イジンドウ

医仁堂

こんな素晴らしい鍼を体験しないのは一生の損

先ず体験しましょう
日々ストレスを感じなくてもストレスで色々な症状が現れ、病院に行っても中々原因が分からない調剤された薬でも治らない、その様な病状を抱えた方多いのではないですか?
私もそうでした。
私は
突然に頻脈になり頭痛はするし頭はフラフラ、頻脈で気持ちは悪くなるし、色々な病院に行き評判の良い病院で、検査・投薬で2年以上通院しましたが治りませんでした。
友人の薦めで医仁堂さんに行き症状を話したらストレスで自律神経のバランスが崩れてる
様で全身に数十本の鍼を打って貰うと、ツボに打たれたら電気が走る様で、またツボからのヒビキあり気持ちの良さは最高です。
家に帰ると気持ち良さでリラックス出来ているのか、いつの間にかうたた寝でぐっすり
この様な状況でいつの間にか完治してまして
病院での検査・投薬は何だったんだろうと思いましたが?
いまでも連続で各週事に身体が鍼を求めるので全身治療をしています。
こんな症状や病院で原因がハッキリとしない
人は一考してみる前に体験を薦めます。

医仁堂からの返信

転ばぬ先の杖、ピンピンコロリ、利口な人です。

体験してください。

母と2人で東京から通っています。
ヘルニアで整形外科に1年半通院してましたが一向に良くならず、
知人の紹介で藁にもすがる思いで受診しました。
最初は半信半疑でしたが腰への2本目の鍼がツボに入った瞬間足先まで電気が走り、この一撃が効いて帰り道では嘘のように痛みがなくなりました。
それ以降、10年以上健康維持のために通っています。その時々に調子の悪い部位を伝えると即座に対応してくれます。
とても驚いたのが花粉症のため鼻が詰まっていたのですが、鼻に鍼を打つと一発で鼻が通りました。
どこの鍼灸院に行こうか迷っている方はぜひ体験してください。

医仁堂からの返信

遠方から来て頂き感謝しています。
来院時の交通安全、いつも祈つています。

免疫力アップ!で毎日健康生活

10年前、生命に関わる大病を患い手術後、体力が衰え不安な日々を送っていました。その時、友人の勧めで健康維持に、鍼の名先生がいるので、施術をを受ける事を勧められました。友人は何十もの鍼灸院で施術を受けたが中々良い効果が得られず、最終的に辿り着いた鍼灸院が「医仁堂」だったとの事でした。
私の住む横浜市から少し遠かったが、
病気への免疫力アップと健康維持の為、常盤先生の施術を受け始めました。
10日に一度施術を受け、定期検診で再発もなく、その後人間ドッグを受ける度、主治医の先生がびっくりするくらいの良い数値が毎回出ています。今では日本百名山登山、海外絶景への旅、家庭菜園、武道と毎日張りのある健康的な生活が送れる様になりました。
年齢的に出て来る色々な箇所の痛みも、鍼の施術に寄り直ぐに体調を整える事が出来ています。
これからも健康的生活を送る為にも常盤先生の鍼施術を受けて行きたいと思っております。

医仁堂からの返信

千日回峰行をなさった僧侶、阿闍梨さんからの紹介で来院して頂き光栄です。
百名山の登山、ほぼ達成とのこと驚きました。これからも医仁堂の鍼で健康を維持し
益々の御活躍を期待しております。

絶対行った方が良い!

美容室をやっているので、職業柄腰を痛めてしまい、電話をしたところ、『10に7位の腰痛なら一回で治ります。』とのことで治療を受けました。その結果、本当に一回で治りましたので驚きました!ついでにサービスで花粉症に効く針もやってもらったのですが、これもまた一回で治りました。
ぜひ一度は行ってみてほしいです。本当におすすめします。

医仁堂からの返信

ご趣味のテニスが長く続けられますように。
健康維持に気をつけてください。

神奈川県小田原市穴部564

大雄山線「穴部駅」下車徒歩2分

• 狩川橋から600m (徒歩8分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 穴部駅から徒歩38分 (3km)

短期間で集中して施術!最小限の通院回数で症状改善を目指します

丹誠鍼療院

• 穴部駅から徒歩45分 (3.6km)