ジュエルカフェ イオンモールヨノテン

親切

3回目ですが、いつも優しく対応してくれます。お世話になりました。また来たいと思える対応をしてくれます。鑑定時間も自由に買い物できますし、鑑定結果についても詳しく丁寧な説明で自身でも納得できるまで質問にも対応してくれます。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

ジュエルカフェイオンモール与野店に何度もご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
何か不要な物がございましたら、ぜひお持ちください。
またのご来店心よりお待ちしております。

ヴィトン買取りについて。

今日で3回目ですが、いつも親切に対応してくださり、気持ち良いです。初回も2回目もそうでしたが、こちらの要望に粘り強く応えていただき、納得出来る金額にて3回共に買取りしてたいただきました。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

ジュエルカフェイオンモール与野店をご愛好いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご納得頂ける買取りができるよう頑張りますので、また何か不要な物がございましたら、ぜひお持ちください。
またのご来店心よりお待ちしております。

相談に乗ってもらいました

買い物ついでに、数年前に買った今付けている腕時計を査定してもらいました。正直そこまで売る気はなかったので今回は売らなかったのですが、店員さんがすごく丁寧に説明してくれて、時計の話で盛り上がりました。また相談しに行きたいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール与野店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

入りやすいです

イオンモール与野のユニクロとスポーツオーソリティーの隣にあるので、いつも通りががりに見ていました。先日買い物ついでに、昔祖母からもらった古くて金なのかよくわからないジュエリーを試しに持っていったところ、丁寧に説明してもらい、思った以上の金額でお買い取りしてもらいました!気軽に買い物ついでに寄れるところが魅了かなと思います。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール与野店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。当店は、ピアス1点からでも買取させていただきます。またのご来店お待ちしております。

要らない物を買い取りしてもらいました

イオンモール与野にあるジュエルカフェで、要らないリングとネックレスを買い取りしてもらいました。ヴィトンのブランドバッグも買い取りしてもらいました。買い物のついでに利用できたので便利です。高く買い取りしてもらえたと思います。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール与野店をご利用いただきありがとうございます。当店では、不要なジュエリーを買取させていただいております。無料で査定しておりますので、ご不要な物がございましたら、是非ご来店ください。またのご来店お待ちしております。

査定だけでも可能

ホワイトゴールドのチェーンが切れ、修理するか売るかで迷っている時に立ち寄りました。子供がいるのでキッズスペースがあって助かりました。コーヒーまでだして貰ってくるろぎながらの鑑定まちでした。とりあえずは思ったより高い評価で喜んだのですが、主人と相談したいと言っても心よく対応してくれました。

埼玉県さいたま市中央区本町西5丁目2-9イオンモ−ル与野2F

さいたま新都心駅よりバス8分、北与野駅よりバス4分

• イオンモール与野から260m (徒歩4分)
  • 氷川神社前から280m (徒歩4分)
  • 東上小町から360m (徒歩5分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友与野店

与野本町駅から徒歩9分(650m)

24時間/365日/最短即日対応 「出張買取24時」は24時間対応のリサイクルショップです

出張買取24時

与野本町駅から徒歩11分(830m)