プウセラピー

ツボセラピー

ボディー&フェイシャルスペシャル150分コースを受けました。
ハンド、フットのオイルマッサージも心地よく、むくんでいた顔が引き締まり、目がぱっちり開いてシャキッとしました。特に腸のマッサージの直後には、活発に動き出しスッキリして、とても気持ち良かったです。

puu_therapyからの返信

ありがとうございます。腸とお顔の変化をすぐに感じていただけてうれしいです。またのご来店お待ちしております。

大変良かった❣️

落ち着いたお店の雰囲気で、静かに流れている音楽が心地よく、大変リラックス出来ました。
頭皮マッサージも心身共に疲れが取れて大満足でした。
施術して頂いた方も気さくで、体の悩みを丁寧に聞いて下さり、また行きたいと思いました。

puu_therapyからの返信

ありがとうございます。お時間がない中来て下さったのですが、頭や体がほぐせて満足して頂いてよかったです。次回お顔をさせて頂きたいのでぜひお越しください。

気分爽快!

ゆったり出来て気分、爽快になりました
教室の中も、キレイで落ち着いた雰囲気でした
終わったあとの、お茶タイムで先生との会話が弾みとても楽しかったです(o^^o)
また、ゆったりしたい時にぜひ行きたいです^_^

puu_therapyからの返信

ありがとうございます。またいつでもお越しください。

癒やされました。

とても雰囲気が良く、気持ちが落ち着く音楽が流れてて
施術も丁寧で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。終了後は足の浮腫がとれ首のコリも楽になり、身体が軽くなりました。
身体も心もとても
癒やされました。
また、行きたいと思いました。

puu_therapyからの返信

ありがとうございます。肩、足の痛みがおありでしたが楽になられてよかったです。ご満足いただけるように次回も頑張ります。よろしくお願いいたします。

癒されます🌷

アロマの香りの静かな部屋で、優しく穏やかな先生に肩こり、腰痛で施術して頂きました。とても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまうほどリラックス出来ました。施術が終わる頃には痛みもすっかりとれてました。美味しいハーブティーも頂きました。また行きたくなるお店です。

puu_therapyからの返信

ご満足いただきありがとうございます。癒しの空間が提供できて本当に嬉しいです。ぜひまたお越しください。

女性なら誰もが健康できれいでいたい

色々なメニューがあってai-!素晴らしかった!ai-!プチお試しは20分だけど、少しだけリフトアップしてくれました!お嬢(娘)も綺麗になったと高評価です!
ボディ&フェイシャルもあり、カラダの歪みもなくなったし。リフトアップ効果もあるので美肌になれるし、このSETってお得です。
ドライヘッドスパやってみたいですね!

puu_therapyからの返信

ありがとうございます。どの施術を受けていただいたのかわかりませんが、1回で効果を感じていただけて嬉しいです。ぜひまたお越しください。満足されるのまちがいなしです。口込みの入れ方も知らなくて入ったのでびっくりです。これからいろいろ勉強していこうと思います。励みになります。

京都府京都市伏見区深草北鍵屋町995-4

京阪墨染駅より徒歩4分

• 墨染から230m (徒歩3分)

ゴールデンウィークの営業日 NEW

定休日及び時間の変更

みやこ和ん館伏見店

• 墨染駅から徒歩23分 (1.8km)

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

永田東洋鍼灸整骨院

• 墨染駅から徒歩22分 (1.7km)