リラクシーコンシェルケイ

極上の施術と空間

オープンされてからずっと定期的に通わせて頂いています。駐車場完備、待ち時間なしの予約制、リゾート地に来たような清潔な室内、おもてなしと極上のリラクゼーションです。オーナーの人柄、間違いない丁寧的確な施術で心身が癒されます。自分のメンテナンスの為に不可欠なサロンです。
マンションの一室なので最初少しの不安はありましたが、とにかくオーナーの優しい、穏やかなお人柄に入って直ぐに安心できました。
ベッドスパで目もしっかり開き、ゴリゴリに硬い背中をほぐして頂くと身体が本当に軽くなります。
私にはなくてはならないサロンです。

リラクシーコンシェルKからの返信

のんちゃんさま いつもご利用頂き本当にありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせていただき楽しませていただいております。
最初、お越しいただいた頃はお若いのにかなりの凝りでビックリしましたが、その後は毎回お越しいただいた際に次回のご予約をしていただいておりますので
こちらも施術スケジュールが組みやすく
ドライヘッドスパやまゆスパをはじめ
二の腕からデコルテラインまでのんちゃんさまの
特に凝りやすい箇所を重点的に施術させていただけるのでこちらも施術しやすいです。
これからもずっと末永くご利用下さいませ。
今回はわざわざ口コミ投稿までしていただいて
本当にありがとうございました。
これからも精一杯頑張らせていただきます。

期待以上でリピ決定です(^^)

ショッピングモールなどのテナント店でなかったので、
少しハードル高かったのですが(最初マンションの一室でお1人でされていると聞き正直なところ、少し不安でしたw)
友人が凄くオススメしてくれたのと、
初回半額クーポンが魅力的だったので
行ってきました!
マンション自体は新しい感じではなかったのですが、
お店のお部屋自体はオープンしたばかりとあって清潔感があって(ここ地味に重要w)
リゾート好きな先生のこだわりの空間で
素敵でした(^^)
ちょっとリゾート気分♫
あとコロナ対策をしっかりされているのも安心できました。
この時期は本当怖いので。。。

そして、そして
本題のボディケア。

施術はとにかく丁寧!
こっている場所を的確に施術していただきました!
力加減なども聞いてくださるので、安心できました。
また私のこどもと同世代のお孫さんいるそうなので、
こちらの子供の話しを聞いてくださったり、
施術が始まり、こちらが喋らないと喋らない感じだったので、リラクゼーションに集中できました。
私はとにかく首、肩凝りが凄く そちらを重点的にしていただきましたが、
予想以上にドライヘッドスパも気持ちがよくて、頭も凝っていることに初めて気付きましたw
頭って凝るんですねw
他にも腰や足などもストレッチなども交えて施術していただいたのが、普通のマッサージ店より良かったです!
何より驚いたのが施術後の身体の軽さ!
こんなに身体が楽になったのは久々で、感動しました!
施術後に聞いたのですが、石垣島などのリゾートで長年されたことを聞き、納得!
次リピートするときも、先生お1人でされているので、担当者の当たり外れがないのも魅力的だなと思いました!
ただ、お1人でされているのと、コロナの影響でお客様とお客様の予約の間隔をだいぶ空けてるということで、早めの予約がオススメみたいです!
私もまた近々行きたいと思います!

あんけいさま
いろいろ長文の口コミありがとうございます。
あんけいさまのようにこのコロナ禍の中
精神的なお疲れの為か頭が凝っておられるお客様が多く、合わせて眼精疲労の方も多く見受けられます。
頭の凝りをほぐすことにより表情まで明るくなり、
フェイスラインもシャープになります。
他にもリンパの流れも各リンパ節を開いて
不要な老廃物を流すことにより、
リフレッシュしていただけます。
今回は子育ての中、楽しくも大変な中
あんけいさまのような方を少しでも癒してさしあげたいので、是非またお越し下さいませ。
お待ちしております。
今回はあんけいさまのありがたい口コミを励みに
さらに精進してまいります。
本当にありがとうございました。

コロナ禍でも 安心のプライベートサロンでした!

海が 大好きなオーナーさんの趣味で
お店の雰囲気も とても素敵でした。
ヘッドマッサージが とても気持ちよく リフトアップしたように 感じました。
初回限定プランも とてもお得なので おすすめです。
病みつきに なりそうです!

リラクシーコンシェルKからの返信

パンダさま、口コミ投稿ありがとうございます。
頭が凝ってこられると、どうしてもフェイスラインが崩れたり、ほうれい線が出来やすくなったりして
表情も暗くなってきてしまいます。
リンパの流れもスムーズにすることにより
ヘッドマッサージだけではなく、フェイスラインも
シャープになり、見た目年齢よりも若く見え
なによりも前向きに考えることが出来る様になって
あらゆることに自信を持って取り組めるように
なったとおっしゃっていただけます。
こういうお客様の生の声を聞かせていただけると
凄く励みになりますので、今後ともよろしくお願い致します。これからも喜んでいただけるよう精一杯
頑張ってまいります。ありがとうございました。

まもいこ
まもいこ さん

リラックス

大阪の豊中エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんでして、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったサロンさんです。リラックス重視の方にこそぜひともこちらでマッサージを受けていただきたいと思います!

リラクシーコンシェルKからの返信

まもいこ様 ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。いろんなお店をご利用されてる
まもいこ様から5.0という高評価をいただき感謝しかございません。
ヘッドマッサージ以外でも高評価いただけるよう
さらにリフレクソロジーやストレッチ、そして
筋膜リリースなどもレベルアップし高評価いただけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

大阪府豊中市春日町4丁目17-12フォンテンブロー303

豊中市立野畑図書館から徒歩1分 ロマンチック街道、野畑交番前と野畑図書館の間にある千里川沿いのブルーのマンションの3階

• 野畑小学校前から220m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩72分 (5.7km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩10分 (750m)