ヒョウカギョウザ

氷花餃子

最高

味もコスパもスピードもすごく最高でした!!
ランチで行ってみたのですが、メニューも豊富で全部美味しそう。
麻婆豆腐を頼んだのですがとても本格的で最高でした。
また、餃子も味付けがされててほぼタレいらず。
そのままでも十分な美味しさ。また行きたいと思える、本格中華でした

ランチでも夕飯でも!!

独身時代かなりお世話になりました。
ランチはリーズナブルでご飯お代わりも自由でなるべく味が濃いのを頼んでました(笑)

昼時は結構混雑することもありましたが回転は悪くなかったです。

夜も会社の仲間と激辛のちょまーめんをチャレンジしたりしましたねー。若かったな。

私的には少しからい味付けの鳥料理が好きでした。

たまに作る人によってなのか味が濃すぎた時があったので星ひとつ減らしましたが名物の氷花餃子は安定して美味しいですよ!!

リーズナブルで本場の味。

羽根がきれいで有名な氷花餃子を食べたくて行きました。見た目もさることながら、評判通りの味で最高でした。
厚めの皮がもちもちしていて、肉汁も飛び出すジューシーな餃子。
ほかにもいただきましたが、どれも本場の味で美味しかったです。
お昼休みにランチに来ているサラリーマンもたくさんいて賑わっていました。

餃子が

繁華街から徒歩圏内、本格的な中華料理屋で本場の味が堪能出来ます。
中でも、氷花餃子は外に薄い煎餅みたいのがあり、伝え難いのですが、非常に珍しい餃子。
モッチモチで、具沢山で美味しかった。

席もテーブル席が良い感じの空間で並んでおり。落ちついて飲食できました

餃子が綺麗

ずっと行きたかった氷花餃子に行きました。肉汁がピュッて飛ぶほどジューシーで肉厚の皮がまた美味しかったです。餃子の羽根も綺麗でパリパリ美味!他にもチャーハンや小籠包、炒めものも美味しかったので満足です。

桜
さん

看板料理の「氷花餃子」、是非食べてみて欲しい味です

こちらの中華料理屋さんはどのメニューもリーズナブルなのに、とっても美味しいです。中でも特にお勧めなのは、お店の名前にもなっている「氷花餃子」。パリパリの皮と肉汁たっぷりの具がたまらなく美味しいです。是非1度足を運んでください。なお、こちらのお店のお料理、1品1品のボリュームが割とありますので頼みすぎにご注意を。

神奈川県小田原市栄町2丁目8-10

• 緑町から120m (徒歩2分)