ソクアツセイタイアンヨドウ

足圧整体あんよ堂

交通事故の疲労感から開放された気分です。

以前、交通事故で頚椎捻挫と診断され、半年間ほど整形外科のリハビリに通ってました。示談後にまさかの痛みとは別に疲労感と体調不良で全身力が入らず起きていられない日が数日あり、ネット検索で自律神経失調症の特徴に似ていてビックリしました。病院では疲労感でのお薬は貰えませんでした。即効性を求めて、以前、整体が良いとテレビで観たので、近場の整体院で口コミの評価に偽りがなさそうな安価で検索したら足圧整体あんよ堂が見つかりました。エキテンの検索頼りになりますが一度受けてみました。
コースは90分コースをお願いしました。一度で効いたとは思えませんが4日経ちますが以前の症状は治りました。体の異常だけではなく、心の置き所、つまり体調の悪さに対する「とらわれ」が原因なのかも知れないけど定期的に通ってみますね。感謝を込めて投稿しときます。

ゴルフの帰りに

寄らせてもらう。ここはゴルフ仲間に聞いてたお店。
肩や腰がかなり辛かったので60分コースを選びました。
サービスで70分ほどマッサージしてくれたよ。
感謝です。ありがとうございました。
口コミ読むと本当だね。

丁寧な対応をしてくれました。

足でと言うので興味があり受けてみました。リラックスできたし、他のかたが口コミに書かれていたように本当にすごくよかったです。全身が疲れていたのですが、とてもスッキリしました。また利用していこうと思います。

癒されました。

口コミを見て行きました。とても、施術が丁寧でした。施術後は体が楽くになり、全身も軽くなるのでおすすめですよ。料金も低価格で本当にいいの?あまりにもいい整体院なので、友達にもおすすめしました。いい感じの院内でした!

足圧整体あんよ堂からの返信

ご来店ありがとうございます。

定期的整体が受けると、効果もっといいですよ。

宜しくお願い致します。

魔法のあしでした♪

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございます!色々と整体やマッサージ体験しましたが足圧施術とても疲れがとれて身体が軽くなってきてる気がします。気持ちいい感じが病みつき大満足です! 次回もよろしくお願いします。

足圧整体あんよ堂からの返信

ご来店はありがとうございました。
次回お待ちしております。

神奈川県小田原市荻窪335

小田急線小田原駅・足柄駅・大雄山線井細田駅から徒歩15分

• 市役所前から30m (徒歩1分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 小田原駅から徒歩6分 (440m)

小田原カイロプラクティック整体院

• 小田原駅から徒歩38分 (3km)