ヒャクエンショップ ミーツサンジョウイオンテン

100円ショップ ミーツ三条イオン店

何でも揃う

食料品から、日用品、県外へのお土産品等など
何でも揃うスーパーマーケットです。

二十日と三十日はイオンカードで支払いをすると
5%引きとなります。

周りに専門店もあり、新鮮なお茶が買えるので
とても便利です。

駐車場も広いので、駐車が苦手でも大丈夫です。

地酒買えます

国道289号線を石上大橋から下田に
向かって行く右手にあります。
イオンのピンクの看板が目印。

駐車場は広くて安心です。

食品館の中にあるパン屋さんはオススメです。
田園という食パンなのですが、柔かくてモチモチ
していて非常に美味しいです。

鍋の具材を買いに行きましたが、
野菜、魚介類が豊富で新鮮!
非常に美味しく出来ました。

酒類のコーナーも充実していて、
新潟の地酒なども豊富ですよ!

ポイントを抑えた商品があるのが嬉しい!

車は駐車場が広いので便利だと思います。食品館と日用品などの雑貨は建物が別になっているので、用途に応じて駐車する場所を選ぶと便利です。
ちょっとした家電もありますが、こちらではトップバリュブランドの下着をよく購入します。
高くなく、手頃な価格ですが洗濯を繰り返しても、型崩れしにくいので利用しています。また、夏には汗を吸収して、早く乾く素材の下着やTシャツなども充実しています。
財布やキャップなども、数が特別多いわけではないのですが、今流行っているようなデザインのものが、ポイントをつかんであって、ほしいものが見つかるのでとても便利に利用しています。
テナントも入っているので、ある程度の用事が済ませられるのも便利なところです。
食品館は、24時間営業していますので、突然、必要になったときに、とても重宝しています。
惣菜は数が豊富で、毎日、色々なおすすめがあるので、楽しみにしています。こちらもトップバリュブランドで、安く手に入るもの、オリジナルのものが豊富にあります。買い物袋を持っていないときは現金で購入することになりますが、ポイントなどで還元がないだけの店よりも現金購入したということで、遠慮がなくなるのと袋を次にも使おうと思えるので良いと思っています。

safatro
safatro さん

イオン

新潟県三条市にあるイオン

店舗はやや小型で2階建ての建物です。

店内には100円ショップやゲームコーナー、衣類などの専門店や飲食店、フードコートにはB級グルメ系のお店がありました。

ちょっとした商品を購入する場合に利用できるお手軽感があるのでおすすめです。

店舗は本館と別館が中でつながっていないので移動がやや面倒という印象がありました。

こくない旅行大好き
こくない旅行大好き さん

食品以外は閉店早い

三条のインターから
3〜4分くらいで六日町市のイオンに
似た感じです。
食料品は物価は安くて
ニッカのウイスキーの4リットルの
ペットボドルタイプもあり
勉強になりました。
食品以外のゲームセンターなど
夕方七時三十分閉店で
はやく閉まるので意外でした。

缶詰の食品は、多種多様で
もっと買ってくれば良かったでした。

イオン!

お客様感謝デーの日に行ってきました。ちりも積もれば5%OFFだってありがたい。

トップバリュ商品は他社メーカー品に比べて安いので重宝しますね。

時間によるのでしょうがレジが混むのを見るとセルフレジ設置してほしいなと思ってしまいます

• イオン三条店前から170m (徒歩3分)