ジンズグローバルスタンダードリバーサイドセンシュウテン

ジンズグローバルスタンダードリバーサイド千秋店

感覚が新しい。

デザインも、
お店に行くたびに新しいものに
変わり新製品が販売して
いるのでショッピングが
楽しいです。

メガネとサングラスが
両方ともできる
スイッチが好みですが
人気商品で品薄で
欲しいので
こまめに通いたいと思いました。

家族で利用

こちらは、リバーサイド千秋の1階に入っているお店です。
正面が開放的なので、とても入りやすいです。
父は最初抵抗があったようですが、必要以上の接客がなかった事から、ゆっくりと試せてお気に入りの眼鏡を見つけれたそうです。
私も何度もお世話になっていますが、視力測定の時から商品の引き渡しまで、どの店員さんもずっと丁寧な接客をしてくれます?使っていた眼鏡も洗浄していただけたりと、お値段以上のサービスです!

口コミを見て

オシャレでリーズナブル、しかもうちから近いリバーサイド千秋の中にあるというので行きました。
このサイト他のサイトも検索しました。
眼鏡というジャンル自体が口コミが少なく0〜2件程度、どの店もドングリの背比べかなという感じです。

さて眼鏡は人生初です!
視力には自信があったのですが、年齢とともに、細かい字がかすんで見えづらい。新聞の株価情報が微妙に。

眼科に行かず直接ショップに行きました。検査用器具を覗き込み色々レンズを試し、軽い遠視だということで、細かい字を見る時のためだけに眼鏡をしたら、とアドバイスいただきました。
夜7:40に行き、出来上がりが8:50でした。土曜日の夜だと遅くまで結構お客さんがいる。
店員さんは男性4、5人がみな似た感じで、ドランクドラゴンの鈴木を少しインテリジェンスにしたような人ばかり。感じはいいです。

軽〜いオモチャみたいなフレームがたくさんあり、3千円前後から9千円台、私は3900円のフレームと、度入りだとプラス2千円になりました。
すごく気に入ってます。

こくない旅行大好き
こくない旅行大好き さん

安くてデザインが今風

フレームとレンズ付きで
一番高いので9990円が
メンズもレディースも、サイズが
ほとんどで価格が本当に安いですが
品質はしっかりしています。

ファッション雑誌みたいな
明るいカラーリングで
毎日その日の服に合わせて
眼鏡かえても、いいですね。

レンズの検査やフレームにセットするのに
約40分くらいで簡単に、できあがりました。
メガネの専門店は多く
こちらの店は、いつも来客が、たえないです

だてメガネで視力の良い人も
フレームだけ買うコーナーも
充実していて、気持ち良く楽しいです。

おしゃれ

メガネを20年ぶりに買い替えるにあたりネットで評判の良かった
ジンズで買ってみた。入店と同時に受付して視力測定をしてから
フレームを選ぶような流れ。受付をしないで店内眺めるのも、測定だけして後日買いに行くのもオッケー。価格はレンズ代込で4990円から9990円まで。遠近両用とかは+5000円とか。なんにしても安い。今回買ったものは7990円でエアフレーム、とにかく軽くていい感じ。(  ̄▽ ̄)1.60レンズも薄くて満足。耐久度はこれから使い込んでいかないと分からないけど、店員さんの対応も良かったしおすすめ。

新潟県長岡市千秋2丁目278

• センタープラザ前から160m (徒歩2分)