがとうございました^^

出張サービス最高でした!睡魔に襲われるほどの気持ちよさ。この価格は安すぎる。

出張して頂いた、マッサージ師の方は、とても気さくで安心のある方で、すぐに落ち着いたムードでマッサージを受けることができました。

実際のマッサージは、カラダのコリ具合や柔軟性を瞬時に判断し、どこが疲れている部位なのかを、私に確認しながら的確なマッサージを受けられたので、とても気持ちが良く「一生終わらないで!!」という思いでした。私は、友人と共に受けたので、友人の分を延長として、自分にやってくれとお願いするほど気持ちよかったです!!
もちろん、友人の分はマッサージ受けてません。友人にどうだったか聞いてみた際にも、「この価格で、家にまで来てくれて、こんな気持ちいいマッサージは他にない!」とのことでした!

接客態度も非常によい気さくな人で、同日に他の足つぼマッサージを受けたときは、人の様子も気にせず、痛がってもこそばゆくても無視でしたが、そう言ったことは一切ありません。ちゃんと自分に確認をしながら、マッサージしてくれたので非常にここちいいマッサージを受けることができました!

価格は激安です!
初回は2000円なので、一度お試しするとその安さがわかるかと思います!
2回目から3500円で、これでもかなり安い出張マッサージ。これなら、「奥さんや、彼女の機嫌を害しながら、無理矢理マッサージをさせるのではなく、りらく庵で出張マッサージを頼んだ方が絶対にいい!」と感じました!

出張マッサージなので、出張エリア内はどこでもきてくれるし、西区でも姪浜には来てくれる!私が姪浜できてくれたので、めちゃめちゃ助かりました!

総合的に評価すると、「とにかくコスパが半端なくいい!」です。どこにも出向かないで、家にいたまま受けられるマッサージは最高です!

りらく庵さんまたお願いします!!!

出張ボディケア りらく庵からの返信

熱い口コミありがとうございます!

お客さまは厚くすごい柔軟な筋肉をされていたので、スポーツマッサージ気味に施術させていただいた記憶があります。
ですのでお友達の方も含めて、満足していただいて非常にうれしく思います♪

元々ご友人のご希望で呼んでいただいたのに、「彼の分の時間を使って延長で」とおっしゃられた時は、ご友人のツッコミも含めてかなり面白かったです(笑)

実はお客様宅への出張がきっかけで、西区までエリアを伸ばそうと思い立ちましたので、その事も含めて思い出深い出張でした。

またお疲れの際はいつでも呼んでください!

何度もお世話になっています!

肩こり、腰痛がひどくなるといつもお願いしています。時間通りに来てくださり、施術も満足ですし、いつも楽しい会話で気分も軽くなります。出張マッサージとしては破格ですが、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!

出張ボディケア りらく庵からの返信

口コミいただき、ありがとうございます^^
きっとお客様が良い方だったから話が弾んだのでしょうね♪
楽しい会話はお身体にも良いので、施術には最高の状態だと思います♪
こちらこそ、よろしくお願いします^^

身体がすっきりしました。

小さい子供がいて一人で外出できないため、初めて出張マッサージを利用しました。とても的確な施術で、施術中気持ちがいいだけでなく、マッサージ翌日も身体がすっきりしていることを実感できました。疲れが溜まったらまたお願いしたいです。

出張ボディケア りらく庵からの返信

喜んでいただき光栄です^^

私がお店を始めた理由の一つが、
『お子様をお持ちの客様に、もっと自由に施術を受けてもらいたい』
だったので、すごくうれしいです♪

ぜひまたお疲れの際は呼んでください^^

博多区中央区住まいなら試してみて損は無し

今まで色々なマッサージ屋さんで施術してもらいましたが、ほぐされ度、お手頃さ、接客、どれをとっても抜群でした!

特に施術は他店で味わったことのない満足度で、肩がしばらくの間軽かったです。
家で施術してもらえるため、マッサージされてそのまま寝れるのも幸せでした!

出張ボディケア りらく庵からの返信

口コミありがとうございます!
様々なお店があるなか、高評価いただきうれしいです♪

ただ、博多区はただいまエリア外となってますので、中央区にいらっしゃるときに呼んでください💦

またのご利用お待ちしております!

助かりました

肩こりがひどくて眠れず、かといって深夜に開いてるお店も無かったので、初めて出張を頼みました。
正直出張はどうかなと思ってたのですが、想像以上にしっかりとしたマッサージですごく気持ちよかったです!
これでこの価格なら大満足です♪

出張ボディケア りらく庵からの返信

口コミありがとうございます^^
初めての出張ということで、良い印象を持ってもらえてうれしいです♪
ぜひぜひこれからもよろしくお願いします!

福岡県福岡市城南区茶山6-17-41

phiten(ファイテン)トレーナー認定店

★Momdo★マッサージ整体

• 茶山駅(福岡)から徒歩12分 (960m)

鍼灸以外の経験も豊富な身体のプロが慢性症状をケア!

あすなろ鍼灸指圧治療院

• 茶山駅(福岡)から徒歩7分 (500m)

Buena suerte ボアソルチ

• 茶山駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)