フォーカスシンキュウセイコツイン

悩みが解決!

ずっと肩腰が痛く、悩んでいたのですが30分間の施術をお願いし体が楽になりました。
院長の人柄も良く相談しやすかったです。
他の整体では治らなかったのに、初めてで悩みが解決し驚きました。これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
また肩や腰の痛みが出てこないように今後もしっかりケアさせて頂きます!

鎌ヶ谷の隠れ家!

鎌ヶ谷の住宅街にありいつも気になっていたので行ってみました。普通の一軒家なので認知されづらいところにありましたが、一回入ってみたら値段も安く腕もかなり良かったです!!いろいろマッサージや整体院、鍼灸院に行ってきましたが中でもトップクラスで上手です!自分の体がどうなってるかも聞いたら全て説明してもらえるのでケアしたい方にはおすすめです!

口コミありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアさせて頂きますね!

ランニング

ランニング中に身体が怠くなってきたので知り合いの紹介で行きました。家からは距離がありましたが、マッサージがすごい上手で一度の施術でかなり身体が楽になり、それをキープするための運動も教えて頂けました。値段も安めなのでまた身体が辛くなったり近くに寄ったらお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
またランニングのパフォーマンスをより上げられるようにケアさせていただきますね!

渋谷から来ました!!

いつも施術して、いただいている三輪さんが北初富駅で新しくオープンされていたので渋谷に住んでるのですが行ってみました!
距離は関係なく、いつもの技術とアットホームな場所で施術していただき個室なのでとても癒されました!また来月もお願いしたいと思います^_^

口コミありがとうございます!
いつも遠くからいて頂きありがとうございます!
もっと良いお身体に出来る様に精進して行くのでこれからもよろしくお願いします!

からだが楽になりました

広々とした空間で贅沢この上ないマッサージを受けられます。院も施術者も一見スタイリッシュですが、とても居心地良い空間で体的にも精神的にもすごい良くなりました。体のゆがみをよく出来ることまちがいないです。

口コミありがとうございます!
精神的にも良くなって頂けてとても嬉しいです!
これからもしっかりケアさせて頂きますね!

とてもスッキリしました。

腰痛が酷かったのですが、楽になりました。
力加減もちょうど良く、気持ち良く受ける事が出来ました。
腰が治って、仕事も楽しく出来るようになりました。
治療院に行って良かったです。また、辛くなったらお伺いします!!

口コミありがとうございます!
腰痛も続けてケアしてあげるともっと良くなるのでしっかり施術させて頂きますね!

千葉県鎌ケ谷市東中沢1-12-43

北初富駅徒歩8分 鎌ヶ谷駅徒歩17分

• 東中沢二丁目から340m (徒歩5分)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 北初富駅から徒歩20分 (1.5km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

• 北初富駅から徒歩13分 (1km)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• 北初富駅から徒歩20分 (1.5km)