ダイコクヤジェイアールイバラキエキマエカイトリセンター

大黒屋 JR茨木駅前買取センター

JR「茨木駅」徒歩2分の大黒屋!金・ブランド品をスピーディーに査定。無料査定のみのご利用も大歓迎。

思ったより高く売れました。

貴金属を数点買い取っていただきました。
説明もわかりやすく、思っていた以上の金額がついて、とても満足しています。
またお願いしようと思います

大黒屋 JR茨木駅前買取センターからの返信

この度は、大黒屋JR茨木駅前買取センターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴金属の査定額、接客にご満足いただけて、当店としても励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

ブランド物の買取をしてもらいました

ヴィトンのバッグを2点、貴金属のアクセサリーを2点、買い取っていただきました。

数店舗で査定してもらいましたが、長い所で1時間近く待たされたのが、こちらにお願いしたところ、全部で5分もかからず査定していただけました。
しかも金額も高かったので、こちらに決めました。
本当におすすめです。

大黒屋 JR茨木駅前買取センターからの返信

この度は大黒屋JR茨木駅前買取センターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

貴金属とブランド物のバッグの査定額に関しては、当店としてもとても自信のあるところでしたので、そこをお褒めいただけてとても励みになります。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

貴金属のアクセサリーを買取していただきました

金相場を毎日店前に出してくれているお店で、その金額通りに査定していただけたので、安心しました。

無理に買取しようとしない接客もとても安心感につながりました。
これからは売る物があればこちらへお願いしようと思いました。

大黒屋 JR茨木駅前買取センターからの返信

この度は、大黒屋JR茨木駅前買取センターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

接客と査定額をお褒めいただき、こちらも励みになります。

またのご来店をお待ちしております!

ヴィトンのバッグを買取りしていただきました

ヴィトンのバッグを手放したく、何店舗か買取店を回って、こちらが一番高い査定額をつけてくれたので、こちらで売りました。
接客も丁寧だったので、オススメです。

大黒屋 JR茨木駅前買取センターからの返信

この度は、大黒屋JR茨木駅前買取センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
金額にご満足いただけて、当店としても励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

金のジュエリーを高く買い取っていただきました

数点のジュエリーを買取していただきましたが、他店に比べてかなり高い値段を提示していただけました。
2店舗の査定額を比較しましたが、今まで近くのお店を利用し続けていたのが馬鹿らしくなる金額差でした。
査定も早く、予定的にも助かりました。

また伺います。

大黒屋 JR茨木駅前買取センターからの返信

この度は大黒屋JR茨木駅前買取センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴金属の査定額には自信がございますので、そこをお褒め頂けて当店としても励みになります。

またのご来店をお待ちしております

大阪府茨木市西駅前町5-35エムワイ西駅前

• 中穂積一丁目から6m (徒歩1分)

買取額UPクーポン

OPEN 1周年記念 NEW