リフレッシュスペース オダワラ

リフレッシュスペース 小田原

最高の癒やし

足先から頭まで、心地よいマッサージで施術をしてもらうと、まさに幸せホルモンがでますね・とにかく身体が軽くなりました✨その時々の身体の状況を聞いてくれ、それに合わせたプランでしてもらえます。希望を言えばフットを時間追加したり、アロマのマッサージもあり、メニューも選べます!

20分からマッサージ出来ました。

20分からマッサージが出来て、肩こりや腰痛も緩和されて、体が軽くなりました。短時間でも気持ちのよいマッサージの施術が受けられました。力加減も配慮してもらえて、揉み返しなどもなくリフレッシュ出来ました。オススメのマッサージ屋さんです。

お得(*^^*)

女性限定コース受けてみました。
あらかじめ電話予約なので待つことがないので予定がたてやすい。

通常より1000円も安く60分しっかり揉んでいただけてすごくお得感いっぱい!ほぐしてほしいところをしっかりしてくれるので身体も楽。
また仕事帰りにでも行きたいです。

リラックス

どんな店なのか最初は正直不安でしたが、入れば意外と落ち着いた雰囲気です。
スタッフも皆さん上手で安心です。
ポイントカードがあるのですが、気前よく色々なポイントサービスがあって、本当にいいの?ってくらいポイントがどんどんたまっていきます。ポイントサービスは併用可能で、確か最大9倍と言ってました。ビックリです。
ただでさえも安いのに、私はなるべく事前に予約するようにしています。
かなり良心的なお店です。

軽くなって癒される(^0^)/

いつも買い物をしながら気になっていたお店でついに行ってきました。
スタッフの方が温かい雰囲気で癒される曲が流れていて…心がリラックス。もちろん丁寧に身体の懲りもほぐしていただきました。

また行きたいです。割引サービスもあってお財布にも優しい。

からだが軽くなります (^_-)☆

お店の場所が変わりましたが
(同じ商業施設の同じフロア内で移転したようですが)
癒しの空間は 健在ですね! (^o^)v

リラックスした気持ちで ほぐしてもらって
心も体も まさにリフレッシュ!! (^_-)b

けっこう混んでいる時もあるので
電話で予約するほうが確実のようです

神奈川県小田原市栄町2丁目13-11西部ビル5F

小田原駅より、徒歩5分。小田原EPO裏側の道路を挟んで斜め向かいの西部ビル5Fです。3Fに日比野歯科さんが入ってるビルです。

• 銀座通りから22m (徒歩1分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 小田原駅から徒歩16分 (1.2km)

エステティックサロンM

• 小田原駅から徒歩20分 (1.6km)

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

整体・HealingSalon もみの樹

• 小田原駅から徒歩13分 (1km)