最高の技術です

この度は、シュガーリングによるVIO脱毛を、初めて施術していただきました。迷いながら、でも勇気をもって予約しました。でもとてもリラックスした中でやっていただけ、また痛みも思ったほどなく、終わってツルツルのさわり心地に、本当にやって良かったなと思いました。今は、またのびてきて、次の施術をしていただくのが楽しみです。

隠れ家サロン

アットホームな店舗でとてもリラックスできました。
脱毛は初めての方は是非おすすめです。
非常に丁寧な施術で終わった後の満足感があります。
部屋の雰囲気もよく心地よく寝てしまいそうでした。

これからも通い続けます!!

自然派の方に!

敏感肌なので脱毛をためらっていたのですがシュガーリングという自然素材による脱毛方法を知ってL’PUR さんに巡り会えました。結果は吹出物や赤みも出ず快適です。施術中も店長さんの技術力とお人柄で痛みも少なく会話が楽しめました。定期的に通います。

大満足!常連になりました。

驚きのツルスベ肌になりました!定期的に通わせていただいてます。店内は落ち着いた可愛らしい雰囲気で、とてもリラックスできます。仕上がりも大満足!施術後も肌トラブルなどの問題は全く無く、キレイな肌が持続します。また施術してくれる方も優しくフレンドリーに接してくれて、あっという間に時が経ってしまいます。今後も通い続けたいと思います!☆

良いお店です。

良いお店です。対応も丁寧でわからないところも説明をして頂けます。
初めてのお店は不安なところも多いですが、全然気にならなかったです。お値段以上に満足な感じです。お店の雰囲気もアットホームでゆっくり落ち着けます。
脱毛が初めての方も不安無くお願いできるお店と思います。

L'PUR
L'PURからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の雰囲気も、施術も気に入っていただけたようで
安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただくるように
一生懸命、努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
寒い毎日ですので、お部屋とベッドマットをあたたかーくして♪
いつでもお待ちしておりますね!
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございました。
                      L'PUR店長・繭

千葉県東金市東岩崎14−7 スカイコート2 206

・東金駅から徒歩13分 ・東金インターチェンジから車で7分

• 吉橋団地から300m (徒歩4分)

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 東金駅から徒歩10分 (750m)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 東金駅から徒歩2分 (150m)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 東金駅から徒歩36分 (2.8km)