オリアセジュツイン

オリア施術院

体の悪いところがわかる

体がボロボロだったのでとりあえず近場で探してました。案の定悪いところだらけでした。そこをピンポイントでついてくれました。正直始めはちょっと痛かったです。後の方になるとなんだか柔らかくなってました。あと色々質問されて検査されました。力が入らないところや体の悪いところが分かったのはよかったです。

腰痛に効く~

おとといぎっくり腰をやってしまいまして、急きょ予約を取って行きました。幸いなことに家からそんなに離れていなかったので皆さんが書いているように迷うことなく一発でたどり着けました。座っている状態も長く続くと痛くなって来るので最初から寝た状態でカウンセリングと問診をしてもらいました。内容は腰に負担にならないように慎重にやってくれました。そんなに強い刺激じゃなかったのですがなんだか不思議な感覚でふわっーとなる感じでした。終わってみれば来た時よりもスッキリ帰れました。

良かったです!

初めて行く場所だったので迷いました。入口も裏側なのでちょっと分かりにくいかも。入ってすぐが受付でした。最初に用紙に記入してからカウンセリング?が始まります。その後に体のチェックをしてスタートです。最初は良く分かりませんでしたが、終わって家に帰ってから効果を実感です!動きが軽い!今度もう一回行ってみようと思います。ただ階段がちょっと急ですね(笑)

しっかり聞いてくれました

あんなに辛かった痛みがスーッと治まりました。今まで体のことについてうまく言葉にできなかったのですが、先生はそれでも最後までしっかり話を聞いてくれました。ありがとうございます。ただ、階段はちょっと大変でした。

辛かった腰痛が

あんなに苦しんでいた腰痛が少しずつ減ってきました。施術も一つ一つ丁寧にしてくれます。朝起きたときの腰の感じや休みの日に動いたときの感じが今までと違ってきたなぁと感じます。本当に感謝です。ただ最初行くときに場所がちょっと分かりにくかったです。

感謝

交通事故により左足が神経麻痺になり障害が残ると診断されました。知り会いの方からこちらの紹介を受け、施術を受けました。薬では変わらない痛みや動きがその日のうちに和らぐ日もあり、週一のペースで受けました。今では障害は残りませんよとのこと、さらに気づくとダイエットまで出来ていました感謝です。

懇親的です❗️

眼精疲労、肩凝りで通い始めました。痛みの根本を身体の仕組みや生活習慣など…色んな観点から探って分かりやすく説明してくれます。そして筋膜リリースという治療で 身体も随分良くなって来ています。信頼出来る先生です!

愛知県名古屋市天白区古川町11-1

地下鉄桜通線【野並駅4番出口】から徒歩5分

• 若宮商高前から24m (徒歩1分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 野並駅から徒歩2分 (110m)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 野並駅から徒歩6分 (470m)

のなみ整体サロン

• 野並駅から徒歩2分 (110m)