セイタイ リンパドレナージュ グロウ

整体・リンパドレナージュ GLOW(グロウ)

しっかりめ

場所はわかりやすく、アクセスしやすかったです。
時間が長めのコースでも料金が良心的なので、
私はリンパマッサージでお願いしました。
とっても気持ちよくて、次は整体もMIXのコースも気になります。
また行きたいです。

楽になりました、オススメです。

いつも中々予約が取れなくてやっと今回行くことができました。
セラピストの方は最初に身体の歪みを診てくれて、私のクセを直ぐに指摘されて感心しました。
全身丁寧にじっくりと4時間でしたが、以外と長く感じませんでした。帰りの電車で座ると骨盤が真っ直ぐ立ってる感じが良くてニヤケてきたほどです。
ホームケアのご提案もして頂き本気で治してくれる熱意がつたわりました。またお願いします。

4時間整体

慢性的な肩こり持ちなのですがこちらのお店に定期的に通うようになってから明らかに肩・首が楽になり大変助かっております。
最初の頃、4時間は長いかな?合わなかったらどうしようと迷っていましたが和やかな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられます。

久しぶりの大当たり

この度は、growさんにお世話になりました。
私は、昔から肩こりと腰痛が酷く色んなジャンルの色んな所に行きましたが、今一つでした。
ところが、growさんの施術を受けたところ、驚くほど軽くなってびっくりしました。
筋膜を緩める施術は何度か受けた事があるのですが、力が弱く、効いてるんだか効いてないんだかよく分かりませんでした。しかし、ここは力もしっかりしていて、受けてる時がとても気持ちが良く受けた後も効果が感じられたので、本当に気に入っています。
今後も仕事の誤に定期的に予約を入れて通おうと思っています。本当にいいところに出会えました。ありがとうございました。

北海道札幌市豊平区月寒中央通4丁目3-12エスペランサ月寒402号

月寒中央駅2番出口を出て左へ曲がります。36号線をまっすぐ進み信号3つ目左手に見える「エスペランサ月寒」マンションの402にGLOWがございます♪

• 月寒中央通4丁目から53m (徒歩1分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 月寒中央駅から徒歩45分 (3.6km)

健康維持にも配慮した安心のマンツーマンダイエット

ダイエットセレブ

• 月寒中央駅から徒歩32分 (2.5km)

TCS @

• 月寒中央駅から徒歩1分 (57m)