パルメナーラ イオンモール桑名店

ママキッズセット

小学生までの子どもと一緒に行くと、ママキッズセットが注文できてお得です。ドリンク2杯と、ポテトMサイズが付いて、メニュー+300円です。パスタもピザもどれも美味しいですが、特にこぼれベーコンのパスタが好きです。熱々のクリームパスタの上に大きなベーコンと卵が乗っていて、ベーコンと卵のとろみが絶妙にマッチします。

熱々で美味しい

イオンモール桑名1階フードコートにあるピザ、パスタの専門店です。マリノ系列のお店です。

以前、ここでベーコンのパルメナーラをいただきました。濃厚なクリームソースが熱々でモチモチのパスタに絡んでとても美味しかったです。ベーコンの塩味も良いアクセントになっていました。別の日に白雪のはちみつがけというピザを注文して食べました。チーズとハチミツの相性がたまらなくよくてあっという間に平らげてしまいました。

最近では、ママキッズセットというのがあるみたいで、プラス300円出せば、Mサイズのポテトとジュースがママと子供の2人分ついてくるそうなので、子供と行く際に頼んでみようと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

ピザやパスタなどが味わえる、お店

イオンモール桑名のフードコート内にある、飲食店です。
ピザやパスタ、ランチなどが楽しめるお店で、トマトとモッツァレラのパスタは、
チーズの旨みと、トマトの味わいがパスタとよく合い美味しかったです。
その他パスタ類のメニューの種類も豊富で色々な味が楽しめる、お店です。

猫の館
猫の館 さん

イオンモールに買い物に。

イオンモール桑名へもよく買い物に出かけるのですが、買い物ついでにランチを手軽にしたいと考え、フードコートへ行くと、パスタの良い香りがして初めてでしたが、思い切って1人来店、注文してカルボナーラをいただいて来ました。濃厚な味わいでチーズやクリーム系が好きな私にはとても好きなお品でした。他にも魅力的なメニューが揃っているので、また次回別のものを注文しようと思います。スタッフさんも笑顔を絶やさず、手際が良かったです。

安くて、早くて、美味しい

イオンモール桑名のフードコートにあるお店です。スパゲティーとサラダ、飲み物のセットを頂きました。昼時で注文を受けてからの調理なので、時間がかかるかと思いましたが、6〜7分ほどで提供でした。味はやや濃いめの私好みで、美味しかったです。麺1,5倍でも値段が同じなのも嬉しいです。

そそられます!

フードコートにあります。
30センチくらいの丸いチーズを削ってパスタにかけてくれます。
それをみただけでもう、そそられます!

店員さんは女性ばかり。
並んでいるお客さんも女性が多いが、今日は夏休みだからか子供を連れた家族連れが多かった。

もともとお得なお値段なのにセットにするとさらにお得!
いつも行列の人気店です。

麺がもっちもち

イオン桑名の1階フードーコートにあるパスタのお店です。
ベーコンほうれん草のクリームパスタを注文しました。
麺は3種類から選べて、緑色のほうれん草の麺にしましたが、ほうれん草入りのパスタだったので、麺自体にほうれん草味がしたのか分かりませんでしたが、見た目にヘルシー感があります。
麺がとにかくもっちもちで、食べ応えあっておいしいです。
一緒にセットで頼んだバケットもガーリックがきいてて、ボリュームもあってとってもおいしいです。
パスタのスープにつけながら食べてもGOOD!
フードコートでおいしいパスタが気軽にいただけるのが嬉しいです。

パスタおいしいです

気軽に本格的な味のパスタが楽しめます。

パスタのおともに
ガーリックトーストがおすすめです。

これまた本格的な味で
ガーリックトースト好きには
たまらない一品です。

匂いにつられて
ついつい食べたくなっちゃうお店です。

三重県桑名市新西方1丁目22イオン桑名ショッピングセンター

• イオンモール桑名から110m (徒歩2分)