フクモトシンキュウセイコツイン

福元鍼灸整骨院

矯正

予約もあってか待ち時間も少なく、スタッフさんの説明も分かりやすく良かったです。
下のパンツの貸出があって助かりましたがハーフパンツだったので少し寒かったです。
施術して少し、姿勢の良さを感じました。
腰痛も少し和らいぎました。
しばらく改善を期待して通院してみたいと思います。

むち打ちが治りました

整形外科から東洋さんに移ってから二ヶ月、むち打ちが治りました。当初は整形外科での、湿布と薬の治療に疑問を感じ、東洋さんにいきました。ここは電気治療と手技で治療をしてくれるし、オーダーメイドで治療をしてくれます。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

鍼がききます

スタッフの対応もよく鍼が特にききます。
マッサージも上手で日常生活での注意点など色々とアドバイスなどもしてくれます。
人気のためか少し混み合ってますが定期的に通わせて頂いてます。
駐車場も5台ほどはありますので車での来院も大丈夫です。

GOOD!

首肩の痛みと頭痛が辛く受診しました。診察していただいた時に鍼治療を勧めていただいたので、初めて不安でしたが施術してもらいました。少し痛かったですが、首肩の張りが取れ頭痛が少し楽になりました。また辛くなったら通わせていただきたいと思います。

腰の痛みがとれた!

ネットで調べ、初めて行きました。一つ一つ丁寧に状態を分かりやすく説明してくださり治療も丁寧にやって頂きました。終わった後はあまり変化は感じられませんでしたが後から楽になったと実感する事が出来ました。また何かあった時は通わせて頂こうと思っています。

良かったです

昼間に急に腰が痛くなり、ホームページを見て受診しました。
身動きとるのが辛かったのですが、その旨を伝えたらすぐに安静になれる場所に通してもらえたのは嬉しかったです。
診察、治療してくれた方も丁寧に話を聞いてくれて、治療の説明もとても分かりやすくて安心しました。
お陰様で腰は良くなりましたが、院内には様々な治療機器が置いてありましたので、また何かの時には通わせて頂こうと思います。

ずっと気になっていました!

小さな整骨院ですがスタッフなども明るくて凄くいいです!
電気治療器は少ないですが手技の方は丁寧で素晴らしいです!
予約とかもあるので、待たずに治療が出来るので便利です。

駅からは少し遠いいので車などあるとおすすめです!

首が回らなくて…

朝起きると、寝違えたのか首が痛くて回らない状態でした。
自然に治るだろうと思っていたのですが午後になっても首が痛いままでしたので、福元鍼灸整骨院さんへ。

診察は話を詳しく聞いてくれて、首が痛いのに対してどう治療していくのかわかりやすく説明してくれました。治療後は痛みも消え、首も回るようになりました。

院内の雰囲気は、患者さんと楽しそうに会話してるのが見え、アットホームな感じで通いやすそうだなと思いました

クチコミを見て行ったら・・・

エキテンの口コミを見て行ってきました!
頑固な肩コリで頭痛もあったのですが、口コミ通り、治療の後は頭痛が消え肩も大分良くなりました!
ここは特別な機器類は全く置いていない様で本当に技術が売りなんだと思いました。
ただどの駅からも遠いので車でないと行けないのが難点です。
もちろん、それでも一度は行ってみる価値ありです!

技術は間違いなし!

数年ぶりに酷い腰痛になり行ってきました。
電気治療とマッサージを受けましたがマッサージの途中で『最近胃とか腸の調子はどうですか?』と聞かれ、確かに最近食欲がない事を伝えました。
最後にお腹のマッサージを受けると腰の痛みがみるみる和らいできたのには感動しました!
若いスタッフだけなので少し心配しましたが技術は満点です!

ただひとつ、以前と違い受付がいないので電気治療の後にしばらくそのまま待たされた点だけ引かせて頂いての星4つです。

丁寧です

昨年から、通院しています。とても親切で、明るく、元気ある治療院だと思います。話しをじっくり、聞いてくれて治療してくださいます。痛みの原因を探してくれ、今では、ずいぶん良くなりました。ありがとうございました。

昨日朝起きた時少し腰が痛かったけど、そのままにしてたらだんだん痛くなって仕方なくホームページ見て来てみた。話を聞いてくれる方が丁寧で安心した。怖いけど針をやってくれて、まだ痛みは多少残るがだいぶ良くなった感じがした。今も昨日の痛みはないので少し通ってみようと思う。

職場で勧められ行きました!

職場で勧められ初めて行きました!中は明るく、スタッフは元気がいいと言った感じ!診察は丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです。一回行っただけでも、大分痛みも取れました。また行きたいと思います!小さい治療院だけとオススメです。

神奈川県小田原市南鴨宮3-12-10

鴨宮駅南口から徒歩5分。緑色の看板が目印です。

• 下新田から170m (徒歩3分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 井細田駅から徒歩20分 (1.6km)

小田原カイロプラクティック整体院

• 井細田駅から徒歩27分 (2.2km)

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

整体・HealingSalon もみの樹

• 井細田駅から徒歩27分 (2.1km)