美味しかったおばんざい

美味しいおばんざいが楽しめます。
中でもナポリタンとからし蓮根、日替わりパン、おでんが好きです。家庭的な優しい味わいが最高です。
一見さんでも気軽に来れますし、お客さん同士も気さくに話せるアットホームな雰囲気がいいです。

おばんざい

◆店員・スタッフ
気の利くスタッフさん。
◆接客・サービス
優しい感じに接客してくれる。
◆料理・ドリンク
おばんざいなので旬の食材で堪能できる。
◆店内・雰囲気
こじんまりとした落ち着いた雰囲気。かしこまった感じがなく、入りやすい。
◆アクセス
祇園四条駅からが近い。
◆その他

祇園おばんざい おりべからの返信

口コミ有難うございます。
又のお越しをお待ち申し上げます!

おりべ

祇園おばんざいといえばおりべさん。
温かくて優しい味のおばんざい。
京都ならではの味付け。
カラオケもできるアットホームな居酒屋さんです。
温かい料理と温かい雰囲気でワイワイ楽しみながら飲めますね。
またぜひ行きたいですね。

祇園おばんざい おりべからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います。有り難い口コミも感謝致しますʅ(◞‿◟)ʃ
日頃の疲れ、旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ママさんもご飯もぐっとです

はじめておばんざいのお店に行ったので、おそるおそるという感じでしたが、優しくて綺麗なママさんのおかげで、料理もお話も楽しめました!ちゃんとお通し(おばんざい5種)の確認もされましたよ。行ってよかったです!また京都を訪れた際は行きたいですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

祇園おばんざい おりべからの返信

早速の口コミ有難うございます^^是非お待ちしてますね!

気さくなおかみさんとおばんざい

4-5品のおばんざいの盛り合わせとナポリタン、かぐや姫(日本酒)を堪能させてもらいました。気さくなおかみさんのおかげで一緒にいたお客さんとも楽しく会話しながら食事。ほっとする京都の家庭料理で、値段もお手ごろ。とても楽しい時間を過ごせました!

祇園おばんざい おりべからの返信

ご来店ありがとうございました。遠い土地から訪ねて来られたお客様とお話しできる幸せに感謝しております。
京都を少しでも感じていただけたら幸いです。
是非又お待ちしてますね。

雰囲気がよかったです

先日はお世話になりました。ありがとうございました。もちろん当たり前ですが食べるのもよしで歌うこともできてなんせストレス発散になります。店員さんも明るく、雰囲気が良くて優しいのですごく居心地が良かったです。

祇園おばんざい おりべからの返信

有り難いコメント有難う御座います。コロナの影響で祇園は未だ未だ厳しい状況の中、ご来店頂き本当に感謝です。
是非又お越し下さいませ!

良き

こちらは、友達と行きました。友達が、何度かきたことがあり、私を連れて行ってもらいました。京都らしい、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。料理がすごくおいしかったです。また行く機会がありましたら、行ってみたいと思います。

祇園おばんざい おりべからの返信

有難い口コミ有難うございます!
また、此方にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませʅ(◞‿◟)ʃ

定番のお店です(^^♪

定番のお店ですね(^^)/
おばんざいでとても美味しくて、行くのなら予約をしていったほうがいいかもですね!
おすすめもあるのでぜひそちらも頼んでみてはいかがでしょうか?
どれもこれも美味しいのでいっぱい食べすぎてしまいますね(^^)/

祇園おばんざい おりべからの返信

口コミ有難うございます!
またのお越しを心よりお待ち申しあげますʅ(◞‿◟)ʃ

美味しいです

京都に行ったさいには、時間があれば利用させて頂いてます。
店内はとてrも落ち着いた雰囲気で、複数名で利用うされている方が多いです。

メニューはおばんざいがあ中心なので、その季節ににあった食材が楽しめます。
京都でおすすめの料理屋さんです。

祇園おばんざい おりべからの返信

有難いコメント有難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

美味しい

雰囲気も良くとてもいいお店です。
カラオケも出来て平日、週末ともに楽しめるし、店の方もお客さんも明るくてかなりたのしめました!
またそっちの方に行く時は、利用させていただきます。
ここは、私のおススメです。

祇園おばんざい おりべからの返信

嬉しいコメント本当に有難うございます。
又、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!

京阪本線祇園四条駅1番出口 徒歩3分

こじんまりとしたお店ですがアットホームなふいんきでテレビもあって、カウンター席がメインですごく素敵なお店です。
おばんざいがすごく美味しくて、和食が好きな人にはオススメです。京阪本線祇園四条駅1番出口 徒歩3分です。夕方から営業しています。

祇園おばんざい おりべからの返信

素敵なコメントありがとうございます^ ^
又、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!

京都らしい

祇園おばんざい おりべからの返信

有り難いコメントありがとうございます。
是非又のお越しをお待ちしておりますʅ(◞‿◟)ʃ

落ち着いて飲み食い出来て最高‼️

店内の雰囲気も良くとてもいい店やと思う。
カラオケも出来て平日、週末ともに楽しめるし、店の方もお客さんも明るくてかなりのオススメです‼️
店内をリフォームして、広くなる予定みたいなので、団体でも行けそうですね(^^)
ワクワク((o(^∇^)o))

祇園おばんざい おりべからの返信

有難いコメント有難うございます。又のご来店を心よりお待ちしております。

最高でした

京都を時折訪れます。
その際はいつも利用させていただいています。
雰囲気も良く、なんと言っても大人な空間。
しかし、子連れでも構わないというお店です。
また年内に行くのでその際は利用させていただきます。
接客もとても心地よかったです。

祇園おばんざい おりべからの返信

有り難いコメントありがとうございます。
又京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

京都府京都市東山区大和大路四条下ル一丁目23-1花七軒二階

阪急四条から徒歩8分 阪急京都線河原町駅1番出口徒歩5分 京阪本線祇園四条駅1番出口 徒歩3分

• 四条京阪から81m (徒歩2分)

asumo cafe

蹴上駅から徒歩5分(320m)