熱烈中華食堂 日高屋 立川曙町店

ちょい飲み1000円

JR立川駅北口から徒歩5分ほどにある日高屋です。入口が少しビル奥で間口が狭いので、わかりづらいです。店内も決して広くはないので、昼時は満席。仕事の帰り際に空いている時は、ちょい飲みで利用します。瓶ビール、つまみ三品盛合せ、ポテトフライで千円でお釣がきます、是非。

やすし

ここのラーメンは美味しい!
麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます!
ラーメンと餃子とライスをたべたのですが、ちょうど良い!!!!
次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました!
これからも何度も通います!!

餃子が旨い!

会社の帰りによく利用する。
これから生ビールの季節。
餃子と生ビールが私のオススメ!
日高屋の餃子は最高ですね。
帰りに冷凍餃子を、時々買います。
日高屋の餃子は水餃子にも出来ます。
他の店の餃子は、水餃子にすると原型が壊れる。
日高屋の餃子30個で500とは安い!

生活の味方

ラーメンはコストパフォーマンスもよくそれなりの味で学生の頃よくお世話になりました。

大人になった今では飲んだ後の締めなどによく使わせていただいてます。

学生から仕事を頑張る人まで応援し支えてくれる良いお店です。

日高屋

立川駅の近くにある日高屋です。
ここは仕事の合間によく利用しています。ここは味も美味しいのに、とってもリーズナブルです。ラーメンと軽いサイドメニューをつけてもそれ程高くないです。サラリーマンの方などにもおすすめです。

時間がなくなんでも良いとき最高

お昼休みとかサクッとなにかがっつり食べたいときにいい。
安いし注文してから来るのが早い。
ラーメンとチャーハン2つ食べても1000円越えないという素晴らしいコスパの店。
チェーン店だからみんな知ってると思うけど、安くても意外とうまいよ?

何度も利用してしまいます。

安い!早い!美味しい!文句無しです。何度も利用していますが、何を食べても美味しいので、全くあきません。店員さんは、いつも明るく、元気で、チームワークがしっかりととれているようで、どんなに忙しくても、オーダーミス一つせずに、スムーズに料理を持ってきてくださいます。

安くて美味しい

よいとおもう。時々いくけど、ひとりでいっても他のお客さんに見えないように壁に向かって食べられるのが良いってね!注文したらすぐ来るし、水も冷たい。熱いスープと冷たい水のコラボはやっぱよいね!ラーメン以外も美味しそう。

すげー

安くて量があってすぐに
料理がでてくるのはここ!
スタッフさんもすごく丁寧で!
食べてておいしくたべられました!

こんでたのにそんな感じに見せないで
丁寧にやってくれて
ここはほんとによかったです。
ここわぼくのオススメです!

日高屋

JR中央線の立川駅の北口からまっすぐ北に向かって立川通りを

歩いて、だいたい2,3分のFrom中部の裏に回ったところにある

中華食堂の”中華食堂日高屋立川曙町店”さんであります。

ワンコインで食べられるラーメンが安くてよく行きますが

値段相応の味ですね。チェーン店で、

結構あちこちで見かけますね。

東京都立川市曙町2丁目11-7立川リージェントビル

• 緑川商店会から130m (徒歩2分)