ながおちゅうごくせいたいいん

長尾中国整体院

最高です!

身体を整えたければフィー先生に!と言いきれるほど、身体が軽くなります。ぎっくり腰も一発で治してくださいました。恐らく気功も入っているのか?と感じるほど温かい手で施術してくださいます。かなり凄腕の先生です。お若くて癒し系の先生なので、本当にリラックス出来ます!

本当にスッキリしました。

以前から気になっていた治療院だったんですが、ようやく治療を受ける事が出来ました。
ひどいコリで困っていたのですが、かなりスッキリした実感です。続けてお世話になれる所が出来ました。院内もすごく清潔で個室での治療で安心感があるのと予約なので時間も安心です。

顔が変わります

しんどくて、顔色が悪かったのが整体した後で顔色が変わりました。
心も軽くなります。肩凝りや腰痛だけではなく、体が元気になりました。
整骨院とは全然違います。暖かい手を感じて下さい。
施術だけでなく、医療相談もできますよ

ギックリ腰が一撃で治った。

突然のギックリ腰で困っているところたまたま入ってみたら、あっさり治った。物腰の柔らかい中国から来た先生で、聞くところによると家伝の治療法も受け継いでいるとか。かなり良心的な整体院です。リピーターも多いようなので予約してから行った方が無難。

女性整体師いるよ

女性整体師がいます。看護師の資格もあります。整体の部屋も可愛く飾っています。肩凝りが楽になりました。
アロママッサージもしてくれるので、希望があれば言ってください。
癒されに行ってみてください。
お茶も美味しいです

長年の凝りが解消されました。

以前から首と肩のコリがひどくて、偏頭痛に
悩んでいました。接骨院にも行きましたが効き目がなく、今回初めて中国整体院を利用してみました。通常の揉みほぐしとは違い、辛い部分に効く経絡とツボをちゃんと刺激してくれるからか、施術後凄く楽になり、効き目の即効性に驚きました。その日は睡眠もぐっすり取れましたし、翌日の揉み返しもありませんでした。今後は定期的に通おうと思います。

ほり

不眠とめまいで、半年以上病院に通ったのですが良くならず、長尾中国整体院にいってみました。4、5回ほど通ったところ、いつの間にかめまいがなくなり正直驚いています。経絡やツボを刺激することは、確かに自律神経を整えるのに効果があるようです。

一所懸命です。

経絡に沿って、頑固なコリをもみほぐしてくれました。
内臓のどこが弱っているから、こういう反射がでているのではないかと
丁寧に説明してもらい、参考になりました。
だいぶすっきりしました。
ニコニコと笑顔が絶えず、気持ちのいい先生です。

楽になりますよ

肩こり、腰痛だけでなく便秘も改善されました。
普通の整体ではなく、経絡の流れを診て悪いとこを探してくれます。本当に楽になりますよ。先生は中国人ですが一生懸命に説明をして下さいます。
優しいし、男前です。音楽もよく知っています

即お気に入りの整体院に!オススメです。

たまたま前を通りかかった時に中国整体院の名前と初回1000円割引に引かれてふらっと入ってみました。初めて行くマッサージ店は時にツボを全部外されて逆にストレスがたまる事があり不安でしたが、肩と首が交差する1番ひどいコリを正確に探し出してくれて、丁寧に揉みほぐしてくれすごく楽になりました。開業して間もないようで、先生も若い方でしたが、技術は確かです。すごくオススメです。

大阪府枚方市長尾元町1丁目45ー10

長尾駅より徒歩5分。西松屋の看板が目印(西松屋の向かい側)、JA北河内菅原すぐ隣りです。

• 長尾口から110m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

枚方わだち整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩78分 (6.2km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩60分 (4.8km)