エーエスティーマカベキコウイン

ASTまかべ気功院

親友が喜んでいました

私の親友の嫁さんが、あることで心臓にかなりの負荷がかかっていたということで私は信頼できる眞壁さんを紹介しました。

眞壁さんに遠隔治療を行っていただいたこともあり、現在も非常に元気で過ごしております。

親友からも「いい人を紹介してくれてありがとう」とお礼を言われたくらいです。

やはり親友に紹介するくらいですから、信頼できる治療家が一番ですよね。

おかげで元気です

6年前に大病をした時にAST気功の眞壁先生に出会いました。それからずっと定期的お世話になっていて元気に暮らしています。母も遠隔治療で放射線の副作用なしで元気になりました。治療室も見晴らしも良く快適です。

遠隔治療

まかべ気功院の遠隔治療の効果についてお伝えしたいです。
その人が遠くにいても、来院しなくても、まるでその体に触れて気功を受けていると同じ効果があるのには驚きです。
私の叔母は認知症でホームに入っていました。車椅子で筋肉も弱り胃腸の働きも悪くなり、廃人になるのを待つしかありませんでした。
その時、真壁先生の遠隔治療を知り、すぐにお願いしたところ、あまりの変化に驚きました。能面の様な叔母の顔に笑顔が戻り、手足を動かし立ち上がろうとするのです。
先生にお聞きしたら、全身の血流を良くし、筋肉を鍛え、胃腸や内臓を整え、免疫力をつける遠隔治療を行っていたのです。
その日から、叔母はどんどん元気になり、93歳の天寿を全うしました。
亡くなるその日まで、遠隔治療をして頂き、苦しみもなく眠るように召されました。
その他にも、心臓病 肝臓病 精神病 ガン 貧血症など、あらゆる症状に効果があります。
どんなに離れていても、的確に効果ある遠隔治療は、まかべ気功院の特色であり、信頼のおける素晴らしい気功院です。

アストラル気功の不思議と効果

私がASTまかべ治療院とご縁が出来て、10年程になります。
きっかけは、古代からの治療に興味を持ち、多くの本を調べていた時、アストラルという言葉に惹きつけられたからです。
まさに、そのアストラル気功でした。

明るい室内と笑顔の素敵な先生でとても癒されました

小田原東口から徒歩7分と書いてありましたが、私は早歩きなので5分で着きました。
6階の部屋には大きな窓があるので明るく開放感が有って先生の笑顔も素敵でした。
問診は時間をかけて話を聞いてくださり、過去の同じ様な症例のお話や気功施術の事も説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後も色々アドバイスをしてくださりとても助かりました。

神奈川県小田原市栄町3丁目10−20岩田ビル 6階

小田原駅東口から徒歩7分/大雄山線「緑町」駅から徒歩2分

• 竹の花から94m (徒歩2分)

院長が直接施術!痛みの原因を特定し症状改善へ導きます

もりた整体院

• 緑町駅から徒歩22分 (1.7km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 緑町駅から徒歩60分 (4.8km)