ホビーオフ小田原鴨宮店

安いし何でもある

フレスポシティモールの敷地内一階にあります。家具、スーツケース、服、インテリア、家電製品、趣味のものなどなど何でもあり楽しいです。
掘り出し物もたまにあって、高めのワンピースが1000円しなかったこともありました。

靴や帽子、バッグなどの小物もあるのでオンリーワンなアイテムを探してる方にオススメできます。

家電の買い替えにもいいかもしれません。綺麗な製品が並んでいました。

おもちゃの宝庫

小田原の鴨宮にあるホビーオフさんです。
アニメグッズや特撮系のおもちゃなどを多く取り扱っており
買い物や買い取りに関してはとても助かるお店です。
探して手に入らなった商品などもここでは見つかることがあります。

売れる

ゲームセンターで取ったフィギュアやキーホルダーを売りに行きました。
近所にいつも利用するお店があり、そこを使いました。
査定時間は5分ほどですんなりと終えることができました。
フィギュアは一体100円ほどで売ることができました。

おもちゃいろいろ

小田原市の巡礼街道沿いにあるリサイクルショップです。
同じフロアに2種類のお店があり、こちらはカードゲーム・フィギュア・カプセルトイなどおもちゃを扱っています。
定価より安く数百円でおもちゃを買えるのでお得です。
お客さんもこども連れの家族が多いです。
駐車場は広々としています。

シティーモール内のお店

掘り出し物を探しに行きました。有名なアニメのフィギュアをはじめ、懐かしのカードゲームのものまで、特に買うものがない人でも小一時間なら楽しめる場所です。
駐車場も多く、目の前にもとめられるので、すごく良かったです。
また、ゲーセンなどで取ったフィギュアなども買い取ってくれるので、部屋の掃除後に処分するものは是非持って行ってみて下さい。

トミカが沢山

男の子向けの仮面ライダーやトミカが豊富です。女の子向けのおもちゃも充実して、子供も楽しく親も懐かしいトミカを見つけたりとお宝を見つける感覚で楽しめます。
値段も良心的でお小遣いで買えるものがあり満足できました。

商品が見つけやすい

フレスポ南館の道路を挟んで向かいにある、
中古を含む玩具のお店です。

商品の数がとても多いのですが、分かりやすく並べられていたので
目的の商品を探しやすかったです。

棚に並べ切れない商品はプラスチックのケースに入れられていましたが、
ジャンルやタイトル名がラベリングされていて、
見つけやすくする工夫に感心しました。

迅速で適切な買取

何回か買取をお願いしています。
私は雑貨や衣類を持って行ってますが、大体価格を付けてもらえますし、そこまで高くなくてもブランドのものなら数百円で買い取ってもらえるのでとてもありがたいです。
また、少し混んでるかなと思ってもそれほど待たずに終えていただけるので助かります。

自転車パーツの中古も取り扱う

趣味の道具のリサイクルショップ。私的には自転車のパーツを探していた所で出会ったお店です。自転車本体、ハンドル、ステム、サドル、ディレイラー、ブレーキ、ウエア、バッグなどなど商品数は結構あり、宝探し感覚で楽しめました。ステム、黒いやつ中古価格で安いから買っちゃおうかな〜

ハードオフと同居型です

ショッピングモール内にあります。
ホビーオフ、ハードオフ、ガレージオフ、オフハウスの
4店が近隣に集積しています。
(建物は別のものもあり)
こちらはハードオフと同居型。

【品揃え】
プラモやトレカ系は充実していました。
なかなかの在庫数、値段設定も意欲的で好印象。
トレカは買い取りも気合入ってました。
プラモも比較的新しい物も多かったので
劣化も問題無さそうでした。
品質管理もよさげです。

【値段】
見た限りは比較的良心的な価格設定です。
集客頑張っているのか、お買い徳品がチラホラありました。
散財が激しくなりそうなので
欲しいな!と思った1点だけを購入しましたが
非常に満足しています。

こちらは店員さんがとても丁寧なのが好印象でした。
利用する側も気持ちいい店です。
立地も良く、なかなか良いお店だと思います。

神奈川県小田原市前川235-3

• シティモール南から29m (徒歩1分)

ジュエルカフェ 小田原店

• 鴨宮駅から徒歩39分 (3.1km)

大黒屋だから、チケットの種類が豊富♪小田原駅より徒歩5分

大黒屋 小田原店

• 鴨宮駅から徒歩39分 (3.1km)