コーヒーファミリー キリンカン
カフェ・喫茶店
テレビで紹介されていて興味をもちました。 長岡東バイパス川崎インター近くにある喫茶店、いやいやもはやファミレス。 食パンをくり抜いたチーズフォンデュをお目当て行ってきました。 もう見た目のインパクトもすごかったしトローリとしたチーズがとっても美味しかったです。これ一人では食べきれませんね。パスタの一人分も多かったし、シェアして食べて丁度いい感じでした。ごちそうさまでした。
不思議に思うのですが ラストオーダー夕方4時の 店は美味しいと思う店が 多いです。 飲み物のアイスコーヒーが 時間かけて手間暇が とても時間がかかるコーヒーで美味しいです。 シーフードカレーなどの おいしいと思います。
長岡市で待ち合わせなどに 利用しています。 店の中のテーブル席は たいへん広々としていて 三十分くらいは 気楽に休めます。 コーヒーが定番で安定しています。 カレーライスや、うどんなど四季に あわせて 軽食も充実しています。
原信やケーズ電機を栃尾方面に進んで、バイパスをくぐった先にあります。 いつでも混んでいるお店。 ちょっと前に付き合っていた彼氏とよく行きました。 アイスコーヒーが美味しくて、行くと必ず飲んでいました。 人気のあるお店なのですが、駐車場があまり広くないのが残念です。