ヒーローズシンキュウセイコツイン

HERO'S鍼灸整骨院

いつもお世話になってまーす⭐️

毎週 身体を整えていただき 仕事がんばれてます!言わなくても ちゃんと大変なところを 見極めて 施術してくれる先生 笑顔の優しい助手さん ありがとうございます😊これからも heros一筋 伺います。見捨てないでね よろしくお願いします🤗

happ Life

入るなり 元気な声で挨拶してくださいます。私は今 めまいや自律神経の乱れなどで、鍼 マッサージ等で通っています。分からない事や心配な事聞くと、分かりやすく説明してくれ、沢山のアドバイスも頂きます。しっかり話を聞いてくれ しかも明るく行くと元気を貰えます。

お気に入りです!

高校受験の受験勉強で肩凝りが酷かったときに行きました。しんどいところを丁寧に聞いてくださいました。アットホームな雰囲気の中、フレンドリーに話してくれる先生がいて、楽しかったです。是非行ってみてください!

癒し空間

週1ペースで1時間弱かけて通ってます。仕事と家事、育児の両立には欠かせない時間です。
様々な不調にも対応して下さいますし、聞き上手な先生なので、いつも帰る時にはスッキリです‼美容鍼もやって下さいます🎵オススメです‼

とてもいい感じ

最初にうつ伏せになった時の身体の歪みで利き腕や、運転する事が多い仕事であると診断力にかまされました。それに施術時のピンポイントでの力加減や、会話時の話しやすい感、かかっている音楽などの院内の雰囲気。自分には、とてもいい感じです。

最高✨

整体してもらったんですけど、
何で歪んでるのか、ほっといたらどうなるのか、とかいっぱい説明してくれてわかりやすかったです!
治療中、痛くもないのに終わった後、身体が軽く感じてめちゃくちゃ歪んでたのに綺麗に直してもらいました!
絶対通わせてもらいます🙋‍♀️

最高です。

週一でお世話になっています。
院内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。
トイレもいつも綺麗で、細かいところまで清掃が行き届いています。
肝心の施術といいますと、とても丁寧で受けた後には非常にスッキリします。
正直週一は通わないと体が違和感を感じるレベルで整えてくれます。
僕はスポーツマッサージと背骨矯正もしてもらっていますが、非常におススメです。
いつもありがとうございます!

オシャレな鍼灸院

気さくな先生2人が楽しくお話をしながら丁寧に施術してくれます。
院内はオシャレで落ち着く空間です。
入り口には可愛いワンちゃんの写真がたくさん飾られています。
院長先生のマッサージは最高で、もう他の鍼灸院には行けません!!

めっちゃいい👍

いつも車で 買い物の途中にあるので 助かってます。予約してから行くので 待ち時間もなく この寒い時期は ホットストーンを身体の上に乗せてくれるので 芯からあったまるので 冷え性な私には最&高です!
肩こり 膝の痛みにすぐ 対処してくれる 私の味方 ヒロ先生 ありがとうね
室内では FM COCOLOが流れてたり 癒し系なインストメンタルが流れてて ローラーベッドの上では 爆睡してしまいます
新婚さんの若先生も 聞き上手で みんなとの会話に クスッと一人 笑ってしまいます
あったかなここが 大好きです。

痛みが楽になりました♪

腰の痛みがひどくなり毎日辛かったのですが、姉のすすめでこちらの医院に通院するようになって、とても楽になりました。最初は骨の歪みがひどいと言われてましたが、よくなってきているみたいでそれは日常生活を送っていても通院前と違う気がします。
医院はとてもきれいですし、先生方はとても明るく雰囲気もいいのでこれからも時間のある時は通院したいと思っています。

スポーツやってる方こそ是非!

僕はマラソンやってるのですが、故障した時の治療から怪我する前のケアにかけて全てをお願いしています。治療、ケアに関してちゃんと理論を踏まえて説明してくれます!なぜそこが痛くなるのか。だからこうやって治療する。そしてこうすればケガの予防になるからこうケアしていきましょう。納得できるから信頼して治療を受けれます。
特にマラソンやってる方は是非一度!

ストレートネック治療

以前から首、肩の張りが辛くて整形外科に通院していた事もあるのですが
知り合いにこちらの医院を紹介してもらいました
落ち着いた雰囲気の医院で先生方も優しく、そして何よりも辛かったはずの首の張りが、施術後にはかなり楽に…というよりも感じなくなってました
これからは、こちらの医院でお世話になろうと思います

美容鍼

美容鍼でお世話になってます(^^♪
お陰で肌の調子がすごくいいです(^^)
腰が痛くなった時も診てもらって、すぐに痛みもなくなり助かりました(^^)
院長先生も話しやすくて、医院の雰囲気もいい感じで、これからもずっと通わせてもらおうと思ってます🎶¨̮

いってよかった

男性2人が元気な挨拶で迎えてくれて、てきぱきと応対。室内も広く、キレイに整理されて待たされることもほとんどありません。
患部を伝えて世間話をしながら40分でスッキリ快適❗
保険がきいて500円はリーズナブル

とっても親切です

院長先生には昔からお世話になっています。寝ちがいを起こした時は飛んて行きます(^^)鍼ですぐに治してくれて、あの長引く痛みも心配なしです!(^o^)!マッサージも本当に疲れが取れます!(^o^)!信頼できるお勧めの鍼灸整骨院さんです(^_-)-☆

スポーツマッサージ

スポーツマッサージをしてきました!
ヤバかったデスね!
こんなグイグイしたら後揉み返しくるんじゃないのと思いましたが、メッチャ楽になりましたわ‼
結構いろんなマッサージ受けてきたんだけどなかなかここまでスッキリしたのは初めてかも。。。
週一で行こうかな(^^)

大阪府和泉市東阪本町356ベルコート壱番館

光明池駅から車で5分

• 東阪本町から160m (徒歩3分)

土日も営業してます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります

いぶきの整骨院

• 和泉中央駅から徒歩14分 (1.1km)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 和泉中央駅から徒歩16分 (1.3km)