クスモトセイコツイン

通いやすいです

若い男性の先生ですが、物腰が柔らかく、とても優しいです。その時の体に合った施術をしてくれるので、無理な自費施術もありません。待ち時間もあまりないので、時間も都合が合わせられると思います。院内にはキッズスペースもあり、先生も子供がお好きなようなので小さなお子さんがおられる方も通いやすいのでは^_^

くすもと整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/

お身体の調子はいかがでしょうか?
身体が好調ならば心も元気になるのでお辛いときはご相談くださいね( ^ω^ )

子供は大好きなのでお子様とご一緒大歓迎です(#^^#)
いつでもお越しくださいね(#^.^#)

院長 寺井

優しい先生でした。

お隣のケンテルさんに行った際に看板を見かけて、思い切って飛び込みました。
慢性的な肩と腰の痛みがあったのですが、普段の生活から意識すること、また気をつけることや、今後の付き合い方を丁寧に教えていただきました。

若い先生でしたが、しっかりとした施術で大満足です。
今後ともよろしくお願いします。

くすもと整骨院からの返信

ピカりん様 口コミありがとうございます!(^^)!

1番最初は入りにくいですよね、、その中で当院を選んで頂きありがとうございます( ^ω^ )

お身体のケアは大事です(#^^#)施術以外にも気を付けていただくことでより早くよくなっていただければと思います(^^♪
そして満足していただけよかったです( ^^) こちらこそよろしくお願い致します!

先生の施術が丁寧

先日はじめてカラダの不調を感じて行きましたが先生の対応、施術が丁寧でした!
院内もキレイで清潔なのも嬉しい。
リニューアルされたかんじ?なのかな?
不調を感じている部分の調子も良くなり…定期的にメンテナンスしにいかせてもらいます^ ^

くすもと整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます( ^ω^ )

当院は丁寧な説明・施術を心がけています(#^^#)
そして体調も改善されてなによりです!(^^)!

またお身体の不調があればいつでもお立ち寄りくださいね( ^^)

院長 寺井

筋膜リリース 体験しました。

筋膜リリースに興味があったのでいってみました。正直あまり期待してなかったのですが、効果はすぐにわかりました。
ゴルフも良く行くので、行く前と終わってから通うようにします。

院内は改装したみたいで、綺麗でした。

くすもと整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます(#^^#)

効果を実感していただけて良かったです!(^^)!

身体を動かしていただくのはいいことですが、負担がかかることもあるのでしっかりとケアしていきましょう(^^♪

これからも院内を綺麗に保つよう努力いたします(^^♪

久しぶりに

久しぶりに来院したのですがリニューアルされてたみたいでびっくりしました。
ですがスタッフの方も親切に対応して下さって気持ちよく治療を受けることが出来ました。
ハリ治療が受けれなかったのは少し残念でしたが身体も楽になり満足しました。

くすもと整骨院からの返信

YEAHさん 口コミありがとうございます!(^^)!

急なリニューアルでびっくりさせてしまいさらに鍼灸治療を提供できず申し訳ありません( ;∀;)

何よりお身体が楽になり良かったです(#^^#)
またお辛くなれば色々な方法で施術させていただきますのでご相談くださいね( ^ω^ )

大阪府大阪市生野区新今里2-7-2サンハイツ1F

近鉄今里駅(普通のみ停車)より徒歩4分

• 新今里公園前から220m (徒歩3分)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 今里駅(近鉄)から徒歩37分 (2.9km)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 今里駅(近鉄)から徒歩27分 (2.1km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 今里駅(近鉄)から徒歩37分 (2.9km)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 今里駅(近鉄)から徒歩39分 (3.1km)