ジュエルカフェ イオンモールヨノテン

ネックレス

スタッフの対応が良かったです!

思わぬ収入

サイトから申し込むとすぐに配達のキットが届いたのですぐに手配できました。仕事で忙しくてなかなか外に行けないので、家から出なくてもできるのでとても便利でした。
査定も早くて、あまり身につけていなかったせいもあって思ったよりも高額で買取してもらえたので思わぬ収入が得られて良かったです。

初めての来店

ヴィトンのバックを持って行きました、どれくらいの値がつくか不安でしたが、相手をしていただいた方が、明るくてこちらの不安もなくなり、いろいろな話しを聞きながら、納得できる値を出して貰えて良かったです。また、利用したいと思います。

ネックレス

初めて利用しましたが、女性定員さんの対応もよく、査定のお店が2店舗目で少し希望金額より下がってしまいましたが、頑張って頂き、希望金額に近い値段で、買い取っていただくことが出来ました。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

いつもジュエルカフェイオンモール与野店をご利用くださり、ありがとうございます。
また、口コミの投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう心掛けて参りますので、またお気軽にご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいです。

こちらのお店に来る前に、何店舗か回っていましたが、スタッフの方がとても感じの良い対応で、査定も満足いく額でしていただけました。こちらのお店を見つけてよかったです。また、ぜひ機会があれば利用したいと思います。

査定の他にも、ジュエリークリーニングも承っております。
素材不明の物もお調べできますので、またお買い物ついでにお気軽にお立ち寄りください。

とてもいい

祖母から受け継いだものでしたが、満足いく査定をしていただきました。スタップの方々の対応も良くて、気持ちよく手放すことができました。初めてでわからないことも多かったですが、また機会があれば利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール与野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品物のお持込みでしたので、お力になれていたら何よりです。
また何か御座いましたら査定だけでもお気軽にお越し下さいませ。 お持ち込みは1点から可能です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用

初めて利用しました。
女性の店員さんでとても感じが良かったです。
買取査定していただいたのが2店舗目だったのですが買取頑張ってもらえて同等で頑張ってもらえました。
とても感じが良かったので他も回ろうかと思いましたがここに決めました。
また利用したいです。
イオンの中に入っているので利用しやすく待ち時間も退屈せずに済みます。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール与野店をご利用頂き、またクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。 ブランド品の他にも、貴金属や時計、洋酒などもお買取させて頂いております。 1点からお買取りが可能でございますので、ぜひお気軽にお持ち下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

長年使い古したビトンの長財布他3点を査定して頂きました。初めてだったのでドキドキでしたが、とても丁寧な応対で買取額も思っていた以上になり、とても嬉しいです。ジェルカフェさんに来て本当に良かったです❣️

厳密な査定

空いている時に利用しました。30分くらいかけて、厳密な査定をしていただきました。買い取り価格は希望には届きませんでしたが、真摯に査定をしてもらいました。また買い取ってもらいたいものが出てきた時は、相談にきたいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール与野店へご来店いただきありがとうございました。
査定は無料となっていますので、またご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イオンモール与野店

ジュエルカフェイオンモール与野店にて買取していただきました。とても親切なご対応をしていただき、とても満足しております。是非、また利用させていただきたいとおもいます。女性の店員さんがほとんどなので、利用しやすいです

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

ジュエルカフェイオンモール与野店をご利用いただきありがとうございます。 また何かご不要な物がありましたら、査定だけでもお気軽にお越し下さい。 査定は1点から無料です。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

oigvu294
oigvu294 さん

ネックレス

いらないネックレスを売りに来ました。ちょっとしたお小遣いになったので、捨てずに持ってきて良かったです。また、店員さんの対応がとても親切で、また何かあったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール与野店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
またご不要なお品物がございましたら、お買い物ついでにお気軽にご来店ください。
ジュエリークリーニングのみでも歓迎しております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

久しぶり

10年ぶりに母とジュエリーの査定をしてもらいに来店しました。空いていたのですぐ査定をしてもらえました。
店員さんの対応もよく、イオンの中にある身近なお店なので気軽に立ち寄れるのでまた機会があったら利用したいです。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

ジュエルカフェイオンモール与野店を長年ご愛顧いただき、ありがとうございます。
いつでもすぐに査定いたしますので、またお買い物ついでにお気軽にご来店ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い物ついでに

買い物ついでに、お願いできるので、とても便利でした。
店員さんも、丁寧で優しく親切に対応してくださるので、また何かあるときはお願いしようと思いました。待ち時間に買い物ができるので、待ち時間がない感じです。

バック

VUITTONのバックを売りに来ました。店員さんの対応が親切でまた何かあったら利用しようと思いました。まだ使わない物とか、たくさんあると思うのでまた探して利用したいと思いました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール与野店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様へ安心してお売りいただける接客に励んで参ります。
査定の他、ジュエリークリーニングも無料で承っておりますのでまたお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ

急ならいてんにも関わらず丁寧に査定していただきありがとうございます。
買い取っていただくものが多すぎるためどのようにしようか迷っておりましたが、従業員特典もあり、思ったよりも高く買い取っていただけてとても満足です、。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

ジュエルカフェイオンモール与野店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
売れるか分からない物でもお持込み下さいましたらすぐにお調べしますので
お気軽にご利用下さい。査定はいつでも無料となっております。

思い出の品の買取

離婚したので、結婚指輪を買取していただきました。ほかの店で事前に査定をしていただいたよりも高く買取していただきました。思い出の品でしたが、丁寧に対応頂けて気持ちよく買取していただき、再出発には良かったです。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

査定のみでも大歓迎ですので、また不要な物がありましたら是非ともお持込み下さい。

無事に取引完了しました

子供と一緒に買い物ついでに立ち寄りました。
値段がつくかつかないかわからないものも持ち込みましたが、スタッフさんがかなりご丁寧に対応してくださりました。
鑑定中も上の階の本屋で本みてたらすぐに終わったので助かりました。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

また分からない物でもお持込み下さいましたらすぐにお調べしますので
お気軽にご利用下さい。査定はいつでも無料となっております。

丁寧でした。

ご丁寧なご対応ありがとうございます。査定も他のところよりもよくしていただきました。大切な結婚指輪のクリーニングもキレイにしていただいて、ありがたかったです。また何か売れるものがありましたら、こちらにお願いしたいです。

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
査定の他、ジュエリークリーニングのみでも承っておりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

ジュエルカフェさん

いつも利用してます。今回は母が使わなくなったロレックスのお買取りをお願いしました。お店の方の対応もお値段も満足です!査定も素早いですし、何件か回った後も、いつも一番良いお値段で引き取ってくださいます。特典やサービスも色々あり、お車代までくれますよ!

ジュエリー

ジュエリーを買い取っていただきました。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
家からも近くイオンの中になので大変便利です。
スタッフの方も大変感じがよく気持ちよく取引できました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール与野店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール与野店へご来店頂きまして、有難うございます。
お渡ししましたクーポンやメンバーズカードで、次回お得にお売り頂く事が出来ますので
是非ともご活用下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

埼玉県さいたま市中央区本町西5丁目2-9イオンモ−ル与野2F

さいたま新都心駅よりバス8分、北与野駅よりバス4分

• イオンモール与野から260m (徒歩4分)
  • 氷川神社前から280m (徒歩4分)
  • 東上小町から360m (徒歩5分)

24時間/365日/最短即日対応 「出張買取24時」は24時間対応のリサイクルショップです

出張買取24時

• 北与野駅から徒歩21分 (1.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友与野店

• 北与野駅から徒歩9分 (710m)