ヨシカワエキマエミナミグチシンキュウセイコツイン

吉川駅前南口鍼灸整骨院

手技療法に力を入れています!

やっとたどり着きました🙆

いつも丁寧に治療して頂きありがとうございます。
何年も…かれこれ10年以上になりますが…右の首、肩、背中が痛く何件も接骨院に行っても改善されず、このまま痛みと一生付き合って行くしかないかと思っていた所職場の知人に紹介されおためしで治療して貰ったら…
びっくりです!痛みも取れましたうそのように身体が軽くなりました。姿勢も悪かったので治療が終わり立ち上がったら…身長が伸びたみたいに目線も違ってました。
やっとたどり着いたと実感してます。
これからもよろしくお願い致します。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただき良かったです。
 まだまだ整体は進化し、よりよくお身体を良く出来るように頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

肩、背中の痛みで通っています

首や肩や腰、背中に痛みが出てくるといつもこちらでお世話になっています。先生方も丁寧で優しく、矯正もしてくれますので終わると身体が軽いです。猫背も原因のひとつなので日頃から姿勢を良くし、運動もしっかり行っていきたいです。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

いつもお世話になっております。そう言って頂けて、大変嬉しく感じます。トータルバランス矯正を行うと正しい姿勢が自然と出来るようになります。良い状態で適度な運動を行うことは、とてもお体のためになりますので、ぜひともチャレンジしてみてください。また、運動を行うにあたって、何か疑問などございましたら、何なりとご質問ください。
これからも、精一杯施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

駐車場が…

以前やってもらい体がスッキリし楽になり技術的にはすごくいいと思います。

が…駐車場が少ないためその部分が改善されると一層来客が増えていくのではないかと思います。
少ない人数でやっていますが頑張ってくれていると思います。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場に関しては近場のところを探しているのですがなかなか見つからないのが現状です。
早急に改善するように致します。 またお待ちしております。

いつもお世話になってます!

毎週お世話になっています!
1回で首や肩の痛みがなくなります!
先生達もとっても優しいです♡
肩など痛くて行っても帰りにはとってもスッキリします!
全身矯正おすすめです!
めっちゃ姿勢よくなります!
これからもよろしくお願いしまーす♡

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。 お身体をより改善できるよう日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な対応・施術です!

施術は体の状態に合わせて鍼灸・整体と使い分け、とても丁寧に行ってくれます。
こちらの言うことも親身になって聞いていただき、安心して任せられます。
店内は広くて落ち着きますし、しっかりとした技術と経験をもった方が施術してくれます。
あと、トータルバランス矯正はとても気持ちよく、癖になる施術で、体調が良くなるのが
実感できています。
いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。今後も頼りにしております!

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。 当院では患者様一人一人に合った施術を常に考え、患者様をより改善に向かえるようにさせて頂いております。 何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。

保険施術も良いです!

首の寝違えでかかりました。最初は首を動かした時に激痛があり、頭痛や吐き気などもありました。 最初の日はマッサージと電気、テーピングをしてくれました。 日に日に良くなり5回くらい通ったらすっかり良くなりました。 また何かあった時は行こうと思います!

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。 頸の痛みが取れて良かったです。 痛みがあると日常生活が憂鬱になってしまいますよね。 少しでもお手伝いが出来て良かったです。 また何かありましたらお気軽にいらしてくださいね!

最高〜です!

先生も優しいし、終わった後本当にスッキリします!
姿勢とかストレッチなど分からない事相談しても教えてくれるので
凄く意識出来ます!

頑固な左肩が
もっと良くなるように‥
まだ小さい子供が居るので凄く助かってます!
友達にもオススメしてまーす!
いつもありがとうございます!

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。 日々精進し、早く痛みによるストレスを改善できるよう頑張ります!

軽くなります。

足に違和感を感じて、仕事帰りにぽっと入ってみたんですが、自分が思っていた以上に状態が悪かったらしく、すぐ施術して下さいました。終わると足のむくみも取れて、うそみたいに足が軽くなって驚きました。
身体の歪みが原因だったようで、今は定期的にメンテナンスでお世話になってます。
いつもみっちり全身やっていただいて、ありがとうございます。先生にお世話になってから、家族にも姿勢が良くなったと言われてます。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
高い評価を頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
患者様の場合は、歪み、重心の崩れが足に不調をもたらしていたと思われます。
無理なく良い姿勢をとれることは理想の状態ですので、月一程度のメンテナンスはとても良いことです。
これからも宜しくお願い致します。。

姿勢が良くなった!

産後から首と肩こりがひどく、頭痛も出ていましたが治療してもらって良くなりました! トータルバランス矯正はしっかり時間をかけてくれて、気持ち良かったです。治療後も姿勢がすごく悪かったのが実感できました!これからもよろしくお願いします!

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご連絡ありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。子育ても抱っこしたり、寝不足になったりと大変だと思いますので、少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

美顔鍼

友達に薦められたので行ってきました。
最近、顔の肌が乾燥して細かい皺が出るのが気になっていたのですが、施術の後は肌が潤って、化粧の乗りが良くなりました。
先生もとても感じ良い人でしたし、院の中も清潔感があって大満足でした。
しばらく通えば肌が生まれ変わって、しみなどもなくなるそうなので、何回か通って様子をみてみたいと思います。
楽しみにしてます。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ケイコ様、先日のご来院、誠にありがとうございました。
施術を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
はい、お肌がサイクルを重ねる事により綺麗に生まれ変わっていきますので楽しみにされていてください。
これからも、しっかり丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました

普段運動をしているので、コリをほぐしてもらえばいいかなという軽い気持ちで行ったのですが、大変丁寧な施術で、想像もしていなかった自分の体の歪み、溜まっていた疲れを取って頂きました。自然に体が真っ直ぐになるようになり、体が軽いです。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。 コリはどこから来ているのかを見極め、根本を施術するのが私たちの役目と思っております。お体を整えると運動時のケガの予防にもつながります。
喜んでもらえてよかったです。

丁寧な施術

寒くなってきたら、体のあちこちが痛くなってきましたので、こちらに来てみる事にしました。
キャンペーンでトータルバランス矯正という全身治療が3000円で出来るとの事でしたので、受けてみました。
とても丁寧な施術だったし、受けている時にむやみに話しかけられなかったのでとてもリラックスできました。
受けた後はとても快調です。
定期的に来てみる事にしました。
よろしくお願いいたします。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。 患者様にリラックスしていただけるよう音楽、空間等をこころがけております。 お体の体調はもちろん日頃のストレスも解消していただけるようこれからも頑張ります!

レイ
レイ さん

体が軽くなりました

顔から腰にかけてほぼ全身凝ってしまったので最近駅近にできたこちらに駆け込みでお願いしました。仕事終わりに行ったのでかなり遅い時間にお邪魔をしたのですが、とても丁寧に治療をしていただいたので体調が良くなりました。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
体調がよくなりよかったです!
体調がよくなり少しでもストレスがなくなれば笑顔が増えると思います。
それが当院の目標であり、存在価値と思っております。

体が軽くなりました!

最近、体がだるさや疲れがあり、行ってみました! トータルバランス矯正をやってみたら体がすごく軽くなりました! ちょうどよい力加減なので安心して受けられることが出来ました!  もう少し続けて通ってみて、根本的にバランスのとれたカッコイイ体になりたいと思います!

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。先日のご来院、誠にありがとうございました。
施術に高いご評価を頂き感謝しております。
はい、トレーニングの方法なども指導させていただきますので、一緒にバランスのとれたカッコイイ体を作っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トータルバランス矯正

急に寒くなってきたからなのか、最近体のあちこちが痛ダルくなり、特に腰が重ダルくなって自分ではどうにもできなくなったので、家の近所に開院したこちらに行ってみました。
院内の感じや先生達が落ち着いていて、ゆったりした安心感がありました。
私の状態を言ってみたところ、骨盤などのバランスが崩れてしまっていて、なかなか普通のマッサージだけでは効果が期待できないとの事でトータルバランス矯正を勧めてもらいました。
一時間以上、整体をして頂き、やってもらってる最中はめちゃくちゃ気持ち良かったです。特に初回は特別3000円で良いとの事でしたので得した気になってしまいました。
終わった後、姿勢が良くなりスッキリした感覚があったのですが、次の日朝起きた時に体がより軽くなっていたのが驚きでした。
一週間に一度程度の通院を勧めてもらったので、通ってみる事にしました。これから自分の体がどう変わっていくのか楽しみにしてます。長年の悩みだった腰痛、肩首のつらさを忘れられそうで期待しています。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

先日のご来院、誠にありがとうございました。
施術に好感をもって頂けたようで嬉しく思っております。
ご期待に沿える様にこれからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
一緒に健康なお体を作っていきましょう!!

お店の前を通ので

腰痛持ちでぎっくり腰を繰り返しているため、良いところはないかと探していたところ、たまたまお店の前を通りかかり、新規オープンとの事でキャンペーンもあったので試し入ってみたのがきっかけです。今では週一回通っています。
院内はとっても広々としていて、清潔な雰囲気でリラックスできます。
先生お二人とも、物腰が柔らかくきちんと話を聞いてくださいます。
診察して頂いて、ぎっくり腰を繰り返すのであればバランス矯正を勧められて施術していただく事にしました。丁寧に診察してくださり、相談や疑問についてもきちんと説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。通いはじめてすこし経ちましたが、身体の調子がとてもよく毎日快適に過ごしています。小さな事でも気が付いてくださり、きちんとケアをして下さるのでひどくなることがありません。
同じく腰痛持ちの家族にも進めて一緒に通っていますが、家族の方が重傷の事が多いのですがあまりにもひどい場合は、針治療も併用してくださり、その時の症状にあった施術を瞬時に判断してくださるので、お任せでも安心です。今後も通い続けたいと思います。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

あおいさん、いつもご家族でご来院頂き、大変感謝しております。
当院を高くご評価いただきありがとうございます。
ご家族のご健康を維持できるように、これからも丁寧に施術を行っていきたいと思います。
ご期待に沿える様に、その都度、施術方法を選択させて頂きますが、もしご要望、ご質問などがあれば、どうぞお気軽にお申し付けください。

初めての整骨院

首の痛み、肩こりがどうしても取れなくて家から一番近くにあったこちらの整骨院にいってみました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、待つこともなくスムーズに施術に入れたので良かったです。
全身矯正を行なってもらい終わったらあれだけ悩んでいた首の痛み、肩こりが軽くなっていて良かったです。

吉川駅前南口鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございました。
はい、トータルバランス矯正は根本的な問題にアプローチできると思いますのでどうぞご期待ください。精一杯、施術をさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

埼玉県吉川市高富1-5-9デルフュンフト101

吉川駅南口から徒歩5分

• 郵便局前から55m (徒歩1分)

5月はゴールデンウイークも営業しております!

2/8は勉強会のため午後お休みになります。

あけましておめでとうございます。 1/11日は勉強会のため午後お休みになります。