アフターフォローも丁寧

新宿駅の小田急百貨店に入っているGUCCIです。言わずと知れたイタリアの高級ファッションブランドです。今はなきローマ三越で購入した財布の修理を相談したところ、対応が難しいという返事ではありましたが、とても親身になっていただきありがたかったです。クリーニングだけやっていただいてだいぶきれいになりました。

店員さんの接客に感激しました!

新宿小田急百貨店本館1Fの特選アーケードに入っているGUCCIです。
メンズ、ウィメンズのイタリアンレザー商品を取り扱っていますが、ウェア類は置いてなかったと思います。

以前に、こちらの店舗にふらっと入店してしまった事があります。
新しい商品出てるのかな?という本当に軽い気持ちだったので、すぐに接客して下さった女性の店員さんに、今日は見に来ただけだとの旨をお伝えしました。(買わないのに申し訳無いので)
ですが、店員さんは「大丈夫ですよ!お好きな商品をゆっくりご覧になって下さいね!」とおっしゃって下さいました。
その後も、ショーケースから私の好みのいろんな商品を出してきて下さった上に丁寧な説明まで・・・。
フレンドリーで優しい店員さんの接客に感激しました!
大好きで憧れているブランドが、店員さんとお話をする中で、ちょっとだけ身近に感じられました。
(お財布やバッグぐらいしか買えないけど)
口コミを書きたいと思っていましたが、その時は載っていなくて他のお店を探していたら偶然見つけました!
GUCCIを購入するならこちらの店舗で買いたいなと思っています。

新宿駅で一番近いグッチ。

新宿駅にほぼ直結しているため、新宿駅で一番ちかいグッチです。
イタリア製のモダンな革製品やアパレル・アクセサリーで有名なラグジュアリー ブランドです。こちらの店舗はメンズとレディースどちらも取り扱っています。

中国と韓国の観光客がよく訪れている印象があります。

店舗名

グッチ 小田急百貨店新宿店

ジャンル

電話番号

• 新宿駅西口から39m (徒歩1分)
公開日
最終更新日