メガネノオーマイグラス オオサカナンバパークステン

メガネのオーマイグラス 大阪なんばパークス店

パーソナルカラー診断

インスタグラムの広告でパーソナルカラー診断に興味を惹かれてご予約しました。
店員さんは男性と女性の2名の方でした。丁寧にご対応頂いてとても分かりやすい親身になってご説明してもらいました。
自分に合ったカラーがあまり自身ではわからなかったので、このサービスを受けてよかったと感じました。オススメです♪♪

顔型診断してもらいました

飛び入りで伺い、顔型診断をしていただきました。前々から気になっていたのですが、予約がいるのかと思い億劫になっていました。
話を伺うと、予約なしでもOKということだったのでその場でしていただくことに。
こちらの悩みや要望も丁寧に聞いていただき、親切に対応いただきました。自分ではなかなか選ばないメガネでしたが、かけると驚くほどしっくり来たのでやっぱりプロはすごいですね。

安心してメガネを選ぶことができました。

すごく丁寧に接客して頂き、満足のいくをめがねを作ることができました。
顔型診断サービスをしていただき、しっかりと視力も検査してもらい、終始安心してお任せすることができました。
無理に進められるようなこともなく、寄り添うような接客で居心地が良かったです。

顔型診断をしてもらいました

有名な顔型診断のサービスを受けに伺いました。
当方メガネなのですが、そもそも似合っているかよくわかっておらず、せっかくの機会なので口コミ評価の高いなんば店に伺うことに。
知識豊富なスタッフの方から理論的に説明いただき、自分に似合う形を見つけることができました。スタッフさんも感じがよく、無理に押し売りしてくる感じもなかったので居心地が良かったです。

視力測定を丁寧にしてもらえました

処方箋がなかったので心配でしたが、店頭で測定してもらえました。
前に行った眼科さんよりも丁寧に測定していただき、今の目の状態や、どういったメガネ・レンズが目に良いか、なども詳しくご説明いただけたので、非常に良かったです。
乱視があるので、前に他で作ったメガネは見えづらくて気持ち悪いのでかけなくなってしまっていたのですが、新しく作ったメガネは気持ち悪さもなく、視界もクリアで快適です。ありがとうございました。

視力測定が丁寧で良かったです

昔に作ったメガネのレンズを交換しに伺ったのですが、
小一時間かけてしっかり丁寧に視力検査してもらいました。
対応も丁寧でわかりやすく、安心して任せることができました。
仕上がったメガネも綺麗で、見やすい視界になって快適です。ありがとうございました。

親切な接客でした★

持っているメガネのレンズ交換に伺いました。
他社のメガネフレームのレンズ交換でしたが、快く引き受けてくださって良かったです☆

サングラス用の色付きレンズを入れてもらったのですが、綺麗な青色のレンズに仕上がって大満足です!
またよろしくお願いします。

似合うメガネが作れました

顔型診断とパーソナルカラー診断のサービスを利用しました。
顔型を見ていただき、自分に似合うメガネを見つけることができました。
押し売り感もなく、ゆっくり商品を見ることができたので、落ち着いて選べて良かったです。

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス3F

南海電鉄 「なんば駅」中央口・南口直結 ■ 地下鉄御堂筋線「なんば駅」南改札口より徒歩約7分 ■ 地下鉄千日前線 「なんば駅」改札口より徒歩約8分

• 難波から130m (徒歩2分)