パン
フランクカツロールはホットドッグのソーセージが衣をつけて揚げられていて、ソーセージ自体も味わい深い旨味があって美味しかったです。
◆料理・ドリンク とにかく「ああ、コレコレ」といいたくなるような昔のパン屋がここにありました。懐かしい総菜パン、甘食…学校の売店を思い出すようなパン屋さんです。 ◆店内・雰囲気 行けばわかるなつかしさ。笑 ◆アクセス 近所の方は車で行くしかない?と思います。駐車場は無いように思いますので路駐かもしれません。同乗者必須です。
国府津の生協の近くにあるかわいいパン屋さん。夕暮れ時に通りかかって発見。小腹を満たすべく立ち寄ってみると、サンドイッチや惣菜パンが割引価格で大放出中で、悩んだ末にタマゴサンドとコロッケパンを購入。割引価格165円^o^ しっとりふんわりでキメの細かい食パンのタマゴサンドは懐かしい味。コロッケパンはボリュームを兼ね備えたおいしさ。これは割引価格でなくても買いに来ます。優しい笑顔のおばあさんもステキ。また買いに行きたいな^o^
県道72号松田国府津線沿いにある小さなパン屋さんです。 今流行りのおしゃれなベーカリーというよりは、懐かしいほっこりとするような昔ながらのパン屋さん。 こんなところに?という場所で、特に駐車場も見当たらないのに長く続くのはやはりパンのおいしさと地元に愛されているからでしょうか。 ここでのおすすめはいろいろな種類がある総菜パン。 焼きそばパンなどは美味しくて懐かしくて幸せな気持ちになります。